Mejora de la estructura organizacional y los procesos de gestión de compras incrementando los márgenes de ganancia en la empresa Gourmet MVA en el año 2020
Descripción del Articulo
A través de siguiente informe de suficiencia laboral se detalla las actividades y aportes que se realizaron como Administrador de la organización Gourmet MVA, ubicada en el distrito de Ancón, cumpliendo y superando los estándares propios del cargo. Las mejoras consistieron en la optimización de la e...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/28726 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/28726 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Control de gestión Estructura organizacional Gestión de materiales Proceso administrativo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | A través de siguiente informe de suficiencia laboral se detalla las actividades y aportes que se realizaron como Administrador de la organización Gourmet MVA, ubicada en el distrito de Ancón, cumpliendo y superando los estándares propios del cargo. Las mejoras consistieron en la optimización de la estructura organizacional de la empresa, se diseñó e implementó un organigrama, se optimizó el proceso de gestión de compras con la integración de un flujograma adecuado para dicho proceso, este conjunto de acciones llevó al aumento del margen de ganancia de la empresa, así como el incremento de su competitividad en la preparación de comida gourmet a clubes o balnearios vacacionales ya fidelizados. Los resultados mostraron una estructura organizacional con un mayor orden y efectividad, así como una mejor delegación de responsabilidades entre los distintos colaboradores, asimismo, la reducción del tiempo en los procesos de compras llegó hasta 2 horas menos y el crecimiento en los márgenes de ganancia alcanzó de un 1.89% a un 17.19% en el período 2019 – 2020 favoreciendo el performance de la empresa Gourmet MVA en el mercado del expendio de alimentos. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).