Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos

Descripción del Articulo

El proyecto corresponde al diseño de una experiencia culinaria que pretende implementar un restaurante basado en el estilo de preparación de alimentos al calor de las brasas, utilizando horno de leña, cilindro peruano, caja china criolla y rosticero peruano, empleando productos orgánico-naturales. E...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Correa Villalobos, Victor David, Tello Márquez, José Alberto
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/315859
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/315859
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Creación de empresas
Planificación de la empresa
Estrategias de marketing
Planificación del marketing
Evaluación económica
Restaurantes
Tesis
id UUPC_8aa754142fdee72e412c2b85bd8f940d
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/315859
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos
title Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos
spellingShingle Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos
Correa Villalobos, Victor David
Creación de empresas
Planificación de la empresa
Estrategias de marketing
Planificación del marketing
Evaluación económica
Restaurantes
Tesis
title_short Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos
title_full Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos
title_fullStr Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos
title_full_unstemmed Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos
title_sort Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos
author Correa Villalobos, Victor David
author_facet Correa Villalobos, Victor David
Tello Márquez, José Alberto
author_role author
author2 Tello Márquez, José Alberto
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Correa Villalobos, Victor David
Tello Márquez, José Alberto
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Creación de empresas
Planificación de la empresa
Estrategias de marketing
Planificación del marketing
Evaluación económica
Restaurantes
Tesis
topic Creación de empresas
Planificación de la empresa
Estrategias de marketing
Planificación del marketing
Evaluación económica
Restaurantes
Tesis
description El proyecto corresponde al diseño de una experiencia culinaria que pretende implementar un restaurante basado en el estilo de preparación de alimentos al calor de las brasas, utilizando horno de leña, cilindro peruano, caja china criolla y rosticero peruano, empleando productos orgánico-naturales. Es una oferta contracorriente al boom de la comida novoandina y gourmet peruana, la presente propuesta invita a regresar a los sabores de origen, preparados con técnicas rústicas peruanas. La oferta se presenta en un mercado netamente urbano, 99.8% el de Lima, compuesto por migrantes de primera o segunda generación, que conocen, valoran y añoran los sabores y técnicas culinarias de sus padres provincianos, en la denominada Lima Moderna, donde predominan los NSE B y A, con un ingreso mínimo requerido inferior al percibido, lo que le permite una mayor capacidad de gasto, características acordes a la estrategia de diferenciación con precios altos.
publishDate 2012
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv 2014-04-15T21:25:24Z
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv 2014-04-15T21:25:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2012-01-01
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.coar.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
format masterThesis
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/315859
url http://hdl.handle.net/10757/315859
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.coar.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/29/correa_vv-rest.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/23/Resumen_correa_vv-rest.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/24/correa_vv-rest.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/25/correa_vv-rest.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/26/correa_vv-rest.doc
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/3/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/4/correa_vv-rest.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/6/correa_vv-rest.doc.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/11/correa_vv-rest_resumen.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/17/correa_vv-rest_Resumen.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/27/Resumen_correa_vv-rest.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/7/correa_vv-rest.doc.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/9/correa_vv-rest.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/12/correa_vv-rest_resumen.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/22/correa_vv-rest_Resumen.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/28/Resumen_correa_vv-rest.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f267d0f70351cd6142fdb9a0dd62c544
44fbfe33bdeb73595cade3439ce4d093
8c51c55c09830f6f59c9e2ac740f11d7
a254d3d7f6bef8846d98babef9001df7
626191a2af42f5c56b6d99ae45f997df
1ed8f33c5404431ad7aabc05080746c5
c3aab1d329ceef9bdb72b2b26d014f75
e774d5fd09404aecbcdfafdd0e34e91d
a3d4f785472643c190e487e1be35e881
760bea0aeabd86f6e0ff91103a0b6fc6
4f0445ec7eb9fb2955aa566854c5f502
2dac988dc41d85a03ece758ae3a8093c
155be0ee41bcb20e3e35f0846d6e4ec2
98e2cc792f0d7f8e592f764e7be4aa54
4cdfe50db61bcc88fe655703a1c6508b
9287d8f80f84a8999a32bfba58de0cf5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065277532372992
