Pastelería Avanzada - GA126 - 202102
Descripción del Articulo
Descripción: En el curso de Pastelería Avanzada se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a los postres tradicionales peruanos e internacionales. Propósito: El curso de Pastelería avanzada es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del quin...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664068 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664068 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA126 |
id |
UUPC_3325cc0d86cc41c2c1826696e3824117 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664068 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
82114ce228dc18f5244d921a70603a54Winkelried Quezada, Andrea2022-11-14T22:54:28Z2022-11-14T22:54:28Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/664068Descripción: En el curso de Pastelería Avanzada se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a los postres tradicionales peruanos e internacionales. Propósito: El curso de Pastelería avanzada es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y la competencia específica de Chef Ejecutivo, ambas en el nivel2. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá continuar desarrollando técnica avanzadas de pastelería.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA126Pastelería Avanzada - GA126 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:28ZTHUMBNAILGA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.jpgGA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg43294https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664068/3/GA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.jpg758b15bd1fa55f2643cc0f81789df6e4MD53falseTEXTGA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.txtGA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain14201https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664068/2/GA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.txtb0aca8c220157ef6df12e3095f8bea37MD52falseORIGINALGA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdfapplication/pdf17477https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664068/1/GA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdfc0da176d9a940c11e80b96a50d569a0dMD51true10757/664068oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640682022-11-15 03:57:16.219Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202102 |
title |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202102 |
spellingShingle |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202102 Winkelried Quezada, Andrea GA126 |
title_short |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202102 |
title_full |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202102 |
title_fullStr |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202102 |
title_full_unstemmed |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202102 |
title_sort |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202102 |
author |
Winkelried Quezada, Andrea |
author_facet |
Winkelried Quezada, Andrea |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Winkelried Quezada, Andrea |
dc.subject.none.fl_str_mv |
GA126 |
topic |
GA126 |
description |
Descripción: En el curso de Pastelería Avanzada se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a los postres tradicionales peruanos e internacionales. Propósito: El curso de Pastelería avanzada es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y la competencia específica de Chef Ejecutivo, ambas en el nivel2. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá continuar desarrollando técnica avanzadas de pastelería. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:28Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/664068 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/664068 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664068/3/GA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664068/2/GA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664068/1/GA126_Pasteleria_Avanzada_202102.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
758b15bd1fa55f2643cc0f81789df6e4 b0aca8c220157ef6df12e3095f8bea37 c0da176d9a940c11e80b96a50d569a0d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846065858588180480 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).