Nutrición en Comunidad - NU214 - 202101

Descripción del Articulo

Descripción: Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Propósi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak, Benavente Ercilla, Miyaray Helena, Mamani Urrutia, Victor Alfonso, Rivero Cardenas, Barbara, Solís Escalante, Annie Carolina, Vizarreta Donayre, Daniela Jaqueline
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665451
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/665451
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU214
Descripción
Sumario:Descripción: Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Propósito: Curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico- práctico dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, que busca desarrollar la Competencia General de Comunicación Escrita y Ciudadanía y la Competencia Específica de Profesionalismo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).