Macerados de PiscoTajahuana
Descripción del Articulo
Nuestro proyecto de negocio involucra a nuestra bebida bandera el Pisco, que en los últimos años debido al apoyo de empresas privadas y el estado ha incrementado su producción considerablemente. Para ello, se enfocó en conocer las variantes de la preparación del Pisco, uno de ellos es el macerado, a...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623199 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/623199 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Pisco Bebidas alcohólicas Producción industrial Creación de empresas Administración de Empresas |
| id |
UUPC_fa6c2ce518e2cf94fd288819238c63a4 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623199 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.es.fl_str_mv |
Macerados de PiscoTajahuana |
| title |
Macerados de PiscoTajahuana |
| spellingShingle |
Macerados de PiscoTajahuana Chevarria Castro, Roberto Hernando Pisco Bebidas alcohólicas Producción industrial Creación de empresas Administración de Empresas |
| title_short |
Macerados de PiscoTajahuana |
| title_full |
Macerados de PiscoTajahuana |
| title_fullStr |
Macerados de PiscoTajahuana |
| title_full_unstemmed |
Macerados de PiscoTajahuana |
| title_sort |
Macerados de PiscoTajahuana |
| author |
Chevarria Castro, Roberto Hernando |
| author_facet |
Chevarria Castro, Roberto Hernando Silva Santisteban Sánchez, Rodolfo Enrique Vallejos Sanchez, Luzdina Vega Mejía, Sandra Orfelina |
| author_role |
author |
| author2 |
Silva Santisteban Sánchez, Rodolfo Enrique Vallejos Sanchez, Luzdina Vega Mejía, Sandra Orfelina |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Morales Guzmán Barrón, Alex Nicolás |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chevarria Castro, Roberto Hernando Silva Santisteban Sánchez, Rodolfo Enrique Vallejos Sanchez, Luzdina Vega Mejía, Sandra Orfelina |
| dc.subject.es.fl_str_mv |
Pisco Bebidas alcohólicas Producción industrial Creación de empresas Administración de Empresas |
| topic |
Pisco Bebidas alcohólicas Producción industrial Creación de empresas Administración de Empresas |
| description |
Nuestro proyecto de negocio involucra a nuestra bebida bandera el Pisco, que en los últimos años debido al apoyo de empresas privadas y el estado ha incrementado su producción considerablemente. Para ello, se enfocó en conocer las variantes de la preparación del Pisco, uno de ellos es el macerado, actualmente el mercado cuenta con 2,385 bares y restaurantes pero solo existen 6 empresa dedicadas a la producción y comercialización del pisco bajo la modalidad de macerados. Como vemos la demanda es más grande que la oferta situación que nos lleva a presentar esta idea de constituirnos en una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de macerados de Pisco, empresa a la que llamaremos Macerados de Pisco “Tajahuana”. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-16T04:24:05Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-16T04:24:05Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-12-16 |
| dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Chevarria Castro, Roberto Hernando ( 0000-0002-6751-540X ) ; Silva Santisteban Sánchez, Rodolfo Enrique ( 0000-0001-9678-1339 ) ; Vallejos Sanchez, Luzdina ( 0000-0002-7441-2425 ) ; Vega Mejía, S. O. ( 0000-0001-5812-8064 ). (1886). Macerados de PiscoTajahuana. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623199 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/623199 |
| identifier_str_mv |
Chevarria Castro, Roberto Hernando ( 0000-0002-6751-540X ) ; Silva Santisteban Sánchez, Rodolfo Enrique ( 0000-0001-9678-1339 ) ; Vallejos Sanchez, Luzdina ( 0000-0002-7441-2425 ) ; Vega Mejía, S. O. ( 0000-0001-5812-8064 ). (1886). Macerados de PiscoTajahuana. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623199 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/623199 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.es.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.es.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/1/license_url https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/2/license_text https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/3/license_rdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/4/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/5/Chevarr%c3%ada_cr.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/6/Chevarr%c3%ada_cr.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/7/Chevarr%c3%ada_cr.doc https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/8/Chevarr%c3%ada_cr_ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/9/Chevarr%c3%ada_cr.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/11/Chevarr%c3%ada_cr.doc.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/12/Chevarr%c3%ada_cr_ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/14/Chevarr%c3%ada_cr.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/15/Chevarr%c3%ada_cr_ficha.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415 d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e 248222b1f11c2ad8cb204366338ffb12 3d8fc5cf40944d7a6f34c8468ea5c08c c59930c99361aa0e244a2dd23ea3eaae 58f6f968d84e5f71383ce421826d0f06 6a3645c09fa2cbd63f7668ecb1955d55 1ff0a072a4224bbd8704b1f9ef1daecd 63b85a59eac55de674a5eea298e104c8 0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3 4e44a963a18033433710a1f26ea08589 77b4b7ccaa72084d38b9136b1372a31e |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065352951201792 |
