Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021
Descripción del Articulo
El éxito de la comida rápida se debe a la facilidad de adquisición, bajos precios, horarios flexibles, preparación y atención rápida, los trabajadores de estos restaurantes están expuestos a estos alimentos altos en calorías y bajos en nutrientes. Objetivo: Identificar la relación entre el nivel de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Privada del Norte |
| Repositorio: | UPN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/36596 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/36596 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Salud (Condición física) Métodos de alimentación Consumo de alimentos Comida rápida Alimentación saludable https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| id |
UUPN_de6efedd41767aa149c953777602a27c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/36596 |
| network_acronym_str |
UUPN |
| network_name_str |
UPN-Institucional |
| repository_id_str |
1873 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021 |
| title |
Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021 |
| spellingShingle |
Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021 Prieto Siesquen, Rosalia Cristina Salud (Condición física) Métodos de alimentación Consumo de alimentos Comida rápida Alimentación saludable https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| title_short |
Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021 |
| title_full |
Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021 |
| title_fullStr |
Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021 |
| title_full_unstemmed |
Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021 |
| title_sort |
Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021 |
| author |
Prieto Siesquen, Rosalia Cristina |
| author_facet |
Prieto Siesquen, Rosalia Cristina |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vidal Huamán, Florentina Gabriela |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Prieto Siesquen, Rosalia Cristina |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Salud (Condición física) Métodos de alimentación Consumo de alimentos Comida rápida Alimentación saludable |
| topic |
Salud (Condición física) Métodos de alimentación Consumo de alimentos Comida rápida Alimentación saludable https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| description |
El éxito de la comida rápida se debe a la facilidad de adquisición, bajos precios, horarios flexibles, preparación y atención rápida, los trabajadores de estos restaurantes están expuestos a estos alimentos altos en calorías y bajos en nutrientes. Objetivo: Identificar la relación entre el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable y el consumo de alimentos de los trabajadores de tres restaurantes de una cadena de comida rápida en Lima Norte, 2021. Metodología: Estudio cuantitativo, no experimental, de corte transversal, tipo correlacional-causal; población de 92 trabajadores cumpliendo con los criterios de inclusión y exclusión; como instrumento 2 encuestas; los datos se procesarán en Microsoft Excel y el análisis de las variables en el programa IBM SPSS en su versión 27 mediante la prueba estadística Chi-Cuadrado de Pearson. Resultados: El nivel de conocimiento “medio” fue 63% (n=58); “bajo” con 20.4% (n=28) y el 6.5% (n=6) “alto”; la encuesta de frecuencia de consumo, el 83.7% (N=77) fue “Recomendada”; el 8.7% (n=8), “Sobre lo recomendado” y el 7.6% (n=7), “Bajo lo recomendado”. Conclusiones: No hay relación entre el nivel de conocimientos sobre alimentación saludable y la frecuencia de consumo de los alimentos en los trabajadores de restaurantes de comida rápida, ya que la prueba de significancia resultó ser de 0,279 > 0,05. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-05-22T00:24:15Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-05-22T00:24:15Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-11-17 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Prieto, R. C. (2023). Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/36596 |
| dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
612.3 PRIE/C 2023 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/36596 |
| identifier_str_mv |
Prieto, R. C. (2023). Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/36596 612.3 PRIE/C 2023 |
| url |
https://hdl.handle.net/11537/36596 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/msword |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
| instname_str |
Universidad Privada del Norte |
| instacron_str |
UPN |
| institution |
UPN |
| reponame_str |
UPN-Institucional |
| collection |
