Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021

Descripción del Articulo

El éxito de la comida rápida se debe a la facilidad de adquisición, bajos precios, horarios flexibles, preparación y atención rápida, los trabajadores de estos restaurantes están expuestos a estos alimentos altos en calorías y bajos en nutrientes. Objetivo: Identificar la relación entre el nivel de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Prieto Siesquen, Rosalia Cristina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/36596
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/36596
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Salud (Condición física)
Métodos de alimentación
Consumo de alimentos
Comida rápida
Alimentación saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
id UUPN_de6efedd41767aa149c953777602a27c
oai_identifier_str oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/36596
network_acronym_str UUPN
network_name_str UPN-Institucional
repository_id_str 1873
dc.title.es_PE.fl_str_mv Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021
title Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021
spellingShingle Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021
Prieto Siesquen, Rosalia Cristina
Salud (Condición física)
Métodos de alimentación
Consumo de alimentos
Comida rápida
Alimentación saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
title_short Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021
title_full Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021
title_fullStr Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021
title_full_unstemmed Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021
title_sort Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021
author Prieto Siesquen, Rosalia Cristina
author_facet Prieto Siesquen, Rosalia Cristina
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vidal Huamán, Florentina Gabriela
dc.contributor.author.fl_str_mv Prieto Siesquen, Rosalia Cristina
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Salud (Condición física)
Métodos de alimentación
Consumo de alimentos
Comida rápida
Alimentación saludable
topic Salud (Condición física)
Métodos de alimentación
Consumo de alimentos
Comida rápida
Alimentación saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
description El éxito de la comida rápida se debe a la facilidad de adquisición, bajos precios, horarios flexibles, preparación y atención rápida, los trabajadores de estos restaurantes están expuestos a estos alimentos altos en calorías y bajos en nutrientes. Objetivo: Identificar la relación entre el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable y el consumo de alimentos de los trabajadores de tres restaurantes de una cadena de comida rápida en Lima Norte, 2021. Metodología: Estudio cuantitativo, no experimental, de corte transversal, tipo correlacional-causal; población de 92 trabajadores cumpliendo con los criterios de inclusión y exclusión; como instrumento 2 encuestas; los datos se procesarán en Microsoft Excel y el análisis de las variables en el programa IBM SPSS en su versión 27 mediante la prueba estadística Chi-Cuadrado de Pearson. Resultados: El nivel de conocimiento “medio” fue 63% (n=58); “bajo” con 20.4% (n=28) y el 6.5% (n=6) “alto”; la encuesta de frecuencia de consumo, el 83.7% (N=77) fue “Recomendada”; el 8.7% (n=8), “Sobre lo recomendado” y el 7.6% (n=7), “Bajo lo recomendado”. Conclusiones: No hay relación entre el nivel de conocimientos sobre alimentación saludable y la frecuencia de consumo de los alimentos en los trabajadores de restaurantes de comida rápida, ya que la prueba de significancia resultó ser de 0,279 > 0,05.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-05-22T00:24:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-05-22T00:24:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-11-17
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Prieto, R. C. (2023). Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/36596
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv 612.3 PRIE/C 2023
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11537/36596
identifier_str_mv Prieto, R. C. (2023). Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/36596
612.3 PRIE/C 2023
url https://hdl.handle.net/11537/36596
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
Repositorio Institucional - UPN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPN-Institucional
instname:Universidad Privada del Norte
instacron:UPN
instname_str Universidad Privada del Norte
instacron_str UPN
institution UPN
reponame_str UPN-Institucional
