Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro
Descripción del Articulo
El presente documento tiene como objetivo demostrar la viabilidad de implementar un bar pisquero en el distrito de San Isidro. El modelo de negocio (Osterwalder y Pigneur 2011)1 del presente documento está orientado al segmento de personas que laboran en el distrito de San Isidro cuyas edades están...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad del Pacífico |
Repositorio: | UP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.up.edu.pe:11354/2084 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/11354/2084 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Planes de negocios Bares Pisco (Bebidas alcohólicas) Administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPP_62ac43e04ced575d14719e3a3aa451e9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.up.edu.pe:11354/2084 |
network_acronym_str |
UUPP |
network_name_str |
UP-Institucional |
repository_id_str |
3191 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro |
title |
Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro |
spellingShingle |
Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro Garro Bedriñana, Erick Alberto Planes de negocios Bares Pisco (Bebidas alcohólicas) Administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro |
title_full |
Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro |
title_fullStr |
Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro |
title_sort |
Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro |
author |
Garro Bedriñana, Erick Alberto |
author_facet |
Garro Bedriñana, Erick Alberto López Torres, Aída Patricia Montalván Díaz, Javier Enrique |
author_role |
author |
author2 |
López Torres, Aída Patricia Montalván Díaz, Javier Enrique |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pipoli de Azambuja, Gina |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Garro Bedriñana, Erick Alberto López Torres, Aída Patricia Montalván Díaz, Javier Enrique |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Planes de negocios Bares Pisco (Bebidas alcohólicas) Administración |
topic |
Planes de negocios Bares Pisco (Bebidas alcohólicas) Administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente documento tiene como objetivo demostrar la viabilidad de implementar un bar pisquero en el distrito de San Isidro. El modelo de negocio (Osterwalder y Pigneur 2011)1 del presente documento está orientado al segmento de personas que laboran en el distrito de San Isidro cuyas edades están comprendidas entre los 25 a 44 años de edad. La propuesta de valor estará enfocada en brindar a los clientes un espacio ideal de entretenimiento, por medio de un servicio personalizado, único y genuino. Los productos y servicios serán ofrecidos en un local elegido por su ubicación estratégica; asimismo se utilizarán las redes sociales y página web como medios informativos para los potenciales clientes. La fuente de ingresos será a través de la venta de bebidas alcohólicas y piqueos. Los recursos claves estarán conformados por personal calificado, muy orientado al servicio al cliente. La infraestructura, diseño del local, la publicidad por medio de redes sociales, el servicio diferenciado y la compra de productos de calidad, son actividades claves del presente plan de negocio; mientras que los proveedores de bebidas, proveedores de alimentos, personal tercerizado, municipalidad del distrito y las empresas que ofrecen cupones de descuento son considerados socios clave del negocio. Los principales costos recurrentes son el alquiler del local, gastos del personal y gastos de marketing. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-03T22:37:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-03T22:37:59Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11354/2084 |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Garro Bedriñana, E., López Torres, A., & Montalván Díaz, J. (2017). Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://repositorio.up.edu.pe/handle/11354/2084 |
url |
http://hdl.handle.net/11354/2084 |
identifier_str_mv |
Garro Bedriñana, E., López Torres, A., & Montalván Díaz, J. (2017). Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://repositorio.up.edu.pe/handle/11354/2084 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad del Pacífico |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad del Pacífico - UP Universidad del Pacífico |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UP-Institucional instname:Universidad del Pacífico instacron:UP |
instname_str |
Universidad del Pacífico |
instacron_str |
UP |
institution |
UP |
reponame_str |
UP-Institucional |
collection |