UPN-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/10/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/12/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO.docx.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/13/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor%20%281%29.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/15/Declaraci%c3%b3n%20Jurada%20de%20autenticidad%20-%20originalidad%20y%20de%20no%20plagio%20de%20la%20investigaci%c3%b3n.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/17/TURNITIN%20ROSALIA%20PRIETO%20SISQUEN.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/11/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/14/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor%20%281%29.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/16/Declaraci%c3%b3n%20Jurada%20de%20autenticidad%20-%20originalidad%20y%20de%20no%20plagio%20de%20la%20investigaci%c3%b3n.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/18/TURNITIN%20ROSALIA%20PRIETO%20SISQUEN.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/8/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO_PDF_TOTAL.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/9/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO.docx https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/3/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor%20%281%29.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/4/Declaraci%c3%b3n%20Jurada%20de%20autenticidad%20-%20originalidad%20y%20de%20no%20plagio%20de%20la%20investigaci%c3%b3n.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/5/TURNITIN%20ROSALIA%20PRIETO%20SISQUEN.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/6/license_rdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/7/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
983657e89a551e0f16898d0224f087cc f6048d0272611f7539edf0c99d38c964 7536d6a36ae13d9fc628f1c4e7958e9b eedf2811172b8e95f4614ede59add43a 6b974393d49c9f3f81be204ecec777b1 b6717b7cb80e6cfce98bd76ce01a2957 db2a71dc257371e83a1f968c9ac57914 efcffc1403d9b3eeace85cf2973e39a3 b3240e45aceb9695d8ce6ce803331117 f7a7daa6e5800d9129fa921900bd05c7 4ab3948311ed43dafb9861d3adaa30d3 8511c7230c1047b0025bdcdd3f49faf4 c0061ec6eb8a480770b45bcee4db05e3 5054c571ba3ee5ce7bb48c6f98baa9a9 80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
| repository.mail.fl_str_mv |
maria.quispe@upn.edu.pe |
| _version_ |
1814088240228990976 |
| spelling |
Vidal Huamán, Florentina GabrielaPrieto Siesquen, Rosalia Cristina2024-05-22T00:24:15Z2024-05-22T00:24:15Z2023-11-17Prieto, R. C. (2023). Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/36596612.3 PRIE/C 2023https://hdl.handle.net/11537/36596El éxito de la comida rápida se debe a la facilidad de adquisición, bajos precios, horarios flexibles, preparación y atención rápida, los trabajadores de estos restaurantes están expuestos a estos alimentos altos en calorías y bajos en nutrientes. Objetivo: Identificar la relación entre el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable y el consumo de alimentos de los trabajadores de tres restaurantes de una cadena de comida rápida en Lima Norte, 2021. Metodología: Estudio cuantitativo, no experimental, de corte transversal, tipo correlacional-causal; población de 92 trabajadores cumpliendo con los criterios de inclusión y exclusión; como instrumento 2 encuestas; los datos se procesarán en Microsoft Excel y el análisis de las variables en el programa IBM SPSS en su versión 27 mediante la prueba estadística Chi-Cuadrado de Pearson. Resultados: El nivel de conocimiento “medio” fue 63% (n=58); “bajo” con 20.4% (n=28) y el 6.5% (n=6) “alto”; la encuesta de frecuencia de consumo, el 83.7% (N=77) fue “Recomendada”; el 8.7% (n=8), “Sobre lo recomendado” y el 7.6% (n=7), “Bajo lo recomendado”. Conclusiones: No hay relación entre el nivel de conocimientos sobre alimentación saludable y la frecuencia de consumo de los alimentos en los trabajadores de restaurantes de comida rápida, ya que la prueba de significancia resultó ser de 0,279 > 0,05.TesisLos Olivosapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Privada del Norteinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/Universidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNSalud (Condición física)Métodos de alimentaciónConsumo de alimentosComida rápidaAlimentación saludablehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Conocimientos sobre alimentación saludable y frecuencia de consumo de alimentos de trabajadores de restaurantes de comida rápida en Lima, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ciencias de la SaludTítulo ProfesionalNutrición y DietéticaLicenciado en Nutrición y DietéticaPregrado70157625TEXTTESIS ROSALIA PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.txtTESIS ROSALIA PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.txtExtracted texttext/plain76842https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/10/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.txt983657e89a551e0f16898d0224f087ccMD510TESIS