Pastelería Avanzada - GA126 - 202302

Descripción del Articulo

Descripción: El curso de Pastelería Avanzada, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a la pastelería de vanguardia internacional y peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Winkelried Quezada, Andrea
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678721
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678721
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA126
id UUPC_d91774e9c1631126767da15eda6acf0f
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678721
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 82114ce228dc18f5244d921a70603a54Winkelried Quezada, Andrea2024-11-23T03:07:06Z2024-11-23T03:07:06Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678721Descripción: El curso de Pastelería Avanzada, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a la pastelería de vanguardia internacional y peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios, buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad en el ambiente de trabajo. Propósito: Curso dirigido a estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de pensamiento Innovador y la competencia específica de Asesor Gastronómico. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá continuar desarrollando técnica avanzadas de pastelería las cuales les permitirá tener las herramientas para innovar y crear futuras preparaciones.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA126Pastelería Avanzada - GA126 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:06ZTHUMBNAILGA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.jpgGA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51584https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678721/3/GA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.jpg6786bc29a2994c46d49f27c16ef0a41bMD53falseTEXTGA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.txtGA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain18465https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678721/2/GA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.txt562d2034413f3aaf18a9057694f09377MD52falseORIGINALGA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdfapplication/pdf20039https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678721/1/GA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf50c0d5bfb2c389367469f8d51accf48dMD51true10757/678721oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787212024-11-23 06:05:57.568Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Pastelería Avanzada - GA126 - 202302
title Pastelería Avanzada - GA126 - 202302
spellingShingle Pastelería Avanzada - GA126 - 202302
Winkelried Quezada, Andrea
GA126
title_short Pastelería Avanzada - GA126 - 202302
title_full Pastelería Avanzada - GA126 - 202302
title_fullStr Pastelería Avanzada - GA126 - 202302
title_full_unstemmed Pastelería Avanzada - GA126 - 202302
title_sort Pastelería Avanzada - GA126 - 202302
author Winkelried Quezada, Andrea
author_facet Winkelried Quezada, Andrea
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Winkelried Quezada, Andrea
dc.subject.none.fl_str_mv GA126
topic GA126
description Descripción: El curso de Pastelería Avanzada, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a la pastelería de vanguardia internacional y peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios, buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad en el ambiente de trabajo. Propósito: Curso dirigido a estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de pensamiento Innovador y la competencia específica de Asesor Gastronómico. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá continuar desarrollando técnica avanzadas de pastelería las cuales les permitirá tener las herramientas para innovar y crear futuras preparaciones.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/678721
url http://hdl.handle.net/10757/678721
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678721/3/GA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678721/2/GA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678721/1/GA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 6786bc29a2994c46d49f27c16ef0a41b
562d2034413f3aaf18a9057694f09377
50c0d5bfb2c389367469f8d51accf48d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187227726118912
score 13.87115
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).