Cocineritas a domicilio

Descripción del Articulo

“Cocineritas a Domicilio”, es una empresa la cual nace a través de la investigación realizada a mujeres trabajadores y/ o estudiantes que no cuentan con mucho tiempo para preparar comida saludable, nutritiva para su familia. En estos tiempos el tema de nutrición y comida saludables muy valorado por...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Romero Farromeque, Brendy, Lopez Matos, Giovanni
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624822
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/624822
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Estudios de mercado
Servicios de alimentación
Alimentos naturales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_8b05ea0cc95f4ad6ddd3ae4e5ac9d51d
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624822
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Cocineritas a domicilio
title Cocineritas a domicilio
spellingShingle Cocineritas a domicilio
Romero Farromeque, Brendy
Creación de empresas
Estudios de mercado
Servicios de alimentación
Alimentos naturales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Cocineritas a domicilio
title_full Cocineritas a domicilio
title_fullStr Cocineritas a domicilio
title_full_unstemmed Cocineritas a domicilio
title_sort Cocineritas a domicilio
author Romero Farromeque, Brendy
author_facet Romero Farromeque, Brendy
Lopez Matos, Giovanni
author_role author
author2 Lopez Matos, Giovanni
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vargas García, Allan Herminio
dc.contributor.author.fl_str_mv Romero Farromeque, Brendy
Lopez Matos, Giovanni
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Estudios de mercado
Servicios de alimentación
Alimentos naturales
topic Creación de empresas
Estudios de mercado
Servicios de alimentación
Alimentos naturales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description “Cocineritas a Domicilio”, es una empresa la cual nace a través de la investigación realizada a mujeres trabajadores y/ o estudiantes que no cuentan con mucho tiempo para preparar comida saludable, nutritiva para su familia. En estos tiempos el tema de nutrición y comida saludables muy valorado por las mujeres trabajadores, tanto para ellas como para sus familias, es un tema que cada día va ganando más seguidores. Se crea el plan de negocio de "Cocineritas a Domicilio”, viendo la oportunidad existente de un nicho en el mercado no atendido y no desarrollado. Buscamos satisfacer la demanda del consumidor que tiene un ritmo de vida agitado y que busca buena salud, conveniencia y placer en los alimentos que consume. La estrategia de la empresa será enfocarse en sectores de clase B (B1, B2) y C, que disponen de dinero, pero no de tiempo y tendrá como objetivo posicionar a gran escala el servicio por ofrecer. Las principales ventajas competitivas del servicio están basadas en el consumo de alimentos nutritivos para el cuerpo. El elemento diferenciador respecto a la competencia reside en un servicio completo directamente en el domicilio del cliente con una variedad de menús sobre los que se trabajará de acuerdo con el análisis que realice el nutricionista para brindarle los alimentos adecuados que debería consumir, se dará una atención personalizada y constante. Es así como nuestra empresa ofrecerá una mayor seguridad en el plato preparado el cual mejorará progresivamente el organismo del consumidor. El servicio será tercerizado en la preparación del plato y el desarrollo de nuevos sabores y productos en base a los nutricionistas que conformarán la empresa. Para iniciar nuestras operaciones” Cocineritas a domicilio” requerirá una inversión inicial de S/. 40,000.00.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-08T23:28:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-08T23:28:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-07-17
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Romero Farromeque, B., & Lopez Matos, G. (2018). Cocineritas a domicilio. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624822
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv 10.19083/tesis/624822
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/624822
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Romero Farromeque, B., & Lopez Matos, G. (2018). Cocineritas a domicilio. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624822
10.19083/tesis/624822
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/624822
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/msword
application/epub
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/6/Romero_FB.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/8/Romero_FB.Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/5/Romero_FB.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/7/Romero_FB.Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/1/Romero_FB.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/2/Romero_FB.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/3/Romero_FB.Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/4/Romero_FB.docx
bitstream.checksum.fl_str_mv d409ce2c3e39fce815656bb86ec91cc6
76209abfb134cab987f33ad5164524d7
3ec3464248211f5b12569fc9920f8fbf
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
1cd146cc814c25d387e3754fa0140193
554f0f2d5d311aed3b9f11d072073c29
f72ba88a70723aea786afbcc88297899
673e89004a29cb55a36d075514c52106
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187692569296896
