Thani Healthy Food

Descripción del Articulo

En la actualidad las personas no cuentan con tiempo suficiente para preparar sus alimentos y tienen pocas opciones saludables en sus centros de trabajo. Por tal razón, Thani Healthy Food ofrece alternativas para que las personas puedan armar su propio plato con una variedad de opciones de elección y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arce Tafur, Luis Alexis, Chumacero Adrianzén, Ronald, Grados Sanchez, Victor Manuel, Ramírez Villarduña, Pamela Cristin, Yapo Mamani, Patricia Rocio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652856
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/652856
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Business plan
Comida saludable
Delivery
Nutrición
Healthy food
Nutrition
Descripción
Sumario:En la actualidad las personas no cuentan con tiempo suficiente para preparar sus alimentos y tienen pocas opciones saludables en sus centros de trabajo. Por tal razón, Thani Healthy Food ofrece alternativas para que las personas puedan armar su propio plato con una variedad de opciones de elección y al mismo tiempo alimentarse saludablemente. Este proyecto está dirigido para las personas ejecutivas que trabajan en el distrito financiero de San Isidro con una edad que oscila entre los 26 a 35 años, y que llevan un estilo de vida saludable. Sin embargo, no existen muchas propuestas similares. Por tal razón, es un mercado no atendido en su totalidad. Nuestra ventaja competitiva es la libre elección de hasta cinco toppings (ingredientes) en el armado de los platos de acuerdo a los gustos de las personas que se realizarán por medio de la página web, y se repartirán de acuerdo al horario establecido por los clientes en envases eco amigables. Asimismo, el servicio incluye un profesional de nutrición para los planes semanales. Se contará con un equipo de trabajo con experiencia en el rubro desde el personal de producción hasta el personal de delivery para que los ingredientes elegidos se encuentren en óptimas condiciones de consumo y presentación al momento de la entrega. Por último, de acuerdo al análisis financiero realizado el proyecto requiere una inversión de 71,020 soles, se generará 233,835 soles como valor presente neto del flujo de caja de libre disponibilidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).