Nutrición en Comunidad - NU214 - 202101 - Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak (2021)
Descripción: Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Propósito: Curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico- práctico dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, que busca desarrollar la Competencia General de Comunicación Escrita y Ciudadanía y la Competencia Específica de Profesionalismo.