Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro

Descripción del Articulo

El desarrollo de esta idea de negocio surge pensando en la necesidad de la gente que consume productos saludables, hoy en día encontrar este tipo de productos con un alto valor nutricional en el mercado de galletas no es sencillo. Por lo tanto, el objetivo de nuestro proyecto es satisfacer a estos c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bernaola Contreras, Ovidio, Bravo Colonio, Giannilu, Corrales Ubillús, Lila Carolina, Paz Vilcherrez, Jorge, Rudas Rojas, Melanie
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625536
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/625536
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Alimentos naturales
Galletas
Nutrición
Administración de Empresas
id UUPC_e63096861f4ca102b883cf5f89d6fa74
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625536
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv Hasllata Healthy Life
title Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro
spellingShingle Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro
Bernaola Contreras, Ovidio
Creación de empresas
Alimentos naturales
Galletas
Nutrición
Administración de Empresas
title_short Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro
title_full Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro
title_fullStr Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro
title_full_unstemmed Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro
title_sort Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro
author Bernaola Contreras, Ovidio
author_facet Bernaola Contreras, Ovidio
Bravo Colonio, Giannilu
Corrales Ubillús, Lila Carolina
Paz Vilcherrez, Jorge
Rudas Rojas, Melanie
author_role author
author2 Bravo Colonio, Giannilu
Corrales Ubillús, Lila Carolina
Paz Vilcherrez, Jorge
Rudas Rojas, Melanie
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vásquez Neyra, José Ismael
dc.contributor.author.fl_str_mv Bernaola Contreras, Ovidio
Bravo Colonio, Giannilu
Corrales Ubillús, Lila Carolina
Paz Vilcherrez, Jorge
Rudas Rojas, Melanie
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Alimentos naturales
Galletas
Nutrición
Administración de Empresas
topic Creación de empresas
Alimentos naturales
Galletas
Nutrición
Administración de Empresas
description El desarrollo de esta idea de negocio surge pensando en la necesidad de la gente que consume productos saludables, hoy en día encontrar este tipo de productos con un alto valor nutricional en el mercado de galletas no es sencillo. Por lo tanto, el objetivo de nuestro proyecto es satisfacer a estos clientes y encontrar en ese mercado la oportunidad para nuestro modelo de negocio que es la elaboración de galletas enriquecidas con Cushuro, dándolas a conocer al mercado en una presentación vistosa y práctica. También dar a conocer a Lima el Cushuro y los beneficios que ofrece a la salud personal. Estas personas optan por tener una alimentación saludable para prevenir enfermedades en el futuro. Por esta razón nos hemos enfocado en el segmento de hombres y mujeres que tienen el hábito de alimentarse con productos saludables como galletas nutritivas. Proponemos reinventar este producto porque contaremos con el Cushuro un insumo con un valor nutricional imponente. Su forma esférica, suave e insípida le permite adaptarse fácilmente a nuestra galleta, ofreciendo al cliente la mejor propuesta de valor. Finalmente, el segmento de mercado al cual elegimos son hombres y mujeres de 25 a 65 años del NSE A y B, porque son personas que buscan productos innovadores constantemente y en este caso particular les ofreceremos un producto con un beneficio adicional (Cushuro), que brindara salud y una mejor calidad de vida para el futuro.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-16T03:20:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-16T03:20:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-02-19
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Bernaola Contreras, O., Bravo Colonio, G., Corrales Ubillús, L., Paz Vilcherrez, J., & Rudas Rojas, M. (2019, February 19). Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625536
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/625536
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Bernaola Contreras, O., Bravo Colonio, G., Corrales Ubillús, L., Paz Vilcherrez, J., & Rudas Rojas, M. (2019, February 19). Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625536
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/625536
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/12/Bernaola_co.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/6/Bernaola_co.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/8/Bernaola_co_ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/5/Bernaola_co.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/7/Bernaola_co_ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/9/Bernaola_co.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/10/Bernaola_co.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/4/Bernaola_co_ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/11/Bernaola_co.docx
bitstream.checksum.fl_str_mv de961cde51cd370f76bd23fd112a43cf
e725da338c41390eaff817b0679d92fd
1765d69a8808244e2dfc0f846ee75fcf
00d51bb719e342a9488cbf863ba8b446
212b0306580d4f0044d18f9a3edcc832
cc9c4eaec4077f9471a7db7f58f8ff88
3383bfedccf355079f8eacf4ccb35bd9
ad0bae00228a8e328b7e9435f5957342
7792d8e136ac7654742e8d23ea1d1ad5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1845545491299827712
