Plan de negocio sobre delivery de comida saludable a base de insumos orgánicos: Organik
Descripción del Articulo
En la actualidad, la población peruana tiene una mayor tendencia de consumir alimentos más saludables con un alto valor nutricional evitando el consumo de comida instantánea que son los principales causantes de diversas enfermedades degenerativas y cardiovasculares debido a los altos contenido de pr...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/628253 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/628253 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Productos orgánicos Alimentos saludables Alimentos naturales Delivery Organic products Healthy food Natural food |
id |
UUPC_81685ff046fb78289951d54067d46ddf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/628253 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Plan de negocio sobre delivery de comida saludable a base de insumos orgánicos: Organik |
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv |
Business plan on the delivery of healthy food based on organic inputs: Organik |
title |
Plan de negocio sobre delivery de comida saludable a base de insumos orgánicos: Organik |
spellingShingle |
Plan de negocio sobre delivery de comida saludable a base de insumos orgánicos: Organik Cardozo Palomares, Aracelly Fatima Productos orgánicos Alimentos saludables Alimentos naturales Delivery Organic products Healthy food Natural food |
title_short |
Plan de negocio sobre delivery de comida saludable a base de insumos orgánicos: Organik |
title_full |
Plan de negocio sobre delivery de comida saludable a base de insumos orgánicos: Organik |
title_fullStr |
Plan de negocio sobre delivery de comida saludable a base de insumos orgánicos: Organik |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio sobre delivery de comida saludable a base de insumos orgánicos: Organik |
title_sort |
Plan de negocio sobre delivery de comida saludable a base de insumos orgánicos: Organik |
author |
Cardozo Palomares, Aracelly Fatima |
author_facet |
Cardozo Palomares, Aracelly Fatima Chavez Carrillo, Renzo Luciano Porras Aldavarca, Jackelin Ganina Tarazona Suarez, Erika Edith |
author_role |
author |
author2 |
Chavez Carrillo, Renzo Luciano Porras Aldavarca, Jackelin Ganina Tarazona Suarez, Erika Edith |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vargas García, Allan Herminio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cardozo Palomares, Aracelly Fatima Chavez Carrillo, Renzo Luciano Porras Aldavarca, Jackelin Ganina Tarazona Suarez, Erika Edith |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Productos orgánicos Alimentos saludables Alimentos naturales Delivery Organic products Healthy food Natural food |
topic |
Productos orgánicos Alimentos saludables Alimentos naturales Delivery Organic products Healthy food Natural food |
description |
En la actualidad, la población peruana tiene una mayor tendencia de consumir alimentos más saludables con un alto valor nutricional evitando el consumo de comida instantánea que son los principales causantes de diversas enfermedades degenerativas y cardiovasculares debido a los altos contenido de preservantes y aditivos químicos. Por este motivo, existe una mayor demanda de productos orgánicos que solo se pueden adquirir en algunas ferias de fines de semana, tiendas especializadas y algunos centros comerciales. Organik es un proyecto de negocio de comida saludable en base a insumos orgánicos y asesoría nutricional que va dirigido a personas que trabajan en oficinas y residen en el distrito de San Isidro. La preparación de las comidas se lleva a cabo en nuestro local ubicado en el mismo distrito cuyos platos cumplen con los controles de salubridad necesarios y con productos de alta calidad. La idea de negocio va orientada a personas entre 18 y 45 años de un nivel socioeconómico A y B que tienen un nivel de vida acelerado que no les permite preparar sus comidas por falta de tiempo. Por ello, los consumidores buscan mejorar sus hábitos alimenticios con un estilo de vida más saludable con la finalidad de encontrar un producto y servicio innovador. Asimismo, existe ya en el mercado diversas opciones de alimentos saludables como restaurantes o delivery que brindan productos como ensaladas, comida baja en grasas, etc. pero ninguna cuenta con un plan de comidas en base a insumos orgánicos complementado con un asesoramiento nutricional. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-01-09T15:16:15Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-01-09T15:16:15Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-07-15 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/628253 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/628253 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/8/Cardozo_PA.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/7/Cardozo_PA.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/10/Cardozo_PA_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/6/Cardozo_PA.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/9/Cardozo_PA_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/3/Cardozo_PA.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/4/Cardozo_PA.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/5/Cardozo_PA_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d1de75bf13f9b6111f1985947c07a73e 0097b8ce20b63f5f6251b1e80bcd53e8 249fa3390372bb46b2f6ff6788efaf38 4439775901e6681196ef1b3cc63de4ff e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 97db3a043dbc86b4d3e393dd85882fb2 d60ce47b2ed981933a9edb17c7abfd4a ed16250a4849f87eb1da12263d4dae00 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846065412044750848 |
spelling |
