Propuesta de un modelo de negocio de producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla “SABORES INMUNES S.A.C”
Descripción del Articulo
La razón social de la empresa es Sabores Inmunes SAC y las marcas a desarrollar son Inmune Plus dirigido a un público de 18 años a más y Warrior Fruit dirigido a personas menores de 17 años. Se dedicará a la producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla, dirigido a p...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623577 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/623577 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Creación de empresas Estudios de viabilidad Planificación de la empresa Planificación del marketing Investigación de mercados Industria de elaboración de bebidas Aguaymanto Granadilla Administración de Empresas |
| id |
UUPC_aac24c1906f9d44d171959e24c7f27aa |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623577 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.en_US.fl_str_mv |
Propuesta de un modelo de negocio de producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla “SABORES INMUNES S.A.C” |
| title |
Propuesta de un modelo de negocio de producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla “SABORES INMUNES S.A.C” |
| spellingShingle |
Propuesta de un modelo de negocio de producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla “SABORES INMUNES S.A.C” Schenone Lefranc, Piero Benito Creación de empresas Estudios de viabilidad Planificación de la empresa Planificación del marketing Investigación de mercados Industria de elaboración de bebidas Aguaymanto Granadilla Administración de Empresas |
| title_short |
Propuesta de un modelo de negocio de producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla “SABORES INMUNES S.A.C” |
| title_full |
Propuesta de un modelo de negocio de producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla “SABORES INMUNES S.A.C” |
| title_fullStr |
Propuesta de un modelo de negocio de producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla “SABORES INMUNES S.A.C” |
| title_full_unstemmed |
Propuesta de un modelo de negocio de producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla “SABORES INMUNES S.A.C” |
| title_sort |
Propuesta de un modelo de negocio de producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla “SABORES INMUNES S.A.C” |
| author |
Schenone Lefranc, Piero Benito |
| author_facet |
Schenone Lefranc, Piero Benito |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Bailly Velasco, Luis |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Schenone Lefranc, Piero Benito |
| dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Estudios de viabilidad Planificación de la empresa Planificación del marketing Investigación de mercados Industria de elaboración de bebidas Aguaymanto Granadilla Administración de Empresas |
| topic |
Creación de empresas Estudios de viabilidad Planificación de la empresa Planificación del marketing Investigación de mercados Industria de elaboración de bebidas Aguaymanto Granadilla Administración de Empresas |
| description |
La razón social de la empresa es Sabores Inmunes SAC y las marcas a desarrollar son Inmune Plus dirigido a un público de 18 años a más y Warrior Fruit dirigido a personas menores de 17 años. Se dedicará a la producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla, dirigido a personas del nivel socioeconómico A y B de Lima Moderna. Inmune Plus, tendrá la presentación en botella de 500 ml de vidrio y Warrior Fruit tendrá la presentación de 250ml en Tetra Pack. La ubicación de la empresa será en el distrito de la Molina. El precio del producto varía en el caso de las presentaciones, en botella de vidrio, es de S/. 5.00 y en la presentación de tetra el precio es S/. 2.50. Se promocionará principalmente mediante la publicidad escrita y degustación en los centros. Asimismo, haremos actividades de activación en puntos específicos como Plaza Vea, Wong, Tottus. Los proveedores principales, son los que nos brinden la fruta. En este caso tenemos a Agroindustrial Huayllacan SAC quien nos provee Aguaymanto y está ubicada en Huánuco. En el caso de granadilla, el proveedor será Asociación central de productores de granadillas especiales de la provincia de Oxapampa ubicada en Pasco. La inversión del proyecto será US$ 75,547 y se concluye que es viable. Los indicadores que determinaron la factibilidad del negocio son: Valor Actual Neto de $ 6,149, y Tasa Interna de Retorno 14%. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-21T01:55:46Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-21T01:55:46Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-11-15 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Schenone Lefranc, P. B. (2014). Propuesta de un modelo de negocio de producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla “SABORES INMUNES S.A.C.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. https://doi.org/10.1787/9789264097780-3-es |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/623577 |