spelling 47e19fcd56e9a13650dbb29c314d93d7-1Vásquez Neyra, José Ismael8c8024dfd1ba37e419e84b0187bc3196-19179956c0070018a614bf1b7e5583f6e-1cdf8386c986a3b6f9815e068509e0572-1b552478778dde737bdcb1918887ef05a-136337ae3bb745562f074cb26ea5fc8bc-1Bernaola Contreras, OvidioBravo Colonio, GianniluCorrales Ubillús, Lila CarolinaPaz Vilcherrez, JorgeRudas Rojas, Melanie2019-04-16T03:20:11Z2019-04-16T03:20:11Z2019-02-19Bernaola Contreras, O., Bravo Colonio, G., Corrales Ubillús, L., Paz Vilcherrez, J., & Rudas Rojas, M. (2019, February 19). Hasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con Cushuro. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625536http://hdl.handle.net/10757/6255360000 0001 2196 144XEl desarrollo de esta idea de negocio surge pensando en la necesidad de la gente que consume productos saludables, hoy en día encontrar este tipo de productos con un alto valor nutricional en el mercado de galletas no es sencillo. Por lo tanto, el objetivo de nuestro proyecto es satisfacer a estos clientes y encontrar en ese mercado la oportunidad para nuestro modelo de negocio que es la elaboración de galletas enriquecidas con Cushuro, dándolas a conocer al mercado en una presentación vistosa y práctica. También dar a conocer a Lima el Cushuro y los beneficios que ofrece a la salud personal. Estas personas optan por tener una alimentación saludable para prevenir enfermedades en el futuro. Por esta razón nos hemos enfocado en el segmento de hombres y mujeres que tienen el hábito de alimentarse con productos saludables como galletas nutritivas. Proponemos reinventar este producto porque contaremos con el Cushuro un insumo con un valor nutricional imponente. Su forma esférica, suave e insípida le permite adaptarse fácilmente a nuestra galleta, ofreciendo al cliente la mejor propuesta de valor. Finalmente, el segmento de mercado al cual elegimos son hombres y mujeres de 25 a 65 años del NSE A y B, porque son personas que buscan productos innovadores constantemente y en este caso particular les ofreceremos un producto con un beneficio adicional (Cushuro), que brindara salud y una mejor calidad de vida para el futuro.The development of this business idea is done thinking about the need for people who eat healthy and not easily find these delicious products with high nutritional value at the same time. Therefore, the aim of our project is satisfy our customers and find in that market the business opportunity of the company's manufacturing and marketing of natural nutrition biscuits alga Cushuro. Also make known to Lima, the Cushuro and the benefits that produces health, offering to the consumer in a delicious presentation market. These people choose to find healthy foods prevent disease in the future. For this reason, we have focused on this segment of men and women who eat healthy foods and offer this healthy product like Oatmeal Cookies. We propose to reinvent nutritional value as the Cushuro. Its spherical, soft, tasteless form allows you to easily adapt and is a perfect accompaniment to combine with other flavors and shapes, our value proposition is to provide our customers with a healthy future. Finally, the segment that we aim to is men and women between the ages of 25 and 65 years of NSE A and B, a product that has the characteristics desired by our customers. That we managed to the benefit of both parties, since this presentation does not exist in the Cushuro market, this project is innovative and attractive for customers.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasAlimentos naturalesGalletasNutriciónAdministración de EmpresasHasllata – Vida Saludable, Galletas de avena enriquecidas con CushuroHasllata Healthy Lifeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-04-16T03:20:12Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36196282089-02-19Bernaola_co.pdfBernaola_co.pdfapplication/pdf6655199https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/12/Bernaola_co.pdfde961cde51cd370f76bd23fd112a43cfMD512falseCONVERTED2_3610388THUMBNAILBernaola_co.pdf.jpgBernaola_co.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35698https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/6/Bernaola_co.pdf.jpge725da338c41390eaff817b0679d92fdMD56false2089-02-19Bernaola_co_ficha.pdf.jpgBernaola_co_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg58139https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/8/Bernaola_co_ficha.pdf.jpg1765d69a8808244e2dfc0f846ee75fcfMD58falseTEXTBernaola_co.pdf.txtBernaola_co.pdf.txtExtracted texttext/plain226302https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/5/Bernaola_co.pdf.txt00d51bb719e342a9488cbf863ba8b446MD55false2089-02-19Bernaola_co_ficha.pdf.txtBernaola_co_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain7https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/7/Bernaola_co_ficha.pdf.txt212b0306580d4f0044d18f9a3edcc832MD57falseORIGINALBernaola_co.pdfBernaola_co.pdfapplication/pdf5211302https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/9/Bernaola_co.pdfcc9c4eaec4077f9471a7db7f58f8ff88MD59trueBernaola_co.epubBernaola_co.epubapplication/epub6438424https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/10/Bernaola_co.epub3383bfedccf355079f8eacf4ccb35bd9MD510false2089-02-19Bernaola_co_ficha.pdfBernaola_co_ficha.pdfapplication/pdf225614https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/4/Bernaola_co_ficha.pdfad0bae00228a8e328b7e9435f5957342MD54false2089-02-19Bernaola_co.docxBernaola_co.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document23979850https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625536/11/Bernaola_co.docx7792d8e136ac7654742e8d23ea1d1ad5MD511false10757/625536oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6255362025-04-14 16:57:59.63Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.836569
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).