Proyecto de producción y comercialización de macerados frutales y herbales a base de caña de azúcar
Descripción del Articulo
Según Euromonitor (2020) se estima que hasta un 35% de los ciudadanos limeños padece rinitis alérgica. Esto debido a la humedad que caracteriza el ambiente limeño. Por la contaminación, smog en la ciudad agrava los casos de este tipo de enfermedades en Lima y se proyecta que más del 50% de los perua...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/655910 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/655910 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocio Creación de empresas Macerados frutales Sistema inmunológico Business plan Business creation Fruit macerates Immune system http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | Según Euromonitor (2020) se estima que hasta un 35% de los ciudadanos limeños padece rinitis alérgica. Esto debido a la humedad que caracteriza el ambiente limeño. Por la contaminación, smog en la ciudad agrava los casos de este tipo de enfermedades en Lima y se proyecta que más del 50% de los peruanos tendrá algún tipo de alergia o enfermedad respiratoria continúa para el 2050. Además, por la coyuntura actual del Covid-19 en este año la tendencia por recurrir a una alimentación natural se incrementó considerablemente en muchas partes del mundo. En conclusión, con la información recopilada, se pasa a crear un modelo de negocio, al cual nombraremos Hilli Drink, el cual consistirá en la producción y comercialización de macerados a base de jugo de caña en dos presentaciones compuestos por plantas medicinales y frutas exóticas que fortalecen y alivian síntomas relacionados a la enfermedades respiratorias. Este proyecto surge, debido principalmente a la coyuntura actual de la Covid-19. La propuesta de valor de nuestro producto es fortalecer las defensas del sistema inmunológico y prevenir síntomas de enfermedades respiratorias mediante una bebida con un sabor agradable. Asímismo, otro objetivo de nuestro producto es ofrecer una bebida natural, sin fármacos y conservantes para evitar las consecuencias negativas para la salud. El proyecto nos permite ver todo los retos, al cual ha tenido que sobrellevar, superar y determinar su plan estratégico en el mercado altamente competitivo. Además, de identificar nuestras ventajas competitivas y nuestro valor diferenciador con respecto a la competencia. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).