Hao Hao Chi
Descripción del Articulo
El trabajo realizado presenta un modelo de negocio que pertenece a la industria de alimentos y bebidas, y se dedicará a la producción y comercialización de bocaditos chinos congelados y empaquetados al vacío en el departamento de Lima, Perú. Mediante la recopilación de información obtenida del análi...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654898 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/654898 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Sabor tradicional Cultura Producto al vacío Calidad Traditional flavor Culture Vacuum product Quality http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPC_87ad73fe9e7b3625ff9ac41797342d73 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654898 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Hao Hao Chi |
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv |
Delicious |
title |
Hao Hao Chi |
spellingShingle |
Hao Hao Chi Achaica Santos, Angelica Sabor tradicional Cultura Producto al vacío Calidad Traditional flavor Culture Vacuum product Quality http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Hao Hao Chi |
title_full |
Hao Hao Chi |
title_fullStr |
Hao Hao Chi |
title_full_unstemmed |
Hao Hao Chi |
title_sort |
Hao Hao Chi |
author |
Achaica Santos, Angelica |
author_facet |
Achaica Santos, Angelica Arce Huamanchumo, Jackeline Liz Calle Salcedo , Angel De Jesús Silva Huamán, Rocio del Pilar Zhou, Xiuwen |
author_role |
author |
author2 |
Arce Huamanchumo, Jackeline Liz Calle Salcedo , Angel De Jesús Silva Huamán, Rocio del Pilar Zhou, Xiuwen |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chipana Umpire, Luis |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Achaica Santos, Angelica Arce Huamanchumo, Jackeline Liz Calle Salcedo , Angel De Jesús Silva Huamán, Rocio del Pilar Zhou, Xiuwen |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Sabor tradicional Cultura Producto al vacío Calidad Traditional flavor Culture Vacuum product Quality |
topic |
Sabor tradicional Cultura Producto al vacío Calidad Traditional flavor Culture Vacuum product Quality http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El trabajo realizado presenta un modelo de negocio que pertenece a la industria de alimentos y bebidas, y se dedicará a la producción y comercialización de bocaditos chinos congelados y empaquetados al vacío en el departamento de Lima, Perú. Mediante la recopilación de información obtenida del análisis PESTEL, se determinó la situación actual de los factores Macroentorno del país para estar preparados ante situaciones inusuales. Asimismo, se consideró relevante el estudio de las cinco fuerzas de Porter para abordar los factores de Microentorno que tiene relación con la industria que deseamos ingresar, esta fase permite conocer el comportamiento y el poder de negociación de ciertos factores como los clientes, proveedores y la competencia. Además, se hizo un estudio minucioso del mercado con entrevistas a profundidad y encuestas al consumidor final, dueños o colaboradores de los restaurantes chifas y otros negocios similares, a fin de definir la idea de negocio y las verdaderas necesidades de nuestro público objetivo para dar el enfoque correcto y tomar las decisiones empresariales más adecuadas. Toda actividad relacionada con la producción, tales como: la elaboración, conservación, distribución e inversión de activos, son analizados en relación a la demanda y según la capacidad proyectada del establecimiento, por ende, el sabor, la calidad y presentación de los bocaditos serán producidos según las exigencias del público objetivo. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-06T13:46:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-06T13:46:18Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-12-06 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/654898 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/654898 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/7/AchaicaS_A.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/9/AchaicaS_A_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/6/AchaicaS_A.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/8/AchaicaS_A_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/3/AchaicaS_A.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/4/AchaicaS_A.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/5/AchaicaS_A_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0696ad8b49e8553820d6f76abc20cc0e 0e326f982529d3a2867fa733659c05bc 8b5a020e49dc0999017353f0bcaa32e4 48c43a241c91a00e2707c0885ff1033b 0dd7ce02c0463be7bc842a6173accd1b a4a1658760144cb46d4024103ccfd6f5 63a46aaea0758fa60c4be96cfbb9fc33 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846065743410495488 |
spelling |
