Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro

Descripción del Articulo

El presente documento tiene como objetivo demostrar la viabilidad de implementar un bar pisquero en el distrito de San Isidro. El modelo de negocio (Osterwalder y Pigneur 2011)1 del presente documento está orientado al segmento de personas que laboran en el distrito de San Isidro cuyas edades están...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Garro Bedriñana, Erick Alberto, López Torres, Aída Patricia, Montalván Díaz, Javier Enrique
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad del Pacífico
Repositorio:UP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.up.edu.pe:11354/2084
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11354/2084
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planes de negocios
Bares
Pisco (Bebidas alcohólicas)
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPP_62ac43e04ced575d14719e3a3aa451e9
oai_identifier_str oai:repositorio.up.edu.pe:11354/2084
network_acronym_str UUPP
network_name_str UP-Institucional
repository_id_str 3191
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro
title Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro
spellingShingle Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro
Garro Bedriñana, Erick Alberto
Planes de negocios
Bares
Pisco (Bebidas alcohólicas)
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro
title_full Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro
title_fullStr Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro
title_full_unstemmed Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro
title_sort Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro
author Garro Bedriñana, Erick Alberto
author_facet Garro Bedriñana, Erick Alberto
López Torres, Aída Patricia
Montalván Díaz, Javier Enrique
author_role author
author2 López Torres, Aída Patricia
Montalván Díaz, Javier Enrique
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pipoli de Azambuja, Gina
dc.contributor.author.fl_str_mv Garro Bedriñana, Erick Alberto
López Torres, Aída Patricia
Montalván Díaz, Javier Enrique
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Planes de negocios
Bares
Pisco (Bebidas alcohólicas)
Administración
topic Planes de negocios
Bares
Pisco (Bebidas alcohólicas)
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente documento tiene como objetivo demostrar la viabilidad de implementar un bar pisquero en el distrito de San Isidro. El modelo de negocio (Osterwalder y Pigneur 2011)1 del presente documento está orientado al segmento de personas que laboran en el distrito de San Isidro cuyas edades están comprendidas entre los 25 a 44 años de edad. La propuesta de valor estará enfocada en brindar a los clientes un espacio ideal de entretenimiento, por medio de un servicio personalizado, único y genuino. Los productos y servicios serán ofrecidos en un local elegido por su ubicación estratégica; asimismo se utilizarán las redes sociales y página web como medios informativos para los potenciales clientes. La fuente de ingresos será a través de la venta de bebidas alcohólicas y piqueos. Los recursos claves estarán conformados por personal calificado, muy orientado al servicio al cliente. La infraestructura, diseño del local, la publicidad por medio de redes sociales, el servicio diferenciado y la compra de productos de calidad, son actividades claves del presente plan de negocio; mientras que los proveedores de bebidas, proveedores de alimentos, personal tercerizado, municipalidad del distrito y las empresas que ofrecen cupones de descuento son considerados socios clave del negocio. Los principales costos recurrentes son el alquiler del local, gastos del personal y gastos de marketing.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-03T22:37:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-03T22:37:59Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11354/2084
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Garro Bedriñana, E., López Torres, A., & Montalván Díaz, J. (2017). Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://repositorio.up.edu.pe/handle/11354/2084
url http://hdl.handle.net/11354/2084
identifier_str_mv Garro Bedriñana, E., López Torres, A., & Montalván Díaz, J. (2017). Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://repositorio.up.edu.pe/handle/11354/2084
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad del Pacífico
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio de la Universidad del Pacífico - UP
Universidad del Pacífico
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UP-Institucional
instname:Universidad del Pacífico
instacron:UP
instname_str Universidad del Pacífico
instacron_str UP
institution UP
reponame_str UP-Institucional
