Macerados de PiscoTajahuana

Descripción del Articulo

Nuestro proyecto de negocio involucra a nuestra bebida bandera el Pisco, que en los últimos años debido al apoyo de empresas privadas y el estado ha incrementado su producción considerablemente. Para ello, se enfocó en conocer las variantes de la preparación del Pisco, uno de ellos es el macerado, a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chevarria Castro, Roberto Hernando, Silva Santisteban Sánchez, Rodolfo Enrique, Vallejos Sanchez, Luzdina, Vega Mejía, Sandra Orfelina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623199
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/623199
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pisco
Bebidas alcohólicas
Producción industrial
Creación de empresas
Administración de Empresas
id UUPC_fa6c2ce518e2cf94fd288819238c63a4
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623199
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es.fl_str_mv Macerados de PiscoTajahuana
title Macerados de PiscoTajahuana
spellingShingle Macerados de PiscoTajahuana
Chevarria Castro, Roberto Hernando
Pisco
Bebidas alcohólicas
Producción industrial
Creación de empresas
Administración de Empresas
title_short Macerados de PiscoTajahuana
title_full Macerados de PiscoTajahuana
title_fullStr Macerados de PiscoTajahuana
title_full_unstemmed Macerados de PiscoTajahuana
title_sort Macerados de PiscoTajahuana
author Chevarria Castro, Roberto Hernando
author_facet Chevarria Castro, Roberto Hernando
Silva Santisteban Sánchez, Rodolfo Enrique
Vallejos Sanchez, Luzdina
Vega Mejía, Sandra Orfelina
author_role author
author2 Silva Santisteban Sánchez, Rodolfo Enrique
Vallejos Sanchez, Luzdina
Vega Mejía, Sandra Orfelina
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Morales Guzmán Barrón, Alex Nicolás
dc.contributor.author.fl_str_mv Chevarria Castro, Roberto Hernando
Silva Santisteban Sánchez, Rodolfo Enrique
Vallejos Sanchez, Luzdina
Vega Mejía, Sandra Orfelina
dc.subject.es.fl_str_mv Pisco
Bebidas alcohólicas
Producción industrial
Creación de empresas
Administración de Empresas
topic Pisco
Bebidas alcohólicas
Producción industrial
Creación de empresas
Administración de Empresas
description Nuestro proyecto de negocio involucra a nuestra bebida bandera el Pisco, que en los últimos años debido al apoyo de empresas privadas y el estado ha incrementado su producción considerablemente. Para ello, se enfocó en conocer las variantes de la preparación del Pisco, uno de ellos es el macerado, actualmente el mercado cuenta con 2,385 bares y restaurantes pero solo existen 6 empresa dedicadas a la producción y comercialización del pisco bajo la modalidad de macerados. Como vemos la demanda es más grande que la oferta situación que nos lleva a presentar esta idea de constituirnos en una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de macerados de Pisco, empresa a la que llamaremos Macerados de Pisco “Tajahuana”.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-16T04:24:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-16T04:24:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-12-16
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Chevarria Castro, Roberto Hernando ( 0000-0002-6751-540X ) ; Silva Santisteban Sánchez, Rodolfo Enrique ( 0000-0001-9678-1339 ) ; Vallejos Sanchez, Luzdina ( 0000-0002-7441-2425 ) ; Vega Mejía, S. O. ( 0000-0001-5812-8064 ). (1886). Macerados de PiscoTajahuana. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623199
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/623199
identifier_str_mv Chevarria Castro, Roberto Hernando ( 0000-0002-6751-540X ) ; Silva Santisteban Sánchez, Rodolfo Enrique ( 0000-0001-9678-1339 ) ; Vallejos Sanchez, Luzdina ( 0000-0002-7441-2425 ) ; Vega Mejía, S. O. ( 0000-0001-5812-8064 ). (1886). Macerados de PiscoTajahuana. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623199
url http://hdl.handle.net/10757/623199
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.es.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/1/license_url
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/2/license_text
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/3/license_rdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/4/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/5/Chevarr%c3%ada_cr.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/6/Chevarr%c3%ada_cr.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/7/Chevarr%c3%ada_cr.doc
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/8/Chevarr%c3%ada_cr_ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/9/Chevarr%c3%ada_cr.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/11/Chevarr%c3%ada_cr.doc.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/12/Chevarr%c3%ada_cr_ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/14/Chevarr%c3%ada_cr.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/15/Chevarr%c3%ada_cr_ficha.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
248222b1f11c2ad8cb204366338ffb12
3d8fc5cf40944d7a6f34c8468ea5c08c
c59930c99361aa0e244a2dd23ea3eaae
58f6f968d84e5f71383ce421826d0f06
6a3645c09fa2cbd63f7668ecb1955d55
1ff0a072a4224bbd8704b1f9ef1daecd
63b85a59eac55de674a5eea298e104c8