82bae76f8c6b23c60b958d333c7047ab600http://orcid.org/0000-0002-9583-9946Chipana Umpire, Luis5b56ce055296bf4ccbec9eeee382ba4c5009eb492d10f3029ba1e009f5c7a3b6f38600http://orcid.org/0000-0002-5008-0382bcb231dafa7bde502a3f08b7612f72e0600http://orcid.org/0000-0001-8639-593620e9ec29e5441eae91ff505d9f4a9a0c500710b293d8fdf7d629e2bdac0c12e6c6d600http://orcid.org/0000-0001-7051-5665Achaica Santos, AngelicaArce Huamanchumo, Jackeline LizCalle Salcedo , Angel De JesúsSilva Huamán, Rocio del PilarZhou, Xiuwen2021-03-06T13:46:18Z2021-03-06T13:46:18Z2020-12-06http://hdl.handle.net/10757/6548980000 0001 2196 144XEl trabajo realizado presenta un modelo de negocio que pertenece a la industria de alimentos y bebidas, y se dedicará a la producción y comercialización de bocaditos chinos congelados y empaquetados al vacío en el departamento de Lima, Perú. Mediante la recopilación de información obtenida del análisis PESTEL, se determinó la situación actual de los factores Macroentorno del país para estar preparados ante situaciones inusuales. Asimismo, se consideró relevante el estudio de las cinco fuerzas de Porter para abordar los factores de Microentorno que tiene relación con la industria que deseamos ingresar, esta fase permite conocer el comportamiento y el poder de negociación de ciertos factores como los clientes, proveedores y la competencia. Además, se hizo un estudio minucioso del mercado con entrevistas a profundidad y encuestas al consumidor final, dueños o colaboradores de los restaurantes chifas y otros negocios similares, a fin de definir la idea de negocio y las verdaderas necesidades de nuestro público objetivo para dar el enfoque correcto y tomar las decisiones empresariales más adecuadas. Toda actividad relacionada con la producción, tales como: la elaboración, conservación, distribución e inversión de activos, son analizados en relación a la demanda y según la capacidad proyectada del establecimiento, por ende, el sabor, la calidad y presentación de los bocaditos serán producidos según las exigencias del público objetivo.The work carried out presents a business model that belongs to the food and beverage industry, and will be dedicated to the production and marketing of frozen and vacuum-packed Chinese snacks in the department of Lima, Peru. Through the compilation of information obtained from the PESTEL analysis, the current situation of the country's Macroenvironment factors was determined to be prepared for unusual situations. Likewise, the study of Porter's five forces was considered relevant to address the Microenvironment factors that are related to the industry we wish to enter, this phase allows knowing the behavior and bargaining power of certain factors such as customers, suppliers and the competition. In addition, a thorough study of the market was carried out with in-depth interviews and surveys of the final consumer, owners or collaborators of chifas restaurants and other similar businesses, in order to define the business idea and the true needs of our target audience to give the correct approach and make the most appropriate business decisions. All activities related to production, such as: the preparation, conservation, distribution and investment of assets, are analyzed in relation to demand and according to the projected capacity of the establishment, therefore, the taste, quality and presentation of the snacks will be produced according to the demands of the target audience.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCSabor tradicionalCulturaProducto al vacíoCalidadTraditional flavorCultureVacuum productQualityhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Hao Hao ChiDeliciousinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2021-03-26T21:42:21Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-9583-9946https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413056CONVERTED2_3732356THUMBNAILAchaicaS_A.pdf.jpgAchaicaS_A.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg31727https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/7/AchaicaS_A.pdf.jpg0696ad8b49e8553820d6f76abc20cc0eMD57false2090-12-31AchaicaS_A_Ficha.pdf.jpgAchaicaS_A_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg39289https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/9/AchaicaS_A_Ficha.pdf.jpg0e326f982529d3a2867fa733659c05bcMD59falseTEXTAchaicaS_A.pdf.txtAchaicaS_A.pdf.txtExtracted texttext/plain235845https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/6/AchaicaS_A.pdf.txt8b5a020e49dc0999017353f0bcaa32e4MD56false2090-12-31AchaicaS_A_Ficha.pdf.txtAchaicaS_A_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2103https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/8/AchaicaS_A_Ficha.pdf.txt48c43a241c91a00e2707c0885ff1033bMD58falseORIGINALAchaicaS_A.pdfAchaicaS_A.pdfapplication/pdf3573879https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/3/AchaicaS_A.pdf0dd7ce02c0463be7bc842a6173accd1bMD53true2090-12-31AchaicaS_A.docxAchaicaS_A.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document3218136https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/4/AchaicaS_A.docxa4a1658760144cb46d4024103ccfd6f5MD54false2090-12-31AchaicaS_A_Ficha.pdfAchaicaS_A_Ficha.pdfapplication/pdf1250909https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/5/AchaicaS_A_Ficha.pdf63a46aaea0758fa60c4be96cfbb9fc33MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654898/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/654898oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6548982025-04-14 16:54:39.891Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).