Hao Hao Chi

Descripción del Articulo

El trabajo realizado presenta un modelo de negocio que pertenece a la industria de alimentos y bebidas, y se dedicará a la producción y comercialización de bocaditos chinos congelados y empaquetados al vacío en el departamento de Lima, Perú. Mediante la recopilación de información obtenida del análi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Achaica Santos, Angelica, Arce Huamanchumo, Jackeline Liz, Calle Salcedo , Angel De Jesús, Silva Huamán, Rocio del Pilar, Zhou, Xiuwen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654898
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/654898
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sabor tradicional
Cultura
Producto al vacío
Calidad
Traditional flavor
Culture
Vacuum product
Quality
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_87ad73fe9e7b3625ff9ac41797342d73
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654898
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Hao Hao Chi
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv Delicious
title Hao Hao Chi
spellingShingle Hao Hao Chi
Achaica Santos, Angelica
Sabor tradicional
Cultura
Producto al vacío
Calidad
Traditional flavor
Culture
Vacuum product
Quality
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Hao Hao Chi
title_full Hao Hao Chi
title_fullStr Hao Hao Chi
title_full_unstemmed Hao Hao Chi
title_sort Hao Hao Chi
author Achaica Santos, Angelica
author_facet Achaica Santos, Angelica
Arce Huamanchumo, Jackeline Liz
Calle Salcedo , Angel De Jesús
Silva Huamán, Rocio del Pilar
Zhou, Xiuwen
author_role author
author2 Arce Huamanchumo, Jackeline Liz
Calle Salcedo , Angel De Jesús
Silva Huamán, Rocio del Pilar
Zhou, Xiuwen
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chipana Umpire, Luis
dc.contributor.author.fl_str_mv Achaica Santos, Angelica
Arce Huamanchumo, Jackeline Liz
Calle Salcedo , Angel De Jesús
Silva Huamán, Rocio del Pilar
Zhou, Xiuwen
dc.subject.en_US.fl_str_mv Sabor tradicional
Cultura
Producto al vacío
Calidad
Traditional flavor
Culture
Vacuum product
Quality
topic Sabor tradicional
Cultura
Producto al vacío
Calidad
Traditional flavor
Culture
Vacuum product
Quality
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El trabajo realizado presenta un modelo de negocio que pertenece a la industria de alimentos y bebidas, y se dedicará a la producción y comercialización de bocaditos chinos congelados y empaquetados al vacío en el departamento de Lima, Perú. Mediante la recopilación de información obtenida del análisis PESTEL, se determinó la situación actual de los factores Macroentorno del país para estar preparados ante situaciones inusuales. Asimismo, se consideró relevante el estudio de las cinco fuerzas de Porter para abordar los factores de Microentorno que tiene relación con la industria que deseamos ingresar, esta fase permite conocer el comportamiento y el poder de negociación de ciertos factores como los clientes, proveedores y la competencia. Además, se hizo un estudio minucioso del mercado con entrevistas a profundidad y encuestas al consumidor final, dueños o colaboradores de los restaurantes chifas y otros negocios similares, a fin de definir la idea de negocio y las verdaderas necesidades de nuestro público objetivo para dar el enfoque correcto y tomar las decisiones empresariales más adecuadas. Toda actividad relacionada con la producción, tales como: la elaboración, conservación, distribución e inversión de activos, son analizados en relación a la demanda y según la capacidad proyectada del establecimiento, por ende, el sabor, la calidad y presentación de los bocaditos serán producidos según las exigencias del público objetivo.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-06T13:46:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-06T13:46:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-12-06
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/654898
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/654898
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/7/AchaicaS_A.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/9/AchaicaS_A_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/6/AchaicaS_A.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/8/AchaicaS_A_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/3/AchaicaS_A.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/4/AchaicaS_A.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/5/AchaicaS_A_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 0696ad8b49e8553820d6f76abc20cc0e
0e326f982529d3a2867fa733659c05bc
8b5a020e49dc0999017353f0bcaa32e4
48c43a241c91a00e2707c0885ff1033b
0dd7ce02c0463be7bc842a6173accd1b
a4a1658760144cb46d4024103ccfd6f5
63a46aaea0758fa60c4be96cfbb9fc33
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065743410495488