collection UPN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/10/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/12/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO.docx.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/13/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor%20%281%29.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/15/Declaraci%c3%b3n%20Jurada%20de%20autenticidad%20-%20originalidad%20y%20de%20no%20plagio%20de%20la%20investigaci%c3%b3n.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/17/TURNITIN%20ROSALIA%20PRIETO%20SISQUEN.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/11/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/14/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor%20%281%29.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/16/Declaraci%c3%b3n%20Jurada%20de%20autenticidad%20-%20originalidad%20y%20de%20no%20plagio%20de%20la%20investigaci%c3%b3n.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/18/TURNITIN%20ROSALIA%20PRIETO%20SISQUEN.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/8/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO_PDF_TOTAL.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/9/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO.docx
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/3/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor%20%281%29.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/4/Declaraci%c3%b3n%20Jurada%20de%20autenticidad%20-%20originalidad%20y%20de%20no%20plagio%20de%20la%20investigaci%c3%b3n.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/5/TURNITIN%20ROSALIA%20PRIETO%20SISQUEN.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/6/license_rdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/7/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 983657e89a551e0f16898d0224f087cc
f6048d0272611f7539edf0c99d38c964
7536d6a36ae13d9fc628f1c4e7958e9b
eedf2811172b8e95f4614ede59add43a
6b974393d49c9f3f81be204ecec777b1
b6717b7cb80e6cfce98bd76ce01a2957
db2a71dc257371e83a1f968c9ac57914
efcffc1403d9b3eeace85cf2973e39a3
b3240e45aceb9695d8ce6ce803331117
f7a7daa6e5800d9129fa921900bd05c7
4ab3948311ed43dafb9861d3adaa30d3
8511c7230c1047b0025bdcdd3f49faf4
c0061ec6eb8a480770b45bcee4db05e3
5054c571ba3ee5ce7bb48c6f98baa9a9
80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPN
repository.mail.fl_str_mv maria.quispe@upn.edu.pe
_version_ 1814088240228990976
spelling Vidal Huamán, Florentina GabrielaPrieto Siesquen, Rosalia Cristina2024-05-22T00:24:15Z2024-05-22T00:24:15Z2023-11-17Prieto, R. C. (2023). Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/36596612.3 PRIE/C 2023https://hdl.handle.net/11537/36596El éxito de la comida rápida se debe a la facilidad de adquisición, bajos precios, horarios flexibles, preparación y atención rápida, los trabajadores de estos restaurantes están expuestos a estos alimentos altos en calorías y bajos en nutrientes. Objetivo: Identificar la relación entre el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable y el consumo de alimentos de los trabajadores de tres restaurantes de una cadena de comida rápida en Lima Norte, 2021. Metodología: Estudio cuantitativo, no experimental, de corte transversal, tipo correlacional-causal; población de 92 trabajadores cumpliendo con los criterios de inclusión y exclusión; como instrumento 2 encuestas; los datos se procesarán en Microsoft Excel y el análisis de las variables en el programa IBM SPSS en su versión 27 mediante la prueba estadística Chi-Cuadrado de Pearson. Resultados: El nivel de conocimiento “medio” fue 63% (n=58); “bajo” con 20.4% (n=28) y el 6.5% (n=6) “alto”; la encuesta de frecuencia de consumo, el 83.7% (N=77) fue “Recomendada”; el 8.7% (n=8), “Sobre lo recomendado” y el 7.6% (n=7), “Bajo lo recomendado”. Conclusiones: No hay relación entre el nivel de conocimientos sobre alimentación saludable y la frecuencia de consumo de los alimentos en los trabajadores de restaurantes de comida rápida, ya que la prueba de significancia resultó ser de 0,279 > 0,05.TesisLos Olivosapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Privada del Norteinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/Universidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNSalud (Condición física)Métodos de alimentaciónConsumo de alimentosComida rápidaAlimentación saludablehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ciencias de la SaludTítulo ProfesionalNutrición y DietéticaLicenciado en Nutrición y DietéticaPregrado70157625TEXTTESIS ROSALIA PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.txtTESIS ROSALIA PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.txtExtracted texttext/plain76842https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/10/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.txt983657e89a551e0f16898d0224f087ccMD510TESIS