spelling 5394c017918302c819031028a62c7a1a-17769774742cc61772e61d55ce3651bd6-1Correa Villalobos, Victor DavidTello Márquez, José Alberto2014-04-15T21:25:24Z2014-04-15T21:25:24Z2012-01-01http://hdl.handle.net/10757/315859El proyecto corresponde al diseño de una experiencia culinaria que pretende implementar un restaurante basado en el estilo de preparación de alimentos al calor de las brasas, utilizando horno de leña, cilindro peruano, caja china criolla y rosticero peruano, empleando productos orgánico-naturales. Es una oferta contracorriente al boom de la comida novoandina y gourmet peruana, la presente propuesta invita a regresar a los sabores de origen, preparados con técnicas rústicas peruanas. La oferta se presenta en un mercado netamente urbano, 99.8% el de Lima, compuesto por migrantes de primera o segunda generación, que conocen, valoran y añoran los sabores y técnicas culinarias de sus padres provincianos, en la denominada Lima Moderna, donde predominan los NSE B y A, con un ingreso mínimo requerido inferior al percibido, lo que le permite una mayor capacidad de gasto, características acordes a la estrategia de diferenciación con precios altos.Tesisapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_f1cfUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasPlanificación de la empresaEstrategias de marketingPlanificación del marketingEvaluación económicaRestaurantesTesisPlan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicosinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de PostgradoMaestríaEscuela de PostgradoMagíster en Administración de Empresas2019-07-12T01:47:37ZEl proyecto corresponde al diseño de una experiencia culinaria que pretende implementar un restaurante basado en el estilo de preparación de alimentos al calor de las brasas, utilizando horno de leña, cilindro peruano, caja china criolla y rosticero peruano, empleando productos orgánico-naturales. Es una oferta contracorriente al boom de la comida novoandina y gourmet peruana, la presente propuesta invita a regresar a los sabores de origen, preparados con técnicas rústicas peruanas. La oferta se presenta en un mercado netamente urbano, 99.8% el de Lima, compuesto por migrantes de primera o segunda generación, que conocen, valoran y añoran los sabores y técnicas culinarias de sus padres provincianos, en la denominada Lima Moderna, donde predominan los NSE B y A, con un ingreso mínimo requerido inferior al percibido, lo que le permite una mayor capacidad de gasto, características acordes a la estrategia de diferenciación con precios altos.https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroCONVERTED2_36280372082-01-01correa_vv-rest.pdfcorrea_vv-rest.pdfapplication/pdf1640214https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/29/correa_vv-rest.pdff267d0f70351cd6142fdb9a0dd62c544MD529falseORIGINALResumen_correa_vv-rest.pdfResumen_correa_vv-rest.pdfapplication/pdf257950https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/23/Resumen_correa_vv-rest.pdf44fbfe33bdeb73595cade3439ce4d093MD523true2082-01-01correa_vv-rest.pdfcorrea_vv-rest.pdfapplication/pdf1079905https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/24/correa_vv-rest.pdf8c51c55c09830f6f59c9e2ac740f11d7MD524false2082-01-01correa_vv-rest.epubcorrea_vv-rest.epubapplication/epub1630332https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/25/correa_vv-rest.epuba254d3d7f6bef8846d98babef9001df7MD525false2082-01-01correa_vv-rest.doccorrea_vv-rest.docapplication/msword3793920https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/26/correa_vv-rest.doc626191a2af42f5c56b6d99ae45f997dfMD526falseCONVERTED2_3616009CONVERTED2_3615924LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81659https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/3/license.txt1ed8f33c5404431ad7aabc05080746c5MD53falseTEXTcorrea_vv-rest.pdf.txtcorrea_vv-rest.pdf.txtExtracted Texttext/plain191512https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/4/correa_vv-rest.pdf.txtc3aab1d329ceef9bdb72b2b26d014f75MD54false2083-01-01correa_vv-rest.doc.txtcorrea_vv-rest.doc.txtExtracted texttext/plain172636https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/6/correa_vv-rest.doc.txte774d5fd09404aecbcdfafdd0e34e91dMD56falsecorrea_vv-rest_resumen.pdf.txtcorrea_vv-rest_resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain7186https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/11/correa_vv-rest_resumen.pdf.txta3d4f785472643c190e487e1be35e881MD511falsecorrea_vv-rest_Resumen.pdf.txtcorrea_vv-rest_Resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain7166https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/17/correa_vv-rest_Resumen.pdf.txt760bea0aeabd86f6e0ff91103a0b6fc6MD517falseResumen_correa_vv-rest.pdf.txtResumen_correa_vv-rest.pdf.txtExtracted texttext/plain7219https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/27/Resumen_correa_vv-rest.pdf.txt4f0445ec7eb9fb2955aa566854c5f502MD527falseTHUMBNAIL2083-01-01correa_vv-rest.doc.jpgcorrea_vv-rest.doc.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5662https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/7/correa_vv-rest.doc.jpg2dac988dc41d85a03ece758ae3a8093cMD57falsecorrea_vv-rest.pdf.jpgcorrea_vv-rest.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg37374https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/9/correa_vv-rest.pdf.jpg155be0ee41bcb20e3e35f0846d6e4ec2MD59falsecorrea_vv-rest_resumen.pdf.jpgcorrea_vv-rest_resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35850https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/12/correa_vv-rest_resumen.pdf.jpg98e2cc792f0d7f8e592f764e7be4aa54MD512falsecorrea_vv-rest_Resumen.pdf.jpgcorrea_vv-rest_Resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg36704https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/22/correa_vv-rest_Resumen.pdf.jpg4cdfe50db61bcc88fe655703a1c6508bMD522falseResumen_correa_vv-rest.pdf.jpgResumen_correa_vv-rest.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40969https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/28/Resumen_correa_vv-rest.pdf.jpg9287d8f80f84a8999a32bfba58de0cf5MD528falseCONVERTED2_92537910757/315859oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/3158592024-10-02 10:58:33.108Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.894945
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).