spelling 82bae76f8c6b23c60b958d333c7047ab600http://orcid.org/0000-0002-9583-9946Chipana Umpire, Luis5b56ce055296bf4ccbec9eeee382ba4c5009eb492d10f3029ba1e009f5c7a3b6f38600http://orcid.org/0000-0002-5008-0382bcb231dafa7bde502a3f08b7612f72e0600http://orcid.org/0000-0001-8639-593620e9ec29e5441eae91ff505d9f4a9a0c500710b293d8fdf7d629e2bdac0c12e6c6d600http://orcid.org/0000-0001-7051-5665Achaica Santos, AngelicaArce Huamanchumo, Jackeline LizCalle Salcedo , Angel De JesúsSilva Huamán, Rocio del PilarZhou, Xiuwen2021-03-06T13:46:18Z2021-03-06T13:46:18Z2020-12-06http://hdl.handle.net/10757/6548980000 0001 2196 144XEl trabajo realizado presenta un modelo de negocio que pertenece a la industria de alimentos y bebidas, y se dedicará a la producción y comercialización de bocaditos chinos congelados y empaquetados al vacío en el departamento de Lima, Perú. Mediante la recopilación de información obtenida del análisis PESTEL, se determinó la situación actual de los factores Macroentorno del país para estar preparados ante situaciones inusuales. Asimismo, se consideró relevante el estudio de las cinco fuerzas de Porter para abordar los factores de Microentorno que tiene relación con la industria que deseamos ingresar, esta fase permite conocer el comportamiento y el poder de negociación de ciertos factores como los clientes, proveedores y la competencia. Además, se hizo un estudio minucioso del mercado con entrevistas a profundidad y encuestas al consumidor final, dueños o colaboradores de los restaurantes chifas y otros negocios similares, a fin de definir la idea de negocio y las verdaderas necesidades de nuestro público objetivo para dar el enfoque correcto y tomar las decisiones empresariales más adecuadas. Toda actividad relacionada con la producción, tales como: la elaboración, conservación, distribución e inversión de activos, son analizados en relación a la demanda y según la capacidad proyectada del establecimiento, por ende, el sabor, la calidad y presentación de los bocaditos serán producidos según las exigencias del público objetivo.The work carried out presents a business model that belongs to the food and beverage industry, and will be dedicated to the production and marketing of frozen and vacuum-packed Chinese snacks in the department of Lima, Peru. Through the compilation of information obtained from the PESTEL analysis, the current situation of the country's Macroenvironment factors was determined to be prepared for unusual situations. Likewise, the study of Porter's five forces was considered relevant to address the Microenvironment factors that are related to the industry we wish to enter, this phase allows knowing the behavior and bargaining power of certain factors such as customers, suppliers and the competition. In addition, a thorough study of the market was carried out with in-depth interviews and surveys of the final consumer, owners or collaborators of chifas restaurants and other similar businesses, in order to define the business idea and the true needs of our target audience to give the correct approach and make the most appropriate business decisions. All activities related to production, such as: the preparation, conservation, distribution and investment of assets, are analyzed in relation to demand and according to the projected capacity of the establishment, therefore, the taste, quality and presentation of the snacks will be produced according to the demands of the target audience.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCSabor tradicionalCulturaProducto al vacíoCalidadTraditional flavorCultureVacuum productQualityhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Hao Hao ChiDeliciousinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2021-03-26T21:42:21Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-9583-9946https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413056CONVERTED2_3732356THUMBNAILAchaicaS_A.pdf.jpgAchaicaS_A.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg31727https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/7/AchaicaS_A.pdf.jpg0696ad8b49e8553820d6f76abc20cc0eMD57false2090-12-31AchaicaS_A_Ficha.pdf.jpgAchaicaS_A_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg39289https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/9/AchaicaS_A_Ficha.pdf.jpg0e326f982529d3a2867fa733659c05bcMD59falseTEXTAchaicaS_A.pdf.txtAchaicaS_A.pdf.txtExtracted texttext/plain235845https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/6/AchaicaS_A.pdf.txt8b5a020e49dc0999017353f0bcaa32e4MD56false2090-12-31AchaicaS_A_Ficha.pdf.txtAchaicaS_A_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2103https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/8/AchaicaS_A_Ficha.pdf.txt48c43a241c91a00e2707c0885ff1033bMD58falseORIGINALAchaicaS_A.pdfAchaicaS_A.pdfapplication/pdf3573879https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/3/AchaicaS_A.pdf0dd7ce02c0463be7bc842a6173accd1bMD53true2090-12-31AchaicaS_A.docxAchaicaS_A.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document3218136https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/4/AchaicaS_A.docxa4a1658760144cb46d4024103ccfd6f5MD54false2090-12-31AchaicaS_A_Ficha.pdfAchaicaS_A_Ficha.pdfapplication/pdf1250909https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/5/AchaicaS_A_Ficha.pdf63a46aaea0758fa60c4be96cfbb9fc33MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/654898oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6548982025-04-14 16:54:39.891Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).