Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos
Descripción del Articulo
El proyecto corresponde al diseño de una experiencia culinaria que pretende implementar un restaurante basado en el estilo de preparación de alimentos al calor de las brasas, utilizando horno de leña, cilindro peruano, caja china criolla y rosticero peruano, empleando productos orgánico-naturales. E...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/315859 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/315859 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Creación de empresas Planificación de la empresa Estrategias de marketing Planificación del marketing Evaluación económica Restaurantes Tesis |
id |
UUPC_8aa754142fdee72e412c2b85bd8f940d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/315859 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos |
title |
Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos |
spellingShingle |
Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos Correa Villalobos, Victor David Creación de empresas Planificación de la empresa Estrategias de marketing Planificación del marketing Evaluación económica Restaurantes Tesis |
title_short |
Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos |
title_full |
Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos |
title_fullStr |
Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos |
title_sort |
Plan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicos |
author |
Correa Villalobos, Victor David |
author_facet |
Correa Villalobos, Victor David Tello Márquez, José Alberto |
author_role |
author |
author2 |
Tello Márquez, José Alberto |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Correa Villalobos, Victor David Tello Márquez, José Alberto |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Creación de empresas Planificación de la empresa Estrategias de marketing Planificación del marketing Evaluación económica Restaurantes Tesis |
topic |
Creación de empresas Planificación de la empresa Estrategias de marketing Planificación del marketing Evaluación económica Restaurantes Tesis |
description |
El proyecto corresponde al diseño de una experiencia culinaria que pretende implementar un restaurante basado en el estilo de preparación de alimentos al calor de las brasas, utilizando horno de leña, cilindro peruano, caja china criolla y rosticero peruano, empleando productos orgánico-naturales. Es una oferta contracorriente al boom de la comida novoandina y gourmet peruana, la presente propuesta invita a regresar a los sabores de origen, preparados con técnicas rústicas peruanas. La oferta se presenta en un mercado netamente urbano, 99.8% el de Lima, compuesto por migrantes de primera o segunda generación, que conocen, valoran y añoran los sabores y técnicas culinarias de sus padres provincianos, en la denominada Lima Moderna, donde predominan los NSE B y A, con un ingreso mínimo requerido inferior al percibido, lo que le permite una mayor capacidad de gasto, características acordes a la estrategia de diferenciación con precios altos. |
publishDate |
2012 |
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv |
2014-04-15T21:25:24Z |
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv |
2014-04-15T21:25:24Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2012-01-01 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/315859 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/315859 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/msword |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/29/correa_vv-rest.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/23/Resumen_correa_vv-rest.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/24/correa_vv-rest.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/25/correa_vv-rest.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/26/correa_vv-rest.doc https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/3/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/4/correa_vv-rest.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/6/correa_vv-rest.doc.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/11/correa_vv-rest_resumen.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/17/correa_vv-rest_Resumen.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/27/Resumen_correa_vv-rest.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/7/correa_vv-rest.doc.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/9/correa_vv-rest.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/12/correa_vv-rest_resumen.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/22/correa_vv-rest_Resumen.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/28/Resumen_correa_vv-rest.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f267d0f70351cd6142fdb9a0dd62c544 44fbfe33bdeb73595cade3439ce4d093 8c51c55c09830f6f59c9e2ac740f11d7 a254d3d7f6bef8846d98babef9001df7 626191a2af42f5c56b6d99ae45f997df 1ed8f33c5404431ad7aabc05080746c5 c3aab1d329ceef9bdb72b2b26d014f75 e774d5fd09404aecbcdfafdd0e34e91d a3d4f785472643c190e487e1be35e881 760bea0aeabd86f6e0ff91103a0b6fc6 4f0445ec7eb9fb2955aa566854c5f502 2dac988dc41d85a03ece758ae3a8093c 155be0ee41bcb20e3e35f0846d6e4ec2 98e2cc792f0d7f8e592f764e7be4aa54 4cdfe50db61bcc88fe655703a1c6508b 9287d8f80f84a8999a32bfba58de0cf5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846065277532372992 |
spelling |
