Innovación y Desarrollo de Producto - GA112 - 202102
Descripción del Articulo
Descripción: La innovación es clave para el desarrollo de un país, la cual depende de los profesionales tanto de las entidades públicas como privadas con el fin de lograr el desarrollo de productos que satisfagan las necesidades cada vez más demandantes de los consumidores y clientes. El curso se ce...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664065 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664065 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA112 |
id |
UUPC_ebda87d12d6477f34d84d38bd24e77ed |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664065 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
34d68dbdc26c9641f0ccfcdc1328ce78Peralta Aguilar, Ivette2022-11-14T22:54:26Z2022-11-14T22:54:26Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/664065Descripción: La innovación es clave para el desarrollo de un país, la cual depende de los profesionales tanto de las entidades públicas como privadas con el fin de lograr el desarrollo de productos que satisfagan las necesidades cada vez más demandantes de los consumidores y clientes. El curso se centra en las actividades claves necesarias para desarrollar un producto de manera exitosa bajo un marco ético y de competencia leal. Propósito: Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con este curso podrán conocer las principales actividades en el proceso de desarrollo de nuevos productos de forma integral y práctica con una metodología base en los pasos a seguir durante el proceso de innovación y desarrollo de productos, desde la identificación de oportunidades, planeación del producto, pruebas de concepto, diseño del producto, análisis económico, administración del proyecto del nuevo producto y análisis de promoción, lanzamiento e introducción del nuevo producto. El curso es de carácter teórico-práctico, tiene como pre-requisito los cursos de Marketing en Gastronomía, Prácticas de Dirección Culinaria e Innovación en Industrias Alimentarias y Colectividades y Práctica de iniciación en Alta Cocina e Innovación Gastronómica, está dirigido a los estudiantes del octavo ciclo y busca desarrollar las competencias generales de Pensamiento crítico y Pensamiento Innovador N3, así como la competencia específica de Empresario N3.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA112Innovación y Desarrollo de Producto - GA112 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:26ZTHUMBNAILGA112_Innovacion_y_Desarrollo_de_Producto_202102.pdf.jpgGA112_Innovacion_y_Desarrollo_de_Producto_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg56693https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664065/3/GA112_Innovacion_y_Desarrollo_de_Producto_202102.pdf.jpg65bda4a4f4b995321654d85e61d5e6a1MD53falseTEXTGA112_Innovacion_y_Desarrollo_de_Producto_202102.pdf.txtGA112_Innovacion_y_Desarrollo_de_Producto_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain16806https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664065/2/GA112_Innovacion_y_Desarrollo_de_Producto_202102.pdf.txt2ada6a1fd079a861388443f6a59d71b1MD52falseORIGINALGA112_Innovacion_y_Desarrollo_de_Producto_202102.pdfapplication/pdf17834https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664065/1/GA112_Innovacion_y_Desarrollo_de_Producto_202102.pdf808bf8397a386190cebcc3a6c209c301MD51true10757/664065oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640652022-11-15 03:56:41.82Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Innovación y Desarrollo de Producto - GA112 - 202102 |
title |
Innovación y Desarrollo de Producto - GA112 - 202102 |
spellingShingle |
Innovación y Desarrollo de Producto - GA112 - 202102 Peralta Aguilar, Ivette GA112 |
title_short |
Innovación y Desarrollo de Producto - GA112 - 202102 |
title_full |
Innovación y Desarrollo de Producto - GA112 - 202102 |
title_fullStr |
Innovación y Desarrollo de Producto - GA112 - 202102 |
title_full_unstemmed |
Innovación y Desarrollo de Producto - GA112 - 202102 |
title_sort |
Innovación y Desarrollo de Producto - GA112 - 202102 |
author |
Peralta Aguilar, Ivette |
author_facet |
Peralta Aguilar, Ivette |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Peralta Aguilar, Ivette |
dc.subject.none.fl_str_mv |
GA112 |
topic |
GA112 |
description |
Descripción: La innovación es clave para el desarrollo de un país, la cual depende de los profesionales tanto de las entidades públicas como privadas con el fin de lograr el desarrollo de productos que satisfagan las necesidades cada vez más demandantes de los consumidores y clientes. El curso se centra en las actividades claves necesarias para desarrollar un producto de manera exitosa bajo un marco ético y de competencia leal. Propósito: Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con este curso podrán conocer las principales actividades en el proceso de desarrollo de nuevos productos de forma integral y práctica con una metodología base en los pasos a seguir durante el proceso de innovación y desarrollo de productos, desde la identificación de oportunidades, planeación del producto, pruebas de concepto, diseño del producto, análisis económico, administración del proyecto del nuevo producto y análisis de promoción, lanzamiento e introducción del nuevo producto. El curso es de carácter teórico-práctico, tiene como pre-requisito los cursos de Marketing en Gastronomía, Prácticas de Dirección Culinaria e Innovación en Industrias Alimentarias y Colectividades y Práctica de iniciación en Alta Cocina e Innovación Gastronómica, está dirigido a los estudiantes del octavo ciclo y busca desarrollar las competencias generales de Pensamiento crítico y Pensamiento Innovador N3, así como la competencia específica de Empresario N3. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:26Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/664065 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/664065 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664065/3/GA112_Innovacion_y_Desarrollo_de_Producto_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664065/2/GA112_Innovacion_y_Desarrollo_de_Producto_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664065/1/GA112_Innovacion_y_Desarrollo_de_Producto_202102.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
65bda4a4f4b995321654d85e61d5e6a1 2ada6a1fd079a861388443f6a59d71b1 808bf8397a386190cebcc3a6c209c301 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1845545719431168000 |
score |
13.814859 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).