Higiene y Calidad De Los Alimentos - NU153 - 202102
Descripción del Articulo
El curso de Higiene y Calidad de los Alimentos brinda las bases teóricas de las buenas prácticas de higiene, manipulación y producción que son los requisitos necesarios para el cumplimiento de las normativas y la implementación de los principales Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad Aliment...
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Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
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Lenguaje: | español |
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El curso de Higiene y Calidad de los Alimentos brinda las bases teóricas de las buenas prácticas de higiene, manipulación y producción que son los requisitos necesarios para el cumplimiento de las normativas y la implementación de los principales Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria. El curso es de especialidad en el programa de Nutrición y Dietética, de naturaleza teórica, dirigido a los estudiantes del sexto ciclo, cuyo pre requisito es el curso Agresión y Defensa, busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Crítico, nivel 2 así como la competencia específica de Nutrición Básica nivel 2. Tiene como pre-requisito el curso Agresión y Defensa. Debido a los frecuentes problemas sanitarios que se observa en la industria alimentaria y de restauración los cuales pueden afectar la salud del consumidor, se hace primordial que como alumno (a) de Nutrición y Dietética adquieras conocimientos y habilidades en la correcta selección, conservación, higiene y manipulación de los alimentos los que asegurarán la calidad e inocuidad de estos y en consecuencia el prestigio del servicio de alimentación que como futuro profesional podrás dirigir o asesorar. |
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