SOYFIT-Yogurt de soya

Descripción del Articulo

Ante la necesidad que nuestro equipo de trabajo capto sobre los consumidores de yogurt. Presentamos una alternativa diferente en la cual podamos tener un producto innovador en el mercado. La idea de negocio se planteó estableciendo un nicho de mercado en la cual nos dirigiremos a personas que consum...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Diestra Raymundo, José Manuel, Gomez Gutierrez, Jorge Luis, Ninaquispe Cayllahua, Alexander Gustavo, Perez Reyes Portilla, Rodrigo Alex, Rojas Lizana, Claudia Nicol
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651817
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/651817
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Alimentos saludables
Yogurt
Business creation
Healthy food
id UUPC_f587a9470d6c1bcfbc2a478eab74731b
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651817
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv SOYFIT-Yogurt de soya
title SOYFIT-Yogurt de soya
spellingShingle SOYFIT-Yogurt de soya
Diestra Raymundo, José Manuel
Creación de empresas
Alimentos saludables
Yogurt
Business creation
Healthy food
title_short SOYFIT-Yogurt de soya
title_full SOYFIT-Yogurt de soya
title_fullStr SOYFIT-Yogurt de soya
title_full_unstemmed SOYFIT-Yogurt de soya
title_sort SOYFIT-Yogurt de soya
author Diestra Raymundo, José Manuel
author_facet Diestra Raymundo, José Manuel
Gomez Gutierrez, Jorge Luis
Ninaquispe Cayllahua, Alexander Gustavo
Perez Reyes Portilla, Rodrigo Alex
Rojas Lizana, Claudia Nicol
author_role author
author2 Gomez Gutierrez, Jorge Luis
Ninaquispe Cayllahua, Alexander Gustavo
Perez Reyes Portilla, Rodrigo Alex
Rojas Lizana, Claudia Nicol
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zavala Lúcar, Christian Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Diestra Raymundo, José Manuel
Gomez Gutierrez, Jorge Luis
Ninaquispe Cayllahua, Alexander Gustavo
Perez Reyes Portilla, Rodrigo Alex
Rojas Lizana, Claudia Nicol
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Alimentos saludables
Yogurt
Business creation
Healthy food
topic Creación de empresas
Alimentos saludables
Yogurt
Business creation
Healthy food
description Ante la necesidad que nuestro equipo de trabajo capto sobre los consumidores de yogurt. Presentamos una alternativa diferente en la cual podamos tener un producto innovador en el mercado. La idea de negocio se planteó estableciendo un nicho de mercado en la cual nos dirigiremos a personas que consumen productos saludables. Esta idea de negocio va permitir captar a un público distinto al de otras grandes marcas. SoyFit está compuesto con productos naturales y con proveedores locales. Asimismo, cada ingrediente está seleccionado de forma que ofrece al público un producto de calidad. Además, el producto es realizado de manera artesanal y distribuido a bioferias, consumidores locales y gimnasios. En las próximas páginas del presente trabajo se detallara como fue el proceso de realización de nuestra idea de negocio. En cada página se presentara las validaciones, modelo negocio, pronósticos, fuentes, etc. Con el objetivo de que nuestro producto sea rentable a largo plazo. En síntesis, al finalizar las validaciones pudimos determinar que nuestro producto es viable y nos generara en los siguientes años un retorno económico junto con utilidades. Con ello se busca seguir creciendo nuestra idea de negocio y quizás en un futuro ofrecerlo en un mercado extranjero.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-04-30T01:06:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-04-30T01:06:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-02-23
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/651817
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/651817
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/msword
application/epub
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/8/Diestra_RJ.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/7/Diestra_RJ.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/10/Diestra_RJ_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/6/Diestra_RJ.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/9/Diestra_RJ_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/3/Diestra_RJ.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/4/Diestra_RJ.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/5/Diestra_RJ_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 480220274ab2a01de6f11aba6adbbe9d
4f5415ba2798e152e07e83b841835528
575fbe0ca07077c79919974e0e68f896
8afcc6b1085e07baf3c9ca056328ae3e
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
e0d859c304a4e474af394aeade6bc490
e0d78e03170166b15a19fec7a101a55e
93ed62944fbceffdecab58a9dd7dbcbb
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1839090122639802368
