Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202102

Descripción del Articulo

Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aranda Ipince, Duilio Angel
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663840
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/663840
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO156
Descripción
Sumario:Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y económico así como las necesidades del mercado a fin de plantear las estrategias para una propuesta innovadora, competitiva y sostenible. Propósito: El curso Plan de Negocios te permitirá desarrollar el proceso de planeamiento de un emprendimiento hotelero y/o turístico para identificar oportunidades de inversión, analizar la viabilidad de la propuesta y elaborar un plan de negocio innovador, y competitivo; es un curso de especialidad en las carreras de Hotelería y Administración y en la carrera de Turismo y Administración, es de carácter teórico y práctico, dirigido a los estudiantes del noveno ciclo; y busca desarrollar las competencias generales de Razonamiento Cuantitativo y Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Planificación y control y Desarrollo de Planes estratégicos y operativos , todas en el nivel 3. En la carrera de Turismo y Administración adicionalmente la competencia específica de Sostenibilidad, en el nivel 3. El curso tiene como prerrequisitos en la carrera de Hotelería y Administración a los cursos HO137 Food And Beverage Cost Control y HO125 Hospitality and Tourism Marketing. En la carrera de Turismo y Administración los prerrequisitos son: CA62 Costos y Presupuestos y HO125 Hospitality and Tourism Marketing. Los conocimientos adquiridos te permitirán, además sentar las bases necesarias para los siguientes cursos, tales como Implementación de Negocios - Hotelería y Turismo
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).