Pastelería Avanzada - GA126 - 202102

Descripción del Articulo

Descripción: En el curso de Pastelería Avanzada se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a los postres tradicionales peruanos e internacionales. Propósito: El curso de Pastelería avanzada es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del quin...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Winkelried Quezada, Andrea
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664068
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664068
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA126
id UUPC_3325cc0d86cc41c2c1826696e3824117
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664068
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 82114ce228dc18f5244d921a70603a54Winkelried Quezada, Andrea2022-11-14T22:54:28Z2022-11-14T22:54:28Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/664068Descripción: En el curso de Pastelería Avanzada se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a los postres tradicionales peruanos e internacionales. Propósito: El curso de Pastelería avanzada es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y la competencia específica de Chef Ejecutivo, ambas en el nivel2. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá continuar desarrollando técnica avanzadas de pastelería.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA126Pastelería Avanzada - GA126 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:28ZTHUMBNAILGA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.jpgGA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg43294https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664068/3/GA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.jpg758b15bd1fa55f2643cc0f81789df6e4MD53falseTEXTGA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.txtGA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain14201https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664068/2/GA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.txtb0aca8c220157ef6df12e3095f8bea37MD52falseORIGINALGA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdfapplication/pdf17477https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664068/1/GA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdfc0da176d9a940c11e80b96a50d569a0dMD51true10757/664068oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640682022-11-15 03:57:16.219Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Pastelería Avanzada - GA126 - 202102
title Pastelería Avanzada - GA126 - 202102
spellingShingle Pastelería Avanzada - GA126 - 202102
Winkelried Quezada, Andrea
GA126
title_short Pastelería Avanzada - GA126 - 202102
title_full Pastelería Avanzada - GA126 - 202102
title_fullStr Pastelería Avanzada - GA126 - 202102
title_full_unstemmed Pastelería Avanzada - GA126 - 202102
title_sort Pastelería Avanzada - GA126 - 202102
author Winkelried Quezada, Andrea
author_facet Winkelried Quezada, Andrea
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Winkelried Quezada, Andrea
dc.subject.none.fl_str_mv GA126
topic GA126
description Descripción: En el curso de Pastelería Avanzada se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a los postres tradicionales peruanos e internacionales. Propósito: El curso de Pastelería avanzada es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y la competencia específica de Chef Ejecutivo, ambas en el nivel2. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá continuar desarrollando técnica avanzadas de pastelería.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:28Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/664068
url http://hdl.handle.net/10757/664068
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664068/3/GA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664068/2/GA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664068/1/GA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 758b15bd1fa55f2643cc0f81789df6e4
b0aca8c220157ef6df12e3095f8bea37
c0da176d9a940c11e80b96a50d569a0d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065858588180480
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).