| identifier_str_mv |
Schenone Lefranc, P. B. (2014). Propuesta de un modelo de negocio de producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla “SABORES INMUNES S.A.C.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. https://doi.org/10.1787/9789264097780-3-es |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/623577 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
| dc.rights.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/12/SchenoneL_Piero.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/13/SchenoneL_Piero.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/14/Schenone_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/15/Schenone_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/16/SchenoneL_Piero.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/2/license_rdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/3/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/8/schenone_lp.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/9/schenone_lp_ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/17/SchenoneL_Piero.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/18/Schenone_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/10/schenone_lp.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/11/schenone_lp_ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/19/SchenoneL_Piero.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/20/Schenone_Ficha.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f1faafcc6ed80b74a25a03e2600e4420 921dc43696c973570b0c5b49043a5253 6ccc821f4732e846afab32c6131bbcb2 6ccc821f4732e846afab32c6131bbcb2 5d457b89614d90dee80679a0dc619f09 80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 84ac4ec84b93a06e70a26cb6f74e1cae 2228e977ebea8966e27929f43e39cb67 0b44e3bae42cc96e2ad1439e4ed8fc4c 2228e977ebea8966e27929f43e39cb67 7ebf335a2b2b0931e6b9edbd125f68b3 5263a99ee0ad54043def2ecef2647bfa 75ce13f3ac2c1e0ba1af61d6d644153a 5263a99ee0ad54043def2ecef2647bfa |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065356663160832 |
| spelling |
56744dcf99c8f7ca7d47de526c097dbc-1Bailly Velasco, Luis781d4f1fac03c3319a00c43fbcff5087-1Schenone Lefranc, Piero Benito2018-05-21T01:55:46Z2018-05-21T01:55:46Z2017-11-15Schenone Lefranc, P. B. (2014). Propuesta de un modelo de negocio de producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla “SABORES INMUNES S.A.C.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. https://doi.org/10.1787/9789264097780-3-eshttp://hdl.handle.net/10757/623577La razón social de la empresa es Sabores Inmunes SAC y las marcas a desarrollar son Inmune Plus dirigido a un público de 18 años a más y Warrior Fruit dirigido a personas menores de 17 años. Se dedicará a la producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla, dirigido a personas del nivel socioeconómico A y B de Lima Moderna. Inmune Plus, tendrá la presentación en botella de 500 ml de vidrio y Warrior Fruit tendrá la presentación de 250ml en Tetra Pack. La ubicación de la empresa será en el distrito de la Molina. El precio del producto varía en el caso de las presentaciones, en botella de vidrio, es de S/. 5.00 y en la presentación de tetra el precio es S/. 2.50. Se promocionará principalmente mediante la publicidad escrita y degustación en los centros. Asimismo, haremos actividades de activación en puntos específicos como Plaza Vea, Wong, Tottus. Los proveedores principales, son los que nos brinden la fruta. En este caso tenemos a Agroindustrial Huayllacan SAC quien nos provee Aguaymanto y está ubicada en Huánuco. En el caso de granadilla, el proveedor será Asociación central de productores de granadillas especiales de la provincia de Oxapampa ubicada en Pasco. La inversión del proyecto será US$ 75,547 y se concluye que es viable. Los indicadores que determinaron la factibilidad del negocio son: Valor Actual Neto de $ 6,149, y Tasa Interna de Retorno 14%.The corporate is Sabores Inmunes SAC and the brands to develop are Immune Plus from people who has 18 years old to over and the other lines is Warrior Fruit for people under 17 years. It will be dedicated to the production and commercialization of nutritious drinks of Aguaymanto and granadilla; we want to have a position for people of socioeconomic level A and B of Modern Lima. Immune Plus will have the presentation in glass bottle of 500 ml and Warrior Fruit will have the presentation of 250ml in Tetra Pack. The company location will be in La Molina. We have two prices, first is the glass bottle, with S /. 