ROSALIA PRIETO.docx.txtTESIS ROSALIA PRIETO.docx.txtExtracted texttext/plain62162https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/12/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO.docx.txtf6048d0272611f7539edf0c99d38c964MD512Autorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor (1).pdf.txtAutorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor (1).pdf.txtExtracted texttext/plain7654https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/13/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor%20%281%29.pdf.txt7536d6a36ae13d9fc628f1c4e7958e9bMD513Declaración Jurada de autenticidad - originalidad y de no plagio de la investigación.pdf.txtDeclaración Jurada de autenticidad - originalidad y de no plagio de la investigación.pdf.txtExtracted texttext/plain1783https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/15/Declaraci%c3%b3n%20Jurada%20de%20autenticidad%20-%20originalidad%20y%20de%20no%20plagio%20de%20la%20investigaci%c3%b3n.pdf.txteedf2811172b8e95f4614ede59add43aMD515TURNITIN ROSALIA PRIETO SISQUEN.pdf.txtTURNITIN ROSALIA PRIETO SISQUEN.pdf.txtExtracted texttext/plain5155https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/17/TURNITIN%20ROSALIA%20PRIETO%20SISQUEN.pdf.txt6b974393d49c9f3f81be204ecec777b1MD517THUMBNAILTESIS ROSALIA PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.jpgTESIS ROSALIA PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3548https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/11/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO_PDF_TOTAL.pdf.jpgb6717b7cb80e6cfce98bd76ce01a2957MD511Autorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor (1).pdf.jpgAutorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor (1).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4194https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/14/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor%20%281%29.pdf.jpgdb2a71dc257371e83a1f968c9ac57914MD514Declaración Jurada de autenticidad - originalidad y de no plagio de la investigación.pdf.jpgDeclaración Jurada de autenticidad - originalidad y de no plagio de la investigación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3844https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/16/Declaraci%c3%b3n%20Jurada%20de%20autenticidad%20-%20originalidad%20y%20de%20no%20plagio%20de%20la%20investigaci%c3%b3n.pdf.jpgefcffc1403d9b3eeace85cf2973e39a3MD516TURNITIN ROSALIA PRIETO SISQUEN.pdf.jpgTURNITIN ROSALIA PRIETO SISQUEN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2183https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/18/TURNITIN%20ROSALIA%20PRIETO%20SISQUEN.pdf.jpgb3240e45aceb9695d8ce6ce803331117MD518ORIGINALTESIS ROSALIA PRIETO_PDF_TOTAL.pdfTESIS ROSALIA PRIETO_PDF_TOTAL.pdfInvestigación pdfapplication/pdf1284500https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/8/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO_PDF_TOTAL.pdff7a7daa6e5800d9129fa921900bd05c7MD58TESIS ROSALIA PRIETO.docxTESIS ROSALIA PRIETO.docxInvestigación docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1179311https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/9/TESIS%20ROSALIA%20PRIETO.docx4ab3948311ed43dafb9861d3adaa30d3MD59Autorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor (1).pdfAutorización de publicación y utilización académica para los derechos de autor (1).pdfAutorizaciónapplication/pdf221103https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/3/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n%20y%20utilizaci%c3%b3n%20acad%c3%a9mica%20para%20los%20derechos%20de%20autor%20%281%29.pdf8511c7230c1047b0025bdcdd3f49faf4MD53Declaración Jurada de autenticidad - originalidad y de no plagio de la investigación.pdfDeclaración Jurada de autenticidad - originalidad y de no plagio de la investigación.pdfDJ de Originalidadapplication/pdf132569https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/4/Declaraci%c3%b3n%20Jurada%20de%20autenticidad%20-%20originalidad%20y%20de%20no%20plagio%20de%20la%20investigaci%c3%b3n.pdfc0061ec6eb8a480770b45bcee4db05e3MD54TURNITIN ROSALIA PRIETO SISQUEN.pdfTURNITIN ROSALIA PRIETO SISQUEN.pdfInforme de similitudapplication/pdf9895639https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/5/TURNITIN%20ROSALIA%20PRIETO%20SISQUEN.pdf5054c571ba3ee5ce7bb48c6f98baa9a9MD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/6/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/36596/7/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5711537/36596oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/365962024-10-15 12:55:51.347Repositorio Institucional UPNmaria.quispe@upn.edu.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 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).