Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202102
Descripción del Articulo
El curso de Tecnología y Biotecnología de los Alimentos, contempla la aplicación de las tecnologías de conservación y transformación de materias primas de origen vegetal y animal, así como de la Biotecnología en el campo de la producción de alimentos y nutrición. En este curso diseñarás y elaborarás...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665386 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/665386 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | NU62 |
Sumario: | El curso de Tecnología y Biotecnología de los Alimentos, contempla la aplicación de las tecnologías de conservación y transformación de materias primas de origen vegetal y animal, así como de la Biotecnología en el campo de la producción de alimentos y nutrición. En este curso diseñarás y elaborarás un producto alimenticio que responda a alguna necesidad del consumidor, factible de ser comercializado, mostrarás un vídeo de su producción y prepararás un tríptico informativo. Es un curso de especialidad del programa de Nutrición y Dietética, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, cuyo pre requisito es el curso de Bioquímica de los Alimentos y Bromatología. Busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador- Nivel 2 y la competencia específica de Nutrición básica- Nivel 2. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).