Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202102

Descripción del Articulo

El curso de Tecnología y Biotecnología de los Alimentos, contempla la aplicación de las tecnologías de conservación y transformación de materias primas de origen vegetal y animal, así como de la Biotecnología en el campo de la producción de alimentos y nutrición. En este curso diseñarás y elaborarás...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Zegarra Samamé De Castro, Saby Ines
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665386
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/665386
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU62
Descripción
Sumario:El curso de Tecnología y Biotecnología de los Alimentos, contempla la aplicación de las tecnologías de conservación y transformación de materias primas de origen vegetal y animal, así como de la Biotecnología en el campo de la producción de alimentos y nutrición. En este curso diseñarás y elaborarás un producto alimenticio que responda a alguna necesidad del consumidor, factible de ser comercializado, mostrarás un vídeo de su producción y prepararás un tríptico informativo. Es un curso de especialidad del programa de Nutrición y Dietética, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, cuyo pre requisito es el curso de Bioquímica de los Alimentos y Bromatología. Busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador- Nivel 2 y la competencia específica de Nutrición básica- Nivel 2.
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