0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3
4e44a963a18033433710a1f26ea08589
77b4b7ccaa72084d38b9136b1372a31e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065352951201792
spelling 596c698022095c3e1622c11fb58eb5d7Morales Guzmán Barrón, Alex Nicolásc6bc54dcb4c475a70d05d76d9bd51aa350084dc4a012286a51cd475d1329d8cb28f50039d67f29e01c9a7f4f0c7f8cd7d5eaa7500f738f044c5dccee4129f1c3578e38c39500Chevarria Castro, Roberto HernandoSilva Santisteban Sánchez, Rodolfo EnriqueVallejos Sanchez, LuzdinaVega Mejía, Sandra Orfelina2018-04-16T04:24:05Z2018-04-16T04:24:05Z2017-12-16Chevarria Castro, Roberto Hernando ( 0000-0002-6751-540X ) ; Silva Santisteban Sánchez, Rodolfo Enrique ( 0000-0001-9678-1339 ) ; Vallejos Sanchez, Luzdina ( 0000-0002-7441-2425 ) ; Vega Mejía, S. O. ( 0000-0001-5812-8064 ). (1886). Macerados de PiscoTajahuana. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623199http://hdl.handle.net/10757/623199Nuestro proyecto de negocio involucra a nuestra bebida bandera el Pisco, que en los últimos años debido al apoyo de empresas privadas y el estado ha incrementado su producción considerablemente. Para ello, se enfocó en conocer las variantes de la preparación del Pisco, uno de ellos es el macerado, actualmente el mercado cuenta con 2,385 bares y restaurantes pero solo existen 6 empresa dedicadas a la producción y comercialización del pisco bajo la modalidad de macerados. Como vemos la demanda es más grande que la oferta situación que nos lleva a presentar esta idea de constituirnos en una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de macerados de Pisco, empresa a la que llamaremos Macerados de Pisco “Tajahuana”.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPiscoBebidas alcohólicasProducción industrialCreación de empresasAdministración de EmpresasMacerados de PiscoTajahuanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-06-16T15:17:13ZNuestro proyecto de negocio involucra a nuestra bebida bandera el Pisco, que en los últimos años debido al apoyo de empresas privadas y el estado ha incrementado su producción considerablemente. Para ello, se enfocó en conocer las variantes de la preparación del Pisco, uno de ellos es el macerado, actualmente el mercado cuenta con 2,385 bares y restaurantes pero solo existen 6 empresa dedicadas a la producción y comercialización del pisco bajo la modalidad de macerados. Como vemos la demanda es más grande que la oferta situación que nos lleva a presentar esta idea de constituirnos en una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de macerados de Pisco, empresa a la que llamaremos Macerados de Pisco “Tajahuana”.https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/1/license_url924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415MD51falselicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/2/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD52falselicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/3/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81745https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/4/license.txt248222b1f11c2ad8cb204366338ffb12MD54falseORIGINALChevarría_cr.pdfChevarría_cr.pdfapplication/pdf2206539https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/5/Chevarr%c3%ada_cr.pdf3d8fc5cf40944d7a6f34c8468ea5c08cMD55trueChevarría_cr.epubChevarría_cr.epubapplication/epub1433999https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/6/Chevarr%c3%ada_cr.epubc59930c99361aa0e244a2dd23ea3eaaeMD56false2087-12-16Chevarría_cr.docChevarría_cr.docapplication/msword3812864https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/7/Chevarr%c3%ada_cr.doc58f6f968d84e5f71383ce421826d0f06MD57false2087-12-16Chevarría_cr_ficha.pdfChevarría_cr_ficha.pdfapplication/pdf91988https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/8/Chevarr%c3%ada_cr_ficha.pdf6a3645c09fa2cbd63f7668ecb1955d55MD58falseTEXTChevarría_cr.pdf.txtChevarría_cr.pdf.txtExtracted Texttext/plain114396https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/9/Chevarr%c3%ada_cr.pdf.txt1ff0a072a4224bbd8704b1f9ef1daecdMD59false2087-12-16Chevarría_cr.doc.txtChevarría_cr.doc.txtExtracted texttext/plain96942https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/11/Chevarr%c3%ada_cr.doc.txt63b85a59eac55de674a5eea298e104c8MD511false2087-12-16Chevarría_cr_ficha.pdf.txtChevarría_cr_ficha.pdf.txtExtracted Texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/12/Chevarr%c3%ada_cr_ficha.pdf.txt0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3MD512falseTHUMBNAILChevarría_cr.pdf.jpgChevarría_cr.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38188https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/14/Chevarr%c3%ada_cr.pdf.jpg4e44a963a18033433710a1f26ea08589MD514false2087-12-16Chevarría_cr_ficha.pdf.jpgChevarría_cr_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg106343https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/15/Chevarr%c3%ada_cr_ficha.pdf.jpg77b4b7ccaa72084d38b9136b1372a31eMD515falseCONVERTED2_357865810757/623199oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6231992025-04-14 16:54:52.65Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.889303
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).