edd5f2877fba775fd8beb378027cbcbd500Vargas García, Allan Herminio32b6898191477b36d7505dc4557a2237600http://orcid.org/0000-0002-0306-320515c23c9a53c8fb544c2a2726cee0ae3f500b482ba618cb6f09a1a5b6a92e4d7e04a600http://orcid.org/0000-0003-1937-99302c79cdd008fe6c40d32c75ef727d3752500Cardozo Palomares, Aracelly FatimaChavez Carrillo, Renzo LucianoPorras Aldavarca, Jackelin GaninaTarazona Suarez, Erika Edith2020-01-09T15:16:15Z2020-01-09T15:16:15Z2019-07-15http://hdl.handle.net/10757/6282530000 0001 2196 144XEn la actualidad, la población peruana tiene una mayor tendencia de consumir alimentos más saludables con un alto valor nutricional evitando el consumo de comida instantánea que son los principales causantes de diversas enfermedades degenerativas y cardiovasculares debido a los altos contenido de preservantes y aditivos químicos. Por este motivo, existe una mayor demanda de productos orgánicos que solo se pueden adquirir en algunas ferias de fines de semana, tiendas especializadas y algunos centros comerciales. Organik es un proyecto de negocio de comida saludable en base a insumos orgánicos y asesoría nutricional que va dirigido a personas que trabajan en oficinas y residen en el distrito de San Isidro. La preparación de las comidas se lleva a cabo en nuestro local ubicado en el mismo distrito cuyos platos cumplen con los controles de salubridad necesarios y con productos de alta calidad. La idea de negocio va orientada a personas entre 18 y 45 años de un nivel socioeconómico A y B que tienen un nivel de vida acelerado que no les permite preparar sus comidas por falta de tiempo. Por ello, los consumidores buscan mejorar sus hábitos alimenticios con un estilo de vida más saludable con la finalidad de encontrar un producto y servicio innovador. Asimismo, existe ya en el mercado diversas opciones de alimentos saludables como restaurantes o delivery que brindan productos como ensaladas, comida baja en grasas, etc. pero ninguna cuenta con un plan de comidas en base a insumos orgánicos complementado con un asesoramiento nutricional.Nowadays, the Peruvian population has a greater tendency to consume healthier foods with a high nutritional value avoiding the consumption of instant food that are the main causes of various degenerative and cardiovascular diseases due to the high content of preservatives chemical additives. For this reason, there is a greater demand for organic products that can only be purchased at some weekend fairs, specialty stores and some shopping centers. Organik is a business project of healthy food based on organic foods and nutritional advice that is aimed at people who work in offices and reside in the district of San Isidro. The preparation of the meals is carried out in our premises located in the same district whose dishes comply with the necessary health controls and with high quality products. The business idea is aimed at people between 18 and 45 years of socioeconomic level A and B who have an accelerated level of life that does not allow them to prepare their meals due to lack of time. Therefore, consumers seek to improve their eating habits with a healthier lifestyle in order to find an innovative product and service. In addition, there already exist in the market diverse options of healthy foods like restaurants or delivery that offer products like salads, low fat food, etc. but none has a meal plan based on organic inputs supplemented with nutritional advice.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCProductos orgánicosAlimentos saludablesAlimentos naturalesDeliveryOrganic productsHealthy foodNatural foodPlan de negocio sobre delivery de comida saludable a base de insumos orgánicos: OrganikBusiness plan on the delivery of healthy food based on organic inputs: Organikinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasNegocios InternacionalesBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Negocios InternacionalesDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2020-01-15T16:01:09Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36390032089-07-15Cardozo_PA.pdfCardozo_PA.pdfapplication/pdf3583202https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/8/Cardozo_PA.pdfd1de75bf13f9b6111f1985947c07a73eMD58falseTHUMBNAILCardozo_PA.pdf.jpgCardozo_PA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg37877https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/7/Cardozo_PA.pdf.jpg0097b8ce20b63f5f6251b1e80bcd53e8MD57false2089-07-15Cardozo_PA_Ficha.pdf.jpgCardozo_PA_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg133591https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/10/Cardozo_PA_Ficha.pdf.jpg249fa3390372bb46b2f6ff6788efaf38MD510falseTEXTCardozo_PA.pdf.txtCardozo_PA.pdf.txtExtracted texttext/plain184652https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/6/Cardozo_PA.pdf.txt4439775901e6681196ef1b3cc63de4ffMD56false2089-07-15Cardozo_PA_Ficha.pdf.txtCardozo_PA_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/9/Cardozo_PA_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALCardozo_PA.pdfCardozo_PA.pdfapplication/pdf3040632https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/3/Cardozo_PA.pdf97db3a043dbc86b4d3e393dd85882fb2MD53true2089-07-15Cardozo_PA.docxCardozo_PA.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document10843942https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/4/Cardozo_PA.docxd60ce47b2ed981933a9edb17c7abfd4aMD54false2089-07-15Cardozo_PA_Ficha.pdfCardozo_PA_Ficha.pdfapplication/pdf1011987https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/5/Cardozo_PA_Ficha.pdfed16250a4849f87eb1da12263d4dae00MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628253/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/628253oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6282532025-04-14 16:57:41.897Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.882472 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).