UP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d9febbb1-c692-49a4-80c0-504a5fd4cbcb/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2b3d5525-1630-4de7-b041-2952730b4511/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5090377c-1888-4344-b547-81b0783b68eb/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/68b95eac-02bc-4d0d-a2f4-cb31f9e18848/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/27d4e22e-4556-4088-9a36-c505fcb13c14/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/913e73dd-0e78-41c9-a795-440d05d54947/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
536fc417d56b881235c110396e2ecddb fb4dee610cc518a741ff86bd1fd2166b 6faf677bf647f799b8fa7b1f256855ce 8d4d545f6ea4de952cdc20b667a40495 4d01a8abc68801ab758ec8c2c04918c3 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad del Pacífico |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@up.edu.pe |
_version_ |
1844974594502426624 |
spelling |
Pipoli de Azambuja, GinaGarro Bedriñana, Erick AlbertoLópez Torres, Aída PatriciaMontalván Díaz, Javier Enrique2018-09-03T22:37:59Z2018-09-03T22:37:59Z2017http://hdl.handle.net/11354/2084Garro Bedriñana, E., López Torres, A., & Montalván Díaz, J. (2017). Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://repositorio.up.edu.pe/handle/11354/2084El presente documento tiene como objetivo demostrar la viabilidad de implementar un bar pisquero en el distrito de San Isidro. El modelo de negocio (Osterwalder y Pigneur 2011)1 del presente documento está orientado al segmento de personas que laboran en el distrito de San Isidro cuyas edades están comprendidas entre los 25 a 44 años de edad. La propuesta de valor estará enfocada en brindar a los clientes un espacio ideal de entretenimiento, por medio de un servicio personalizado, único y genuino. Los productos y servicios serán ofrecidos en un local elegido por su ubicación estratégica; asimismo se utilizarán las redes sociales y página web como medios informativos para los potenciales clientes. La fuente de ingresos será a través de la venta de bebidas alcohólicas y piqueos. Los recursos claves estarán conformados por personal calificado, muy orientado al servicio al cliente. La infraestructura, diseño del local, la publicidad por medio de redes sociales, el servicio diferenciado y la compra de productos de calidad, son actividades claves del presente plan de negocio; mientras que los proveedores de bebidas, proveedores de alimentos, personal tercerizado, municipalidad del distrito y las empresas que ofrecen cupones de descuento son considerados socios clave del negocio. Los principales costos recurrentes son el alquiler del local, gastos del personal y gastos de marketing.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad del PacíficoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esRepositorio de la Universidad del Pacífico - UPUniversidad del Pacíficoreponame:UP-Institucionalinstname:Universidad del Pacíficoinstacron:UPPlanes de negociosBaresPisco (Bebidas alcohólicas)Administraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidroinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUUniversidad del Pacífico. Escuela de PostgradoMaestríaMagíster en AdministraciónAdministraciónTHUMBNAILErick_Tesis_Maestria_2017.jpgErick_Tesis_Maestria_2017.jpgimage/jpeg47046https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d9febbb1-c692-49a4-80c0-504a5fd4cbcb/content536fc417d56b881235c110396e2ecddbMD54Erick_Tesis_Maestria_2017.pdf.jpgErick_Tesis_Maestria_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12215https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2b3d5525-1630-4de7-b041-2952730b4511/contentfb4dee610cc518a741ff86bd1fd2166bMD516TEXTErick_Tesis_Maestria_2017.pdf.txtErick_Tesis_Maestria_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain101428https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5090377c-1888-4344-b547-81b0783b68eb/content6faf677bf647f799b8fa7b1f256855ceMD515ORIGINALErick_Tesis_Maestria_2017.pdfErick_Tesis_Maestria_2017.pdfapplication/pdf2380293https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/68b95eac-02bc-4d0d-a2f4-cb31f9e18848/content8d4d545f6ea4de952cdc20b667a40495MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/27d4e22e-4556-4088-9a36-c505fcb13c14/content4d01a8abc68801ab758ec8c2c04918c3MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/913e73dd-0e78-41c9-a795-440d05d54947/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5311354/2084oai:repositorio.up.edu.pe:11354/20842025-03-31 22:05:49.886http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.up.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad del Pacíficorepositorio@up.edu.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 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).