Mejora de la estructura organizacional y los procesos de gestión de compras incrementando los márgenes de ganancia en la empresa Gourmet MVA en el año 2020

Descripción del Articulo

A través de siguiente informe de suficiencia laboral se detalla las actividades y aportes que se realizaron como Administrador de la organización Gourmet MVA, ubicada en el distrito de Ancón, cumpliendo y superando los estándares propios del cargo. Las mejoras consistieron en la optimización de la e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: More Egoavil, Javier Aron
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/28726
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/28726
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control de gestión
Estructura organizacional
Gestión de materiales
Proceso administrativo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:A través de siguiente informe de suficiencia laboral se detalla las actividades y aportes que se realizaron como Administrador de la organización Gourmet MVA, ubicada en el distrito de Ancón, cumpliendo y superando los estándares propios del cargo. Las mejoras consistieron en la optimización de la estructura organizacional de la empresa, se diseñó e implementó un organigrama, se optimizó el proceso de gestión de compras con la integración de un flujograma adecuado para dicho proceso, este conjunto de acciones llevó al aumento del margen de ganancia de la empresa, así como el incremento de su competitividad en la preparación de comida gourmet a clubes o balnearios vacacionales ya fidelizados. Los resultados mostraron una estructura organizacional con un mayor orden y efectividad, así como una mejor delegación de responsabilidades entre los distintos colaboradores, asimismo, la reducción del tiempo en los procesos de compras llegó hasta 2 horas menos y el crecimiento en los márgenes de ganancia alcanzó de un 1.89% a un 17.19% en el período 2019 – 2020 favoreciendo el performance de la empresa Gourmet MVA en el mercado del expendio de alimentos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).