Un arte sensorial: ritos y placeres del café
Descripción del Articulo
Evento organizado por la Dirección de Gestión de Conocimiento - Editorial, realizado el día 20/Oct/22. Participaron: Rosario Olivas Weston (Perú) - Panelista; Paola Palomino Flores (Perú) - Autora / Moderadora. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | objeto de conferencia |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/662285 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/662285 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Editorial UPC Costumbres Consumo de café Café PE |
Sumario: | Evento organizado por la Dirección de Gestión de Conocimiento - Editorial, realizado el día 20/Oct/22. Participaron: Rosario Olivas Weston (Perú) - Panelista; Paola Palomino Flores (Perú) - Autora / Moderadora. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).