Pastelería Avanzada - GA126 - 202102

Descripción del Articulo

Descripción: En el curso de Pastelería Avanzada se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a los postres tradicionales peruanos e internacionales. Propósito: El curso de Pastelería avanzada es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del quin...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Winkelried Quezada, Andrea
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664068
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664068
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA126
Descripción
Sumario:Descripción: En el curso de Pastelería Avanzada se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a los postres tradicionales peruanos e internacionales. Propósito: El curso de Pastelería avanzada es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y la competencia específica de Chef Ejecutivo, ambas en el nivel2. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá continuar desarrollando técnica avanzadas de pastelería.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).