Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202301
Descripción del Articulo
        Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y e...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679047 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/679047 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | HO156 | 
| id | 
                  UUPC_f24c9155380662f86ee7cf3e844e7eba | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679047 | 
    
| network_acronym_str | 
                  UUPC | 
    
| network_name_str | 
                  UPC-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  2670 | 
    
| spelling | 
                  adc480864605b3e60b4dc9b7e162a5f3Aranda Ipince, Duilio Angel2024-11-24T19:19:28Z2024-11-24T19:19:28Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/679047Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y económico así como las necesidades del mercado a fin de plantear las estrategias para una propuesta innovadora, competitiva y sostenible. Propósito: El curso Formulación de Plan de Negocios te permitirá desarrollar el proceso de planeamiento de un emprendimiento hotelero y/o turístico para identificar oportunidades de inversión, analizar la viabilidad de la propuesta y elaborar un plan de negocio innovador, y competitivo; es un curso de especialidad en las carreras de Hotelería y Administración, en la carrera de Turismo y Administración y en la Carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes del noveno ciclo; y busca desarrollar las competencias generales de Razonamiento Cuantitativo y Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Manejo operacional y Gestión de la Hospitalidad, Los conocimientos adquiridos te permitirán, además sentar las bases necesarias para los siguientes cursos, tales como Implementación de Negocios - Hotelería y Turismoapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO156Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-24T19:19:28ZTHUMBNAILHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202301.pdf.jpgHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg52043https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679047/3/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202301.pdf.jpgb25fc4dd4241421b8a5f0025b62d2e96MD53falseTEXTHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202301.pdf.txtHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain13175https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679047/2/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202301.pdf.txtefdddf941aab9187502f8936f21c0c12MD52falseORIGINALHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202301.pdfapplication/pdf17319https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679047/1/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202301.pdf25e2e26de9b895606e7e626b3770e22fMD51true10757/679047oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6790472024-11-25 04:48:15.27Repositorio académico upcupc@openrepository.com | 
    
| dc.title.none.fl_str_mv | 
                  Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202301 | 
    
| title | 
                  Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202301 | 
    
| spellingShingle | 
                  Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202301 Aranda Ipince, Duilio Angel HO156  | 
    
| title_short | 
                  Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202301 | 
    
| title_full | 
                  Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202301 | 
    
| title_fullStr | 
                  Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202301 | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202301 | 
    
| title_sort | 
                  Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202301 | 
    
| author | 
                  Aranda Ipince, Duilio Angel | 
    
| author_facet | 
                  Aranda Ipince, Duilio Angel | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Aranda Ipince, Duilio Angel | 
    
| dc.subject.none.fl_str_mv | 
                  HO156 | 
    
| topic | 
                  HO156 | 
    
| description | 
                  Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y económico así como las necesidades del mercado a fin de plantear las estrategias para una propuesta innovadora, competitiva y sostenible. Propósito: El curso Formulación de Plan de Negocios te permitirá desarrollar el proceso de planeamiento de un emprendimiento hotelero y/o turístico para identificar oportunidades de inversión, analizar la viabilidad de la propuesta y elaborar un plan de negocio innovador, y competitivo; es un curso de especialidad en las carreras de Hotelería y Administración, en la carrera de Turismo y Administración y en la Carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes del noveno ciclo; y busca desarrollar las competencias generales de Razonamiento Cuantitativo y Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Manejo operacional y Gestión de la Hospitalidad, Los conocimientos adquiridos te permitirán, además sentar las bases necesarias para los siguientes cursos, tales como Implementación de Negocios - Hotelería y Turismo | 
    
| publishDate | 
                  2023 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2024-11-24T19:19:28Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2024-11-24T19:19:28Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2023-03 | 
    
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/report | 
    
| format | 
                  report | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  http://hdl.handle.net/10757/679047 | 
    
| url | 
                  http://hdl.handle.net/10757/679047 | 
    
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | 
                  application/pdf | 
    
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | 
    
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC  | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
    
| instacron_str | 
                  UPC | 
    
| institution | 
                  UPC | 
    
| reponame_str | 
                  UPC-Institucional | 
    
| collection | 
                  UPC-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679047/3/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202301.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679047/2/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202301.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679047/1/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202301.pdf  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  b25fc4dd4241421b8a5f0025b62d2e96 efdddf941aab9187502f8936f21c0c12 25e2e26de9b895606e7e626b3770e22f  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio académico upc | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  upc@openrepository.com | 
    
| _version_ | 
                  1846066080435404800 | 
    
| score | 
                  13.977305 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).