ROSALIA PRIETO.docx.txtTESIS ROSALIA PRIETO.docx.txtExtracted texttext/plain62162https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/12/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO.docx.txtf6048d0272611f7539edf0c99d38c964MD512Autorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor (1).pdf.txtAutorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor (1).pdf.txtExtracted texttext/plain7654https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/13/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor%20%281%29.pdf.txt7536d6a36ae13d9fc628f1c4e7958e9bMD513Declaración Jurada de autenticidad - originalidad y de no plagio de la investigación.pdf.txtDeclaración Jurada de autenticidad - originalidad y de no plagio de la investigación.pdf.txtExtracted texttext/plain1783https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/15/Declaraci%c3%b3n%20Jurada%20de%20autenticidad%20-%20originalidad%20y%20de%20no%20plagio%20de%20la%20investigaci%c3%b3n.pdf.txteedf2811172b8e95f4614ede59add43aMD515TURNITIN ROSALIA PRIETO SISQUEN.pdf.txtTURNITIN ROSALIA PRIETO SISQUEN.pdf.txtExtracted texttext/plain5155https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/17/TURNITIN%20ROSALIA%20PRIETO%20SISQUEN.pdf.txt6b974393d49c9f3f81be204ecec777b1MD517THUMBNAILTESIS ROSALIA PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.jpgTESIS ROSALIA PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3548https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/11/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.jpgb6717b7cb80e6cfce98bd76ce01a2957MD511Autorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor (1).pdf.jpgAutorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor (1).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4194https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/14/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor%20%281%29.pdf.jpgdb2a71dc257371e83a1f968c9ac57914MD514Declaración Jurada de autenticidad - originalidad y de no plagio de la investigación.pdf.jpgDeclaración Jurada de autenticidad - originalidad y de no plagio de la investigación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3844https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/16/Declaraci%c3%b3n%20Jurada%20de%20autenticidad%20-%20originalidad%20y%20de%20no%20plagio%20de%20la%20investigaci%c3%b3n.pdf.jpgefcffc1403d9b3eeace85cf2973e39a3MD516TURNITIN ROSALIA PRIETO SISQUEN.pdf.jpgTURNITIN ROSALIA PRIETO SISQUEN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2183https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/18/TURNITIN%20ROSALIA%20PRIETO%20SISQUEN.pdf.jpgb3240e45aceb9695d8ce6ce803331117MD518ORIGINALTESIS ROSALIA PRIETO_PDF_TOTAL.pdfTESIS ROSALIA PRIETO_PDF_TOTAL.pdfInvestigación pdf​application/pdf1284500https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/8/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO_PDF_TOTAL.pdff7a7daa6e5800d9129fa921900bd05c7MD58TESIS ROSALIA PRIETO.docxTESIS ROSALIA PRIETO.docxInvestigación docx​application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1179311https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/9/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO.docx4ab3948311ed43dafb9861d3adaa30d3MD59Autorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor (1).pdfAutorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor (1).pdfAutorización​application/pdf221103https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/3/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor%20%281%29.pdf8511c7230c1047b0025bdcdd3f49faf4MD53Declaración Jurada de autenticidad - originalidad y de no plagio de la investigación.pdfDeclaración Jurada de autenticidad - originalidad y de no plagio de la investigación.pdfDJ de Originalidad​application/pdf132569https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/4/Declaraci%c3%b3n%20Jurada%20de%20autenticidad%20-%20originalidad%20y%20de%20no%20plagio%20de%20la%20investigaci%c3%b3n.pdfc0061ec6eb8a480770b45bcee4db05e3MD54TURNITIN ROSALIA PRIETO SISQUEN.pdfTURNITIN ROSALIA PRIETO SISQUEN.pdfInforme de similitudapplication/pdf9895639https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/5/TURNITIN%20ROSALIA%20PRIETO%20SISQUEN.pdf5054c571ba3ee5ce7bb48c6f98baa9a9MD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/6/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/7/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5711537/36596oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/365962024-10-15 12:55:51.347Repositorio Institucional UPNmaria.quispe@upn.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).