Alimento saludable para deportistas (Natural Parfait)
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo el análisis de factibilidad de un proyecto con un producto innovador dentro del rubro de comida saludable, y entregar a los deportistas la mejor opción para incluir en su dieta. El crecimiento de la tendencia de comida saludable, la tendencia d...
Autores: | , , , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
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El presente trabajo de investigación tiene por objetivo el análisis de factibilidad de un proyecto con un producto innovador dentro del rubro de comida saludable, y entregar a los deportistas la mejor opción para incluir en su dieta. El crecimiento de la tendencia de comida saludable, la tendencia del cuidado personal y aspecto físico es actualmente un escenario que da oportunidad de incursionar nuevos mercados. Además, las características del consumidor peruano también han cambiado, actualmente les interesa la búsqueda de información, la mayoría no solo lee la fecha de vencimiento, también el listado de los ingredientes y propiedades del producto. El saber lo que uno consume y el comer bien van de la mano y beneficia el estilo de vida, salud y bienestar. En los primeros capítulos del uno al cinco se desarrollan los aspectos generales del negocio presentando la idea del negocio y la oportunidad encontrada de crecimiento en el sector, posterior a ello se analiza la planeación estratégica evaluando las fortalezas y oportunidades de la idea, la validación del mercado a través del método experimental y el plan de marketing a utilizar para la promoción del producto. En los capítulos seis y siete se valida las operaciones y procesos a implementar y la estructura organizacional de la empresa. Finalmente, en el capítulo ocho presentamos la explicación del plan económico financiero en donde vemos los resultados de factibilidad que hacen viable el proyecto. |
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Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625667http://hdl.handle.net/10757/6256670000 0001 2196 144XEl presente trabajo de investigación tiene por objetivo el análisis de factibilidad de un proyecto con un producto innovador dentro del rubro de comida saludable, y entregar a los deportistas la mejor opción para incluir en su dieta. El crecimiento de la tendencia de comida saludable, la tendencia del cuidado personal y aspecto físico es actualmente un escenario que da oportunidad de incursionar nuevos mercados. Además, las características del consumidor peruano también han cambiado, actualmente les interesa la búsqueda de información, la mayoría no solo lee la fecha de vencimiento, también el listado de los ingredientes y propiedades del producto. El saber lo que uno consume y el comer bien van de la mano y beneficia el estilo de vida, salud y bienestar. En los primeros capítulos del uno al cinco se desarrollan los aspectos generales del negocio presentando la idea del negocio y la oportunidad encontrada de crecimiento en el sector, posterior a ello se analiza la planeación estratégica evaluando las fortalezas y oportunidades de la idea, la validación del mercado a través del método experimental y el plan de marketing a utilizar para la promoción del producto. En los capítulos seis y siete se valida las operaciones y procesos a implementar y la estructura organizacional de la empresa. Finalmente, en el capítulo ocho presentamos la explicación del plan económico financiero en donde vemos los resultados de factibilidad que hacen viable el proyecto.The objective of this research is to analyze the feasibility of a project with an innovative product in the healthy food category, and offer the athletes the best option to include in their diet. The growth of the trend of healthy foods, the trend of personal care and physical appearance is currently a view that give the opportunity to get into new markets. Also, the characteristics of the Peruvian consumer also changed, currently they are interested in searching information, most of them not only read the expiration date, also the list of ingredients and properties of the product. Knowing what eats and eating healthy is very important because benefits lifestyle, health and well-being. In the first chapters from one to five, the general aspects of the business are developed by presenting the business idea and the opportunity found for growth in the sector. After that, the strategic planning is analyzed, evaluating the strengths and opportunities of the idea, the market validation through the experimental method and the marketing plan to be used for the promotion of the product. Chapters six and seven validate the operations and processes to be implemented and the organizational structure of the company. Finally, in chapter eight we present the explanation of the financial economic plan where we see the feasibility results that make the project viable.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasGastronomíaAlimentos naturalesYogurtContabilidadLima (Lima, Perú)Alimento saludable para deportistas (Natural Parfait)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPEBachillerContabilidadBachiller en ContabilidadDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-05-10T03:55:10Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller411026THUMBNAIL2088-07-13Arias_fe_ficha.pdf.jpgArias_fe_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg82019https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625667/7/Arias_fe_ficha.pdf.jpg74d9e68358c5cf05c59a0ddd8dad524aMD57falseArias_fe.pdf.jpgArias_fe.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38048https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625667/8/Arias_fe.pdf.jpg0fc4cf7b0f32f5c12b33a68680a2dacdMD58falseCONVERTED2_3611810TEXTArias_fe.pdf.txtArias_fe.pdf.txtExtracted texttext/plain118335https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625667/5/Arias_fe.pdf.txtb341e35b24f4f27f03e0e3c033e3d9fbMD55false2088-07-13Arias_fe_ficha.pdf.txtArias_fe_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625667/6/Arias_fe_ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD56falseORIGINALArias_fe.pdfArias_fe.pdfapplication/pdf3187400https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625667/1/Arias_fe.pdf366d5991734371575dbdae59d5c33548MD51trueArias_fe.epubArias_fe.epubapplication/epub3893076https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625667/2/Arias_fe.epubdb304fa91ff21edf4dd7df2c845ce697MD52false2088-07-13Arias_fe.docxArias_fe.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document7323544https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625667/3/Arias_fe.docx14180d18b595a21726f6887ca43b0fe9MD53false2088-07-13Arias_fe_ficha.pdfArias_fe_ficha.pdfapplication/pdf91183https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625667/4/Arias_fe_ficha.pdf3ca29b23a03b60974e31969adb50e9acMD54false10757/625667oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6256672025-04-14 17:36:23.637Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
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