5394c017918302c819031028a62c7a1a-17769774742cc61772e61d55ce3651bd6-1Correa Villalobos, Victor DavidTello Márquez, José Alberto2014-04-15T21:25:24Z2014-04-15T21:25:24Z2012-01-01http://hdl.handle.net/10757/315859El proyecto corresponde al diseño de una experiencia culinaria que pretende implementar un restaurante basado en el estilo de preparación de alimentos al calor de las brasas, utilizando horno de leña, cilindro peruano, caja china criolla y rosticero peruano, empleando productos orgánico-naturales. Es una oferta contracorriente al boom de la comida novoandina y gourmet peruana, la presente propuesta invita a regresar a los sabores de origen, preparados con técnicas rústicas peruanas. La oferta se presenta en un mercado netamente urbano, 99.8% el de Lima, compuesto por migrantes de primera o segunda generación, que conocen, valoran y añoran los sabores y técnicas culinarias de sus padres provincianos, en la denominada Lima Moderna, donde predominan los NSE B y A, con un ingreso mínimo requerido inferior al percibido, lo que le permite una mayor capacidad de gasto, características acordes a la estrategia de diferenciación con precios altos.Tesisapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_f1cfUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasPlanificación de la empresaEstrategias de marketingPlanificación del marketingEvaluación económicaRestaurantesTesisPlan de negocios restaurante D’Origen: elaboración de carnes con técnicas rústicas peruanas y productos orgánicosinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de PostgradoMaestríaEscuela de PostgradoMagíster en Administración de Empresas2019-07-12T01:47:37ZEl proyecto corresponde al diseño de una experiencia culinaria que pretende implementar un restaurante basado en el estilo de preparación de alimentos al calor de las brasas, utilizando horno de leña, cilindro peruano, caja china criolla y rosticero peruano, empleando productos orgánico-naturales. Es una oferta contracorriente al boom de la comida novoandina y gourmet peruana, la presente propuesta invita a regresar a los sabores de origen, preparados con técnicas rústicas peruanas. La oferta se presenta en un mercado netamente urbano, 99.8% el de Lima, compuesto por migrantes de primera o segunda generación, que conocen, valoran y añoran los sabores y técnicas culinarias de sus padres provincianos, en la denominada Lima Moderna, donde predominan los NSE B y A, con un ingreso mínimo requerido inferior al percibido, lo que le permite una mayor capacidad de gasto, características acordes a la estrategia de diferenciación con precios altos.https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroCONVERTED2_36280372082-01-01correa_vv-rest.pdfcorrea_vv-rest.pdfapplication/pdf1640214https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/29/correa_vv-rest.pdff267d0f70351cd6142fdb9a0dd62c544MD529falseORIGINALResumen_correa_vv-rest.pdfResumen_correa_vv-rest.pdfapplication/pdf257950https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/23/Resumen_correa_vv-rest.pdf44fbfe33bdeb73595cade3439ce4d093MD523true2082-01-01correa_vv-rest.pdfcorrea_vv-rest.pdfapplication/pdf1079905https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/24/correa_vv-rest.pdf8c51c55c09830f6f59c9e2ac740f11d7MD524false2082-01-01correa_vv-rest.epubcorrea_vv-rest.epubapplication/epub1630332https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/25/correa_vv-rest.epuba254d3d7f6bef8846d98babef9001df7MD525false2082-01-01correa_vv-rest.doccorrea_vv-rest.docapplication/msword3793920https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/26/correa_vv-rest.doc626191a2af42f5c56b6d99ae45f997dfMD526falseCONVERTED2_3616009CONVERTED2_3615924LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81659https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/3/license.txt1ed8f33c5404431ad7aabc05080746c5MD53falseTEXTcorrea_vv-rest.pdf.txtcorrea_vv-rest.pdf.txtExtracted Texttext/plain191512https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/4/correa_vv-rest.pdf.txtc3aab1d329ceef9bdb72b2b26d014f75MD54false2083-01-01correa_vv-rest.doc.txtcorrea_vv-rest.doc.txtExtracted texttext/plain172636https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/6/correa_vv-rest.doc.txte774d5fd09404aecbcdfafdd0e34e91dMD56falsecorrea_vv-rest_resumen.pdf.txtcorrea_vv-rest_resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain7186https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/11/correa_vv-rest_resumen.pdf.txta3d4f785472643c190e487e1be35e881MD511falsecorrea_vv-rest_Resumen.pdf.txtcorrea_vv-rest_Resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain7166https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/17/correa_vv-rest_Resumen.pdf.txt760bea0aeabd86f6e0ff91103a0b6fc6MD517falseResumen_correa_vv-rest.pdf.txtResumen_correa_vv-rest.pdf.txtExtracted texttext/plain7219https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/27/Resumen_correa_vv-rest.pdf.txt4f0445ec7eb9fb2955aa566854c5f502MD527falseTHUMBNAIL2083-01-01correa_vv-rest.doc.jpgcorrea_vv-rest.doc.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5662https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/7/correa_vv-rest.doc.jpg2dac988dc41d85a03ece758ae3a8093cMD57falsecorrea_vv-rest.pdf.jpgcorrea_vv-rest.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg37374https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/9/correa_vv-rest.pdf.jpg155be0ee41bcb20e3e35f0846d6e4ec2MD59falsecorrea_vv-rest_resumen.pdf.jpgcorrea_vv-rest_resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35850https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/12/correa_vv-rest_resumen.pdf.jpg98e2cc792f0d7f8e592f764e7be4aa54MD512falsecorrea_vv-rest_Resumen.pdf.jpgcorrea_vv-rest_Resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg36704https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/22/correa_vv-rest_Resumen.pdf.jpg4cdfe50db61bcc88fe655703a1c6508bMD522falseResumen_correa_vv-rest.pdf.jpgResumen_correa_vv-rest.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40969https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/315859/28/Resumen_correa_vv-rest.pdf.jpg9287d8f80f84a8999a32bfba58de0cf5MD528falseCONVERTED2_92537910757/315859oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/3158592024-10-02 10:58:33.108Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.894945 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).