Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro
Descripción del Articulo
El desarrollo de esta idea de negocio surge pensando en la necesidad de la gente que consume productos saludables, hoy en día encontrar este tipo de productos con un alto valor nutricional en el mercado de galletas no es sencillo. Por lo tanto, el objetivo de nuestro proyecto es satisfacer a estos c...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625536 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/625536 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Alimentos naturales Galletas Nutrición Administración de Empresas |
id |
UUPC_e63096861f4ca102b883cf5f89d6fa74 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625536 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro |
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv |
Hasllata Healthy Life |
title |
Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro |
spellingShingle |
Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro Bernaola Contreras, Ovidio Creación de empresas Alimentos naturales Galletas Nutrición Administración de Empresas |
title_short |
Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro |
title_full |
Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro |
title_fullStr |
Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro |
title_full_unstemmed |
Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro |
title_sort |
Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro |
author |
Bernaola Contreras, Ovidio |
author_facet |
Bernaola Contreras, Ovidio Bravo Colonio, Giannilu Corrales Ubillús, Lila Carolina Paz Vilcherrez, Jorge Rudas Rojas, Melanie |
author_role |
author |
author2 |
Bravo Colonio, Giannilu Corrales Ubillús, Lila Carolina Paz Vilcherrez, Jorge Rudas Rojas, Melanie |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vásquez Neyra, José Ismael |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bernaola Contreras, Ovidio Bravo Colonio, Giannilu Corrales Ubillús, Lila Carolina Paz Vilcherrez, Jorge Rudas Rojas, Melanie |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Alimentos naturales Galletas Nutrición Administración de Empresas |
topic |
Creación de empresas Alimentos naturales Galletas Nutrición Administración de Empresas |
description |
El desarrollo de esta idea de negocio surge pensando en la necesidad de la gente que consume productos saludables, hoy en día encontrar este tipo de productos con un alto valor nutricional en el mercado de galletas no es sencillo. Por lo tanto, el objetivo de nuestro proyecto es satisfacer a estos clientes y encontrar en ese mercado la oportunidad para nuestro modelo de negocio que es la elaboración de galletas enriquecidas con Cushuro, dándolas a conocer al mercado en una presentación vistosa y práctica. También dar a conocer a Lima el Cushuro y los beneficios que ofrece a la salud personal. Estas personas optan por tener una alimentación saludable para prevenir enfermedades en el futuro. Por esta razón nos hemos enfocado en el segmento de hombres y mujeres que tienen el hábito de alimentarse con productos saludables como galletas nutritivas. Proponemos reinventar este producto porque contaremos con el Cushuro un insumo con un valor nutricional imponente. Su forma esférica, suave e insípida le permite adaptarse fácilmente a nuestra galleta, ofreciendo al cliente la mejor propuesta de valor. Finalmente, el segmento de mercado al cual elegimos son hombres y mujeres de 25 a 65 años del NSE A y B, porque son personas que buscan productos innovadores constantemente y en este caso particular les ofreceremos un producto con un beneficio adicional (Cushuro), que brindara salud y una mejor calidad de vida para el futuro. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-16T03:20:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-16T03:20:11Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-02-19 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Bernaola Contreras, O., Bravo Colonio, G., Corrales Ubillús, L., Paz Vilcherrez, J., & Rudas Rojas, M. (2019, February 19). Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625536 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/625536 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
identifier_str_mv |
Bernaola Contreras, O., Bravo Colonio, G., Corrales Ubillús, L., Paz Vilcherrez, J., & Rudas Rojas, M. (2019, February 19). Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625536 0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/625536 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/12/Bernaola_co.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/6/Bernaola_co.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/8/Bernaola_co_ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/5/Bernaola_co.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/7/Bernaola_co_ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/9/Bernaola_co.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/10/Bernaola_co.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/4/Bernaola_co_ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/11/Bernaola_co.docx |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
de961cde51cd370f76bd23fd112a43cf e725da338c41390eaff817b0679d92fd 1765d69a8808244e2dfc0f846ee75fcf 00d51bb719e342a9488cbf863ba8b446 212b0306580d4f0044d18f9a3edcc832 cc9c4eaec4077f9471a7db7f58f8ff88 3383bfedccf355079f8eacf4ccb35bd9 ad0bae00228a8e328b7e9435f5957342 7792d8e136ac7654742e8d23ea1d1ad5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1845545491299827712 |
spelling |