spelling edd5f2877fba775fd8beb378027cbcbd500Vargas García, Allan Herminio23b7a8e033bf3034db618b86f835c45c-177bf2cdf0d8c5fe249f72877b4d518df-1Romero Farromeque, BrendyLopez Matos, Giovanni2019-01-08T23:28:49Z2019-01-08T23:28:49Z2018-07-17Romero Farromeque, B., & Lopez Matos, G. (2018). Cocineritas a domicilio. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/62482210.19083/tesis/624822http://hdl.handle.net/10757/6248220000 0001 2196 144X“Cocineritas a Domicilio”, es una empresa la cual nace a través de la investigación realizada a mujeres trabajadores y/ o estudiantes que no cuentan con mucho tiempo para preparar comida saludable, nutritiva para su familia. En estos tiempos el tema de nutrición y comida saludables muy valorado por las mujeres trabajadores, tanto para ellas como para sus familias, es un tema que cada día va ganando más seguidores. Se crea el plan de negocio de "Cocineritas a Domicilio”, viendo la oportunidad existente de un nicho en el mercado no atendido y no desarrollado. Buscamos satisfacer la demanda del consumidor que tiene un ritmo de vida agitado y que busca buena salud, conveniencia y placer en los alimentos que consume. La estrategia de la empresa será enfocarse en sectores de clase B (B1, B2) y C, que disponen de dinero, pero no de tiempo y tendrá como objetivo posicionar a gran escala el servicio por ofrecer. Las principales ventajas competitivas del servicio están basadas en el consumo de alimentos nutritivos para el cuerpo. El elemento diferenciador respecto a la competencia reside en un servicio completo directamente en el domicilio del cliente con una variedad de menús sobre los que se trabajará de acuerdo con el análisis que realice el nutricionista para brindarle los alimentos adecuados que debería consumir, se dará una atención personalizada y constante. Es así como nuestra empresa ofrecerá una mayor seguridad en el plato preparado el cual mejorará progresivamente el organismo del consumidor. El servicio será tercerizado en la preparación del plato y el desarrollo de nuevos sabores y productos en base a los nutricionistas que conformarán la empresa. Para iniciar nuestras operaciones” Cocineritas a domicilio” requerirá una inversión inicial de S/. 40,000.00."Cocineritas a Domicilio", is a company that was born through research carried out on women and / or students who do not have much time to prepare healthy, nutritious food for their family. In these times, the issue of nutrition and food are very valuable for women, is a topic that gains more followers every day. The business plan of "Cocineritas a Domicilio" is created, seeing the existing opportunity of a niche in the market without attention and without development. We seek consumer demand that has a hectic pace of life and seeks good health, convenience and strategy of the company focuses on sectors of class B (B1, B2) and C, which has money, but not time and that a large-scale goal can be reached. The main competitive advantages of the service are based on the consumption of nutritious foods for the body. The differentiating element is related to the competition. what the nutritionist does to provide the food that deserves it, will result in a personalized and constant attention. This is how our company will offer greater security in the prepared dish which will progressively improve the consumer's body. The service is outsourced in the preparation of the dish and the development of new flavors and products based on the nutritionists that make up the company. To start our operations "Cocineritas a domicilio" will require an initial investment of S /. 40,000.00.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/mswordapplication/epubspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasEstudios de mercadoServicios de alimentaciónAlimentos naturaleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Cocineritas a domicilioinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerMarketingBachiller en MarketingDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-01-08T23:28:50Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller414026CONVERTED2_3602201THUMBNAILRomero_FB.pdf.jpgRomero_FB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30439https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/6/Romero_FB.pdf.jpgd409ce2c3e39fce815656bb86ec91cc6MD56false2088-07-17Romero_FB.Ficha.pdf.jpgRomero_FB.Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg80101https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/8/Romero_FB.Ficha.pdf.jpg76209abfb134cab987f33ad5164524d7MD58falseTEXTRomero_FB.pdf.txtRomero_FB.pdf.txtExtracted texttext/plain121783https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/5/Romero_FB.pdf.txt3ec3464248211f5b12569fc9920f8fbfMD55false2088-07-17Romero_FB.Ficha.pdf.txtRomero_FB.Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/7/Romero_FB.Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD57falseORIGINALRomero_FB.pdfRomero_FB.pdfapplication/pdf2542894https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/1/Romero_FB.pdf1cd146cc814c25d387e3754fa0140193MD51trueRomero_FB.epubRomero_FB.epubapplication/epub2756309https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/2/Romero_FB.epub554f0f2d5d311aed3b9f11d072073c29MD52false2088-07-17Romero_FB.Ficha.pdfRomero_FB.Ficha.pdfapplication/pdf120507https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/3/Romero_FB.Ficha.pdff72ba88a70723aea786afbcc88297899MD53false2088-07-17Romero_FB.docxRomero_FB.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document4156111https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624822/4/Romero_FB.docx673e89004a29cb55a36d075514c52106MD54false10757/624822oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6248222025-04-15 14:58:06.396Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.772474
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).