Desarrollo de un sistema automatizado para la extracción de pectina a partir de la cáscara de cacao

Descripción del Articulo

Posible registro de patente y/o registro de marca
Detalles Bibliográficos
Autores: Quijada Marcas, Valeria, Ccencho Falcon, Maritza
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/673808
Enlace del recurso:http://doi.org/10.19083/tesis/673808
http://hdl.handle.net/10757/673808
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Hidrólisis
Filtrado de cáscara
Enfriador contracorriente
Extracción de pectina
Cáscara de cacao
Sistema automatizado
Hydrolysis
Shell filtration
Countercurrent cooler
Pectin extraction
Cocoa shell
Automated system
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00
Descripción
Sumario:Posible registro de patente y/o registro de marca
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).