collection UP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d9febbb1-c692-49a4-80c0-504a5fd4cbcb/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2b3d5525-1630-4de7-b041-2952730b4511/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5090377c-1888-4344-b547-81b0783b68eb/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/68b95eac-02bc-4d0d-a2f4-cb31f9e18848/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/27d4e22e-4556-4088-9a36-c505fcb13c14/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/913e73dd-0e78-41c9-a795-440d05d54947/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 536fc417d56b881235c110396e2ecddb
fb4dee610cc518a741ff86bd1fd2166b
6faf677bf647f799b8fa7b1f256855ce
8d4d545f6ea4de952cdc20b667a40495
4d01a8abc68801ab758ec8c2c04918c3
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad del Pacífico
repository.mail.fl_str_mv repositorio@up.edu.pe
_version_ 1844974594502426624
spelling Pipoli de Azambuja, GinaGarro Bedriñana, Erick AlbertoLópez Torres, Aída PatriciaMontalván Díaz, Javier Enrique2018-09-03T22:37:59Z2018-09-03T22:37:59Z2017http://hdl.handle.net/11354/2084Garro Bedriñana, E., López Torres, A., & Montalván Díaz, J. (2017). Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://repositorio.up.edu.pe/handle/11354/2084El presente documento tiene como objetivo demostrar la viabilidad de implementar un bar pisquero en el distrito de San Isidro. El modelo de negocio (Osterwalder y Pigneur 2011)1 del presente documento está orientado al segmento de personas que laboran en el distrito de San Isidro cuyas edades están comprendidas entre los 25 a 44 años de edad. La propuesta de valor estará enfocada en brindar a los clientes un espacio ideal de entretenimiento, por medio de un servicio personalizado, único y genuino. Los productos y servicios serán ofrecidos en un local elegido por su ubicación estratégica; asimismo se utilizarán las redes sociales y página web como medios informativos para los potenciales clientes. La fuente de ingresos será a través de la venta de bebidas alcohólicas y piqueos. Los recursos claves estarán conformados por personal calificado, muy orientado al servicio al cliente. La infraestructura, diseño del local, la publicidad por medio de redes sociales, el servicio diferenciado y la compra de productos de calidad, son actividades claves del presente plan de negocio; mientras que los proveedores de bebidas, proveedores de alimentos, personal tercerizado, municipalidad del distrito y las empresas que ofrecen cupones de descuento son considerados socios clave del negocio. Los principales costos recurrentes son el alquiler del local, gastos del personal y gastos de marketing.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad del PacíficoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esRepositorio de la Universidad del Pacífico - UPUniversidad del Pacíficoreponame:UP-Institucionalinstname:Universidad del Pacíficoinstacron:UPPlanes de negociosBaresPisco (Bebidas alcohólicas)Administraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidroinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUUniversidad del Pacífico. Escuela de PostgradoMaestríaMagíster en AdministraciónAdministraciónTHUMBNAILErick_Tesis_Maestria_2017.jpgErick_Tesis_Maestria_2017.jpgimage/jpeg47046https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d9febbb1-c692-49a4-80c0-504a5fd4cbcb/content536fc417d56b881235c110396e2ecddbMD54Erick_Tesis_Maestria_2017.pdf.jpgErick_Tesis_Maestria_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12215https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2b3d5525-1630-4de7-b041-2952730b4511/contentfb4dee610cc518a741ff86bd1fd2166bMD516TEXTErick_Tesis_Maestria_2017.pdf.txtErick_Tesis_Maestria_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain101428https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5090377c-1888-4344-b547-81b0783b68eb/content6faf677bf647f799b8fa7b1f256855ceMD515ORIGINALErick_Tesis_Maestria_2017.pdfErick_Tesis_Maestria_2017.pdfapplication/pdf2380293https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/68b95eac-02bc-4d0d-a2f4-cb31f9e18848/content8d4d545f6ea4de952cdc20b667a40495MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/27d4e22e-4556-4088-9a36-c505fcb13c14/content4d01a8abc68801ab758ec8c2c04918c3MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/913e73dd-0e78-41c9-a795-440d05d54947/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5311354/2084oai:repositorio.up.edu.pe:11354/20842025-03-31 22:05:49.886http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.up.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad del Pacíficorepositorio@up.edu.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
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).