Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción: Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Propósi...
Autores: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680610 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/680610 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | NU246 |
id |
UUPC_78a22f87b58ed6ffb63943375c72f572 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680610 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
775c7f9a3312ca433ba282bbc51148fe5007504a5f1851ddb78c6e594771e3382cd5007e3a78475631ac1864a3709af850e3f3500http://orcid.org/0000-0002-4223-1013da455a74132281e176a4e691bdb454e15008d4600814dea71fbe743fb41d95a76bf50025cea754cd6475744058b00cfed8e2d0500http://orcid.org/0000-0002-6237-18140419c242835a12d76bb3db49daec8073500Arias Montano, Kevyn Jhordan SteakBenavente Ercilla, Miyaray HelenaChau Mendoza, AlexandraRivero Cardenas, BarbaraRobles de la Cruz, Gloria PatriciaValverde Aguilar, MarianaYañez Diaz, Samantha2024-11-26T05:05:47Z2024-11-26T05:05:47Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/680610Descripción: Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Propósito: Curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter práctico dirigido a los estudiantes del décimo ciclo, que busca desarrollar las Competencias Generales de: Comunicación Escrita y Oral, Ciudadanía y Pensamiento Innovador y las Competencias Específicas de: Práctica de Salud Pública, Profesionalismo e Investigación. Tiene como pre-requisito los cursos NU211 Educación Alimentaria Nutricional, NU239 Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición y NU243 Práctica Nutricional Pública.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU246Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-26T05:05:47ZTHUMBNAILNU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.jpgNU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48157https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680610/3/NU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.jpg3e27a00319e102fba2e8525dd2a1bcc6MD53falseTEXTNU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.txtNU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain17122https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680610/2/NU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.txt506eb38dfa0cd9dde51d6d62c9ff525bMD52falseORIGINALNU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdfapplication/pdf19650https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680610/1/NU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf7041f9bef418b04e39563440f2d2d5f7MD51true10757/680610oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6806102024-11-28 03:26:31.439Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302 |
title |
Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302 |
spellingShingle |
Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302 Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak NU246 |
title_short |
Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302 |
title_full |
Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302 |
title_fullStr |
Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302 |
title_full_unstemmed |
Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302 |
title_sort |
Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302 |
author |
Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak |
author_facet |
Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak Benavente Ercilla, Miyaray Helena Chau Mendoza, Alexandra Rivero Cardenas, Barbara Robles de la Cruz, Gloria Patricia Valverde Aguilar, Mariana Yañez Diaz, Samantha |
author_role |
author |
author2 |
Benavente Ercilla, Miyaray Helena Chau Mendoza, Alexandra Rivero Cardenas, Barbara Robles de la Cruz, Gloria Patricia Valverde Aguilar, Mariana Yañez Diaz, Samantha |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak Benavente Ercilla, Miyaray Helena Chau Mendoza, Alexandra Rivero Cardenas, Barbara Robles de la Cruz, Gloria Patricia Valverde Aguilar, Mariana Yañez Diaz, Samantha |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NU246 |
topic |
NU246 |
description |
Descripción: Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Propósito: Curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter práctico dirigido a los estudiantes del décimo ciclo, que busca desarrollar las Competencias Generales de: Comunicación Escrita y Oral, Ciudadanía y Pensamiento Innovador y las Competencias Específicas de: Práctica de Salud Pública, Profesionalismo e Investigación. Tiene como pre-requisito los cursos NU211 Educación Alimentaria Nutricional, NU239 Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición y NU243 Práctica Nutricional Pública. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-26T05:05:47Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-26T05:05:47Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/680610 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/680610 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680610/3/NU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680610/2/NU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680610/1/NU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3e27a00319e102fba2e8525dd2a1bcc6 506eb38dfa0cd9dde51d6d62c9ff525b 7041f9bef418b04e39563440f2d2d5f7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1845545885366222848 |
score |
13.836569 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).