spelling 38577dc6351bfd0ed6b4bf4bbbe7a9e5500Zavala Lúcar, Christian Enrique8140f137361782f2eeb150fd83e1ac7b600http://orcid.org/0000-0002-4837-13750ff7c9f8c2ad89b1846ab8555a97186f600http://orcid.org/0000-0002-2457-5525ed5dc73399200a68b292103ba78510ef600http://orcid.org/0000-0002-1204-80151eb0658c57b636dbe1d12e8cf21b6f72600http://orcid.org/0000-0001-8905-095Xf5fe0ca9e8a4b225fe51e9d1bc1180e6600http://orcid.org/0000-0002-5459-2713Diestra Raymundo, José ManuelGomez Gutierrez, Jorge LuisNinaquispe Cayllahua, Alexander GustavoPerez Reyes Portilla, Rodrigo AlexRojas Lizana, Claudia Nicol2020-04-30T01:06:51Z2020-04-30T01:06:51Z2019-02-23http://hdl.handle.net/10757/6518170000 0001 2196 144XAnte la necesidad que nuestro equipo de trabajo capto sobre los consumidores de yogurt. Presentamos una alternativa diferente en la cual podamos tener un producto innovador en el mercado. La idea de negocio se planteó estableciendo un nicho de mercado en la cual nos dirigiremos a personas que consumen productos saludables. Esta idea de negocio va permitir captar a un público distinto al de otras grandes marcas. SoyFit está compuesto con productos naturales y con proveedores locales. Asimismo, cada ingrediente está seleccionado de forma que ofrece al público un producto de calidad. Además, el producto es realizado de manera artesanal y distribuido a bioferias, consumidores locales y gimnasios. En las próximas páginas del presente trabajo se detallara como fue el proceso de realización de nuestra idea de negocio. En cada página se presentara las validaciones, modelo negocio, pronósticos, fuentes, etc. Con el objetivo de que nuestro producto sea rentable a largo plazo. En síntesis, al finalizar las validaciones pudimos determinar que nuestro producto es viable y nos generara en los siguientes años un retorno económico junto con utilidades. Con ello se busca seguir creciendo nuestra idea de negocio y quizás en un futuro ofrecerlo en un mercado extranjero.Given the need for our team to capture yogurt consumers. We present a different alternative in which we can have an innovative product in the market. The business idea was raised by establishing a market niche in which we will address people who consume healthy products. This business idea will allow to attract a different audience from other major brands. SoyFit is made up of natural products and local suppliers. Likewise, each ingredient is selected in a way that offers the public a quality product. In addition, the product is made by hand and distributed to bioferias, local consumers and gyms. In the next pages of this work we will detail how the process of realization of our business idea was. Validations, business model, forecasts, sources, etc. will be presented on each page. With the aim of making our product profitable in the long term. In summary, at the end of the validations we could determine that our product it is viable and will generate in the following years an economic return along with utilities. This seeks to continue growing our business idea and perhaps in the future offer it in a foreign market.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/mswordapplication/epubspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasAlimentos saludablesYogurtBusiness creationHealthy foodSOYFIT-Yogurt de soyainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerContabilidad y AdministraciónBachiller en Contabiliudad y Administración2020-05-03T00:21:04Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37065662089-02-23Diestra_RJ.pdfDiestra_RJ.pdfapplication/pdf10380704https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/8/Diestra_RJ.pdf480220274ab2a01de6f11aba6adbbe9dMD58falseTHUMBNAILDiestra_RJ.pdf.jpgDiestra_RJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg31813https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/7/Diestra_RJ.pdf.jpg4f5415ba2798e152e07e83b841835528MD57false2089-11-30Diestra_RJ_Ficha.pdf.jpgDiestra_RJ_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg107202https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/10/Diestra_RJ_Ficha.pdf.jpg575fbe0ca07077c79919974e0e68f896MD510falseTEXTDiestra_RJ.pdf.txtDiestra_RJ.pdf.txtExtracted texttext/plain242546https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/6/Diestra_RJ.pdf.txt8afcc6b1085e07baf3c9ca056328ae3eMD56false2089-11-30Diestra_RJ_Ficha.pdf.txtDiestra_RJ_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/9/Diestra_RJ_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALDiestra_RJ.pdfDiestra_RJ.pdfapplication/pdf8466887https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/3/Diestra_RJ.pdfe0d859c304a4e474af394aeade6bc490MD53true2089-02-23Diestra_RJ.docxDiestra_RJ.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document28803901https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/4/Diestra_RJ.docxe0d78e03170166b15a19fec7a101a55eMD54false2089-11-30Diestra_RJ_Ficha.pdfDiestra_RJ_Ficha.pdfapplication/pdf609038https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/5/Diestra_RJ_Ficha.pdf93ed62944fbceffdecab58a9dd7dbcbbMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/651817oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6518172025-07-19 22:05:14.884Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.059308
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).