Un arte sensorial: ritos y placeres del café

Descripción del Articulo

Evento organizado por la Dirección de Gestión de Conocimiento - Editorial, realizado el día 20/Oct/22. Participaron: Rosario Olivas Weston (Perú) - Panelista; Paola Palomino Flores (Perú) - Autora / Moderadora. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.
Detalles Bibliográficos
Autores: Olivas Weston, Rosario, Palomino Flores, Paola
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/662285
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/662285
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Editorial UPC
Costumbres
Consumo de café
Café
PE
Descripción
Sumario:Evento organizado por la Dirección de Gestión de Conocimiento - Editorial, realizado el día 20/Oct/22. Participaron: Rosario Olivas Weston (Perú) - Panelista; Paola Palomino Flores (Perú) - Autora / Moderadora. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).