SOYFIT-Yogurt de soya
Descripción del Articulo
Ante la necesidad que nuestro equipo de trabajo capto sobre los consumidores de yogurt. Presentamos una alternativa diferente en la cual podamos tener un producto innovador en el mercado. La idea de negocio se planteó estableciendo un nicho de mercado en la cual nos dirigiremos a personas que consum...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651817 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/651817 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Alimentos saludables Yogurt Business creation Healthy food |
id |
UUPC_f587a9470d6c1bcfbc2a478eab74731b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651817 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
SOYFIT-Yogurt de soya |
title |
SOYFIT-Yogurt de soya |
spellingShingle |
SOYFIT-Yogurt de soya Diestra Raymundo, José Manuel Creación de empresas Alimentos saludables Yogurt Business creation Healthy food |
title_short |
SOYFIT-Yogurt de soya |
title_full |
SOYFIT-Yogurt de soya |
title_fullStr |
SOYFIT-Yogurt de soya |
title_full_unstemmed |
SOYFIT-Yogurt de soya |
title_sort |
SOYFIT-Yogurt de soya |
author |
Diestra Raymundo, José Manuel |
author_facet |
Diestra Raymundo, José Manuel Gomez Gutierrez, Jorge Luis Ninaquispe Cayllahua, Alexander Gustavo Perez Reyes Portilla, Rodrigo Alex Rojas Lizana, Claudia Nicol |
author_role |
author |
author2 |
Gomez Gutierrez, Jorge Luis Ninaquispe Cayllahua, Alexander Gustavo Perez Reyes Portilla, Rodrigo Alex Rojas Lizana, Claudia Nicol |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Zavala Lúcar, Christian Enrique |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Diestra Raymundo, José Manuel Gomez Gutierrez, Jorge Luis Ninaquispe Cayllahua, Alexander Gustavo Perez Reyes Portilla, Rodrigo Alex Rojas Lizana, Claudia Nicol |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Alimentos saludables Yogurt Business creation Healthy food |
topic |
Creación de empresas Alimentos saludables Yogurt Business creation Healthy food |
description |
Ante la necesidad que nuestro equipo de trabajo capto sobre los consumidores de yogurt. Presentamos una alternativa diferente en la cual podamos tener un producto innovador en el mercado. La idea de negocio se planteó estableciendo un nicho de mercado en la cual nos dirigiremos a personas que consumen productos saludables. Esta idea de negocio va permitir captar a un público distinto al de otras grandes marcas. SoyFit está compuesto con productos naturales y con proveedores locales. Asimismo, cada ingrediente está seleccionado de forma que ofrece al público un producto de calidad. Además, el producto es realizado de manera artesanal y distribuido a bioferias, consumidores locales y gimnasios. En las próximas páginas del presente trabajo se detallara como fue el proceso de realización de nuestra idea de negocio. En cada página se presentara las validaciones, modelo negocio, pronósticos, fuentes, etc. Con el objetivo de que nuestro producto sea rentable a largo plazo. En síntesis, al finalizar las validaciones pudimos determinar que nuestro producto es viable y nos generara en los siguientes años un retorno económico junto con utilidades. Con ello se busca seguir creciendo nuestra idea de negocio y quizás en un futuro ofrecerlo en un mercado extranjero. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-04-30T01:06:51Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-04-30T01:06:51Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-02-23 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/651817 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/651817 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/msword application/epub |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/8/Diestra_RJ.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/7/Diestra_RJ.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/10/Diestra_RJ_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/6/Diestra_RJ.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/9/Diestra_RJ_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/3/Diestra_RJ.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/4/Diestra_RJ.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/5/Diestra_RJ_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
480220274ab2a01de6f11aba6adbbe9d 4f5415ba2798e152e07e83b841835528 575fbe0ca07077c79919974e0e68f896 8afcc6b1085e07baf3c9ca056328ae3e e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 e0d859c304a4e474af394aeade6bc490 e0d78e03170166b15a19fec7a101a55e 93ed62944fbceffdecab58a9dd7dbcbb 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1839090122639802368 |
spelling |