5.00 And the second presentation of tetra is S /. 2.50. It will be promoted mainly through written advertising and tasting in the centers. We will also do activation activities in specific points such as Plaza Vea, Wong, Tottus. The main suppliers are those who provide us with the fruit. In this case we have Agroindustrial Huayllacan SAC who provides us with Aguaymanto and is located in Huánuco. In the case of granadilla, the supplier will be the Central Association of producers of special granadillas from the province of Oxapampa located in Pasco. The investment of the project will be US $ 75,547 and it is concluded that it is viable. The indicators that determined the feasibility of the business are: Net Present Value of $ 6,149 and Internal Rate of Return 14%.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasEstudios de viabilidadPlanificación de la empresaPlanificación del marketingInvestigación de mercadosIndustria de elaboración de bebidasAguaymantoGranadillaAdministración de EmpresasPropuesta de un modelo de negocio de producción y comercialización de bebidas nutritivas de aguaymanto y granadilla “SABORES INMUNES S.A.C”info:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de PostgradoMaestríaEscuela de PostgradoMaestro en Administración de Empresas2018-05-21T01:55:46Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroCONVERTED2_3595421ORIGINALSchenoneL_Piero.pdfSchenoneL_Piero.pdfapplication/pdf1369710https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/12/SchenoneL_Piero.pdff1faafcc6ed80b74a25a03e2600e4420MD512trueSchenoneL_Piero.epubSchenoneL_Piero.epubapplication/epub1448275https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/13/SchenoneL_Piero.epub921dc43696c973570b0c5b49043a5253MD513false2087-11-15Schenone_Ficha.pdfSchenone_Ficha.pdfapplication/pdf93254https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/14/Schenone_Ficha.pdf6ccc821f4732e846afab32c6131bbcb2MD514false2087-11-15Schenone_Ficha.pdfSchenone_Ficha.pdfapplication/pdf93254https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/15/Schenone_Ficha.pdf6ccc821f4732e846afab32c6131bbcb2MD515false2087-11-15SchenoneL_Piero.docxSchenoneL_Piero.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document2135120https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/16/SchenoneL_Piero.docx5d457b89614d90dee80679a0dc619f09MD516falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseTEXTschenone_lp.pdf.txtschenone_lp.pdf.txtExtracted texttext/plain191952https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/8/schenone_lp.pdf.txt84ac4ec84b93a06e70a26cb6f74e1caeMD58false2087-11-15schenone_lp_ficha.pdf.txtschenone_lp_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/9/schenone_lp_ficha.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD59falseSchenoneL_Piero.pdf.txtSchenoneL_Piero.pdf.txtExtracted texttext/plain191983https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/17/SchenoneL_Piero.pdf.txt0b44e3bae42cc96e2ad1439e4ed8fc4cMD517false2087-11-15Schenone_Ficha.pdf.txtSchenone_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/18/Schenone_Ficha.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD518falseCONVERTED2_3581011THUMBNAILschenone_lp.pdf.jpgschenone_lp.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30663https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/10/schenone_lp.pdf.jpg7ebf335a2b2b0931e6b9edbd125f68b3MD510false2087-11-15schenone_lp_ficha.pdf.jpgschenone_lp_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg46669https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/11/schenone_lp_ficha.pdf.jpg5263a99ee0ad54043def2ecef2647bfaMD511falseSchenoneL_Piero.pdf.jpgSchenoneL_Piero.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg31230https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/19/SchenoneL_Piero.pdf.jpg75ce13f3ac2c1e0ba1af61d6d644153aMD519false2087-11-15Schenone_Ficha.pdf.jpgSchenone_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg46669https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623577/20/Schenone_Ficha.pdf.jpg5263a99ee0ad54043def2ecef2647bfaMD520false10757/623577oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6235772024-10-01 12:46:15.388Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).