Tecnología y Biotecnología de los Alimentos - NU62 - 202102 - Zegarra Samamé De Castro, Saby Ines (2021)
El curso de Tecnología y Biotecnología de los Alimentos, contempla la aplicación de las tecnologías de conservación y transformación de materias primas de origen vegetal y animal, así como de la Biotecnología en el campo de la producción de alimentos y nutrición. En este curso diseñarás y elaborarás un producto alimenticio que responda a alguna necesidad del consumidor, factible de ser comercializado, mostrarás un vídeo de su producción y prepararás un tríptico informativo. Es un curso de especialidad del programa de Nutrición y Dietética, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, cuyo pre requisito es el curso de Bioquímica de los Alimentos y Bromatología. Busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador- Nivel 2 y la competencia específica de Nutrición básica- Nivel 2.