47e19fcd56e9a13650dbb29c314d93d7-1Vásquez Neyra, José Ismael8c8024dfd1ba37e419e84b0187bc3196-19179956c0070018a614bf1b7e5583f6e-1cdf8386c986a3b6f9815e068509e0572-1b552478778dde737bdcb1918887ef05a-136337ae3bb745562f074cb26ea5fc8bc-1Bernaola Contreras, OvidioBravo Colonio, GianniluCorrales Ubillús, Lila CarolinaPaz Vilcherrez, JorgeRudas Rojas, Melanie2019-04-16T03:20:11Z2019-04-16T03:20:11Z2019-02-19Bernaola Contreras, O., Bravo Colonio, G., Corrales Ubillús, L., Paz Vilcherrez, J., & Rudas Rojas, M. (2019, February 19). Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625536http://hdl.handle.net/10757/6255360000 0001 2196 144XEl desarrollo de esta idea de negocio surge pensando en la necesidad de la gente que consume productos saludables, hoy en día encontrar este tipo de productos con un alto valor nutricional en el mercado de galletas no es sencillo. Por lo tanto, el objetivo de nuestro proyecto es satisfacer a estos clientes y encontrar en ese mercado la oportunidad para nuestro modelo de negocio que es la elaboración de galletas enriquecidas con Cushuro, dándolas a conocer al mercado en una presentación vistosa y práctica. También dar a conocer a Lima el Cushuro y los beneficios que ofrece a la salud personal. Estas personas optan por tener una alimentación saludable para prevenir enfermedades en el futuro. Por esta razón nos hemos enfocado en el segmento de hombres y mujeres que tienen el hábito de alimentarse con productos saludables como galletas nutritivas. Proponemos reinventar este producto porque contaremos con el Cushuro un insumo con un valor nutricional imponente. Su forma esférica, suave e insípida le permite adaptarse fácilmente a nuestra galleta, ofreciendo al cliente la mejor propuesta de valor. Finalmente, el segmento de mercado al cual elegimos son hombres y mujeres de 25 a 65 años del NSE A y B, porque son personas que buscan productos innovadores constantemente y en este caso particular les ofreceremos un producto con un beneficio adicional (Cushuro), que brindara salud y una mejor calidad de vida para el futuro.The development of this business idea is done thinking about the need for people who eat healthy and not easily find these delicious products with high nutritional value at the same time. Therefore, the aim of our project is satisfy our customers and find in that market the business opportunity of the company's manufacturing and marketing of natural nutrition biscuits alga Cushuro. Also make known to Lima, the Cushuro and the benefits that produces health, offering to the consumer in a delicious presentation market. These people choose to find healthy foods prevent disease in the future. For this reason, we have focused on this segment of men and women who eat healthy foods and offer this healthy product like Oatmeal Cookies. We propose to reinvent nutritional value as the Cushuro. Its spherical, soft, tasteless form allows you to easily adapt and is a perfect accompaniment to combine with other flavors and shapes, our value proposition is to provide our customers with a healthy future. Finally, the segment that we aim to is men and women between the ages of 25 and 65 years of NSE A and B, a product that has the characteristics desired by our customers. That we managed to the benefit of both parties, since this presentation does not exist in the Cushuro market, this project is innovative and attractive for customers.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasAlimentos naturalesGalletasNutriciónAdministración de EmpresasHasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con CushuroHasllata Healthy Lifeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-04-16T03:20:12Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36196282089-02-19Bernaola_co.pdfBernaola_co.pdfapplication/pdf6655199https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/12/Bernaola_co.pdfde961cde51cd370f76bd23fd112a43cfMD512falseCONVERTED2_3610388THUMBNAILBernaola_co.pdf.jpgBernaola_co.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35698https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/6/Bernaola_co.pdf.jpge725da338c41390eaff817b0679d92fdMD56false2089-02-19Bernaola_co_ficha.pdf.jpgBernaola_co_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg58139https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/8/Bernaola_co_ficha.pdf.jpg1765d69a8808244e2dfc0f846ee75fcfMD58falseTEXTBernaola_co.pdf.txtBernaola_co.pdf.txtExtracted texttext/plain226302https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/5/Bernaola_co.pdf.txt00d51bb719e342a9488cbf863ba8b446MD55false2089-02-19Bernaola_co_ficha.pdf.txtBernaola_co_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain7https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/7/Bernaola_co_ficha.pdf.txt212b0306580d4f0044d18f9a3edcc832MD57falseORIGINALBernaola_co.pdfBernaola_co.pdfapplication/pdf5211302https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/9/Bernaola_co.pdfcc9c4eaec4077f9471a7db7f58f8ff88MD59trueBernaola_co.epubBernaola_co.epubapplication/epub6438424https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/10/Bernaola_co.epub3383bfedccf355079f8eacf4ccb35bd9MD510false2089-02-19Bernaola_co_ficha.pdfBernaola_co_ficha.pdfapplication/pdf225614https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/4/Bernaola_co_ficha.pdfad0bae00228a8e328b7e9435f5957342MD54false2089-02-19Bernaola_co.docxBernaola_co.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document23979850https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/11/Bernaola_co.docx7792d8e136ac7654742e8d23ea1d1ad5MD511false10757/625536oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6255362025-04-14 16:57:59.63Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
score |
13.836569 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).