Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos

Descripción del Articulo

RESUMEN El Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos se divide en dos secciones. En la primera se proporciona material de referencia, y en la segunda se exponen las cinco claves para la inocuidad de los alimentos. En la sección segunda se detalla la información básica sobre la...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Organización Mundial de la Salud
Formato: libro
Fecha de Publicación:2007
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/25505
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/25505
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Esterilización de los alimentos
Contaminación de los alimentos
Higiene alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:RESUMEN El Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos se divide en dos secciones. En la primera se proporciona material de referencia, y en la segunda se exponen las cinco claves para la inocuidad de los alimentos. En la sección segunda se detalla la información básica sobre la inocuidad de los alimentos que figura en el póster Cinco claves para la inocuidad de los alimentos de la OMS, y se proponen formas de comunicar esos mensajes. Al presentar el material relativo a las cinco claves para la inocuidad de los alimentos, es importante que esa información básica y su fundamento (esto es, el porqué) coincidan con los contenidos en el póster.
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