| spelling |
596c698022095c3e1622c11fb58eb5d7Morales Guzmán Barrón, Alex Nicolásc6bc54dcb4c475a70d05d76d9bd51aa350084dc4a012286a51cd475d1329d8cb28f50039d67f29e01c9a7f4f0c7f8cd7d5eaa7500f738f044c5dccee4129f1c3578e38c39500Chevarria Castro, Roberto HernandoSilva Santisteban Sánchez, Rodolfo EnriqueVallejos Sanchez, LuzdinaVega Mejía, Sandra Orfelina2018-04-16T04:24:05Z2018-04-16T04:24:05Z2017-12-16Chevarria Castro, Roberto Hernando ( 0000-0002-6751-540X ) ; Silva Santisteban Sánchez, Rodolfo Enrique ( 0000-0001-9678-1339 ) ; Vallejos Sanchez, Luzdina ( 0000-0002-7441-2425 ) ; Vega Mejía, S. O. ( 0000-0001-5812-8064 ). (1886). Macerados de PiscoTajahuana. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623199http://hdl.handle.net/10757/623199Nuestro proyecto de negocio involucra a nuestra bebida bandera el Pisco, que en los últimos años debido al apoyo de empresas privadas y el estado ha incrementado su producción considerablemente. Para ello, se enfocó en conocer las variantes de la preparación del Pisco, uno de ellos es el macerado, actualmente el mercado cuenta con 2,385 bares y restaurantes pero solo existen 6 empresa dedicadas a la producción y comercialización del pisco bajo la modalidad de macerados. Como vemos la demanda es más grande que la oferta situación que nos lleva a presentar esta idea de constituirnos en una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de macerados de Pisco, empresa a la que llamaremos Macerados de Pisco “Tajahuana”.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPiscoBebidas alcohólicasProducción industrialCreación de empresasAdministración de EmpresasMacerados de PiscoTajahuanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-06-16T15:17:13ZNuestro proyecto de negocio involucra a nuestra bebida bandera el Pisco, que en los últimos años debido al apoyo de empresas privadas y el estado ha incrementado su producción considerablemente. Para ello, se enfocó en conocer las variantes de la preparación del Pisco, uno de ellos es el macerado, actualmente el mercado cuenta con 2,385 bares y restaurantes pero solo existen 6 empresa dedicadas a la producción y comercialización del pisco bajo la modalidad de macerados. Como vemos la demanda es más grande que la oferta situación que nos lleva a presentar esta idea de constituirnos en una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de macerados de Pisco, empresa a la que llamaremos Macerados de Pisco “Tajahuana”.https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/1/license_url924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415MD51falselicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/2/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD52falselicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/3/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81745https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/4/license.txt248222b1f11c2ad8cb204366338ffb12MD54falseORIGINALChevarría_cr.pdfChevarría_cr.pdfapplication/pdf2206539https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/5/Chevarr%c3%ada_cr.pdf3d8fc5cf40944d7a6f34c8468ea5c08cMD55trueChevarría_cr.epubChevarría_cr.epubapplication/epub1433999https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/6/Chevarr%c3%ada_cr.epubc59930c99361aa0e244a2dd23ea3eaaeMD56false2087-12-16Chevarría_cr.docChevarría_cr.docapplication/msword3812864https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/7/Chevarr%c3%ada_cr.doc58f6f968d84e5f71383ce421826d0f06MD57false2087-12-16Chevarría_cr_ficha.pdfChevarría_cr_ficha.pdfapplication/pdf91988https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/8/Chevarr%c3%ada_cr_ficha.pdf6a3645c09fa2cbd63f7668ecb1955d55MD58falseTEXTChevarría_cr.pdf.txtChevarría_cr.pdf.txtExtracted Texttext/plain114396https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/9/Chevarr%c3%ada_cr.pdf.txt1ff0a072a4224bbd8704b1f9ef1daecdMD59false2087-12-16Chevarría_cr.doc.txtChevarría_cr.doc.txtExtracted texttext/plain96942https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/11/Chevarr%c3%ada_cr.doc.txt63b85a59eac55de674a5eea298e104c8MD511false2087-12-16Chevarría_cr_ficha.pdf.txtChevarría_cr_ficha.pdf.txtExtracted Texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/12/Chevarr%c3%ada_cr_ficha.pdf.txt0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3MD512falseTHUMBNAILChevarría_cr.pdf.jpgChevarría_cr.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38188https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/14/Chevarr%c3%ada_cr.pdf.jpg4e44a963a18033433710a1f26ea08589MD514false2087-12-16Chevarría_cr_ficha.pdf.jpgChevarría_cr_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg106343https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623199/15/Chevarr%c3%ada_cr_ficha.pdf.jpg77b4b7ccaa72084d38b9136b1372a31eMD515falseCONVERTED2_357865810757/623199oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6231992025-04-14 16:54:52.65Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.889303 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).