38577dc6351bfd0ed6b4bf4bbbe7a9e5500Zavala Lúcar, Christian Enrique8140f137361782f2eeb150fd83e1ac7b600http://orcid.org/0000-0002-4837-13750ff7c9f8c2ad89b1846ab8555a97186f600http://orcid.org/0000-0002-2457-5525ed5dc73399200a68b292103ba78510ef600http://orcid.org/0000-0002-1204-80151eb0658c57b636dbe1d12e8cf21b6f72600http://orcid.org/0000-0001-8905-095Xf5fe0ca9e8a4b225fe51e9d1bc1180e6600http://orcid.org/0000-0002-5459-2713Diestra Raymundo, José ManuelGomez Gutierrez, Jorge LuisNinaquispe Cayllahua, Alexander GustavoPerez Reyes Portilla, Rodrigo AlexRojas Lizana, Claudia Nicol2020-04-30T01:06:51Z2020-04-30T01:06:51Z2019-02-23http://hdl.handle.net/10757/6518170000 0001 2196 144XAnte la necesidad que nuestro equipo de trabajo capto sobre los consumidores de yogurt. Presentamos una alternativa diferente en la cual podamos tener un producto innovador en el mercado. La idea de negocio se planteó estableciendo un nicho de mercado en la cual nos dirigiremos a personas que consumen productos saludables. Esta idea de negocio va permitir captar a un público distinto al de otras grandes marcas. SoyFit está compuesto con productos naturales y con proveedores locales. Asimismo, cada ingrediente está seleccionado de forma que ofrece al público un producto de calidad. Además, el producto es realizado de manera artesanal y distribuido a bioferias, consumidores locales y gimnasios. En las próximas páginas del presente trabajo se detallara como fue el proceso de realización de nuestra idea de negocio. En cada página se presentara las validaciones, modelo negocio, pronósticos, fuentes, etc. Con el objetivo de que nuestro producto sea rentable a largo plazo. En síntesis, al finalizar las validaciones pudimos determinar que nuestro producto es viable y nos generara en los siguientes años un retorno económico junto con utilidades. Con ello se busca seguir creciendo nuestra idea de negocio y quizás en un futuro ofrecerlo en un mercado extranjero.Given the need for our team to capture yogurt consumers. We present a different alternative in which we can have an innovative product in the market. The business idea was raised by establishing a market niche in which we will address people who consume healthy products. This business idea will allow to attract a different audience from other major brands. SoyFit is made up of natural products and local suppliers. Likewise, each ingredient is selected in a way that offers the public a quality product. In addition, the product is made by hand and distributed to bioferias, local consumers and gyms. In the next pages of this work we will detail how the process of realization of our business idea was. Validations, business model, forecasts, sources, etc. will be presented on each page. With the aim of making our product profitable in the long term. In summary, at the end of the validations we could determine that our product it is viable and will generate in the following years an economic return along with utilities. This seeks to continue growing our business idea and perhaps in the future offer it in a foreign market.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/mswordapplication/epubspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasAlimentos saludablesYogurtBusiness creationHealthy foodSOYFIT-Yogurt de soyainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerContabilidad y AdministraciónBachiller en Contabiliudad y Administración2020-05-03T00:21:04Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37065662089-02-23Diestra_RJ.pdfDiestra_RJ.pdfapplication/pdf10380704https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/8/Diestra_RJ.pdf480220274ab2a01de6f11aba6adbbe9dMD58falseTHUMBNAILDiestra_RJ.pdf.jpgDiestra_RJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg31813https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/7/Diestra_RJ.pdf.jpg4f5415ba2798e152e07e83b841835528MD57false2089-11-30Diestra_RJ_Ficha.pdf.jpgDiestra_RJ_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg107202https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/10/Diestra_RJ_Ficha.pdf.jpg575fbe0ca07077c79919974e0e68f896MD510falseTEXTDiestra_RJ.pdf.txtDiestra_RJ.pdf.txtExtracted texttext/plain242546https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/6/Diestra_RJ.pdf.txt8afcc6b1085e07baf3c9ca056328ae3eMD56false2089-11-30Diestra_RJ_Ficha.pdf.txtDiestra_RJ_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/9/Diestra_RJ_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALDiestra_RJ.pdfDiestra_RJ.pdfapplication/pdf8466887https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/3/Diestra_RJ.pdfe0d859c304a4e474af394aeade6bc490MD53true2089-02-23Diestra_RJ.docxDiestra_RJ.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document28803901https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/4/Diestra_RJ.docxe0d78e03170166b15a19fec7a101a55eMD54false2089-11-30Diestra_RJ_Ficha.pdfDiestra_RJ_Ficha.pdfapplication/pdf609038https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/5/Diestra_RJ_Ficha.pdf93ed62944fbceffdecab58a9dd7dbcbbMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651817/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/651817oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6518172025-07-19 22:05:14.884Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.059308 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).