Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302

Descripción del Articulo

Descripción: Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Propósi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak, Benavente Ercilla, Miyaray Helena, Chau Mendoza, Alexandra, Rivero Cardenas, Barbara, Robles de la Cruz, Gloria Patricia, Valverde Aguilar, Mariana, Yañez Diaz, Samantha
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680610
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/680610
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU246
id UUPC_78a22f87b58ed6ffb63943375c72f572
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680610
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 775c7f9a3312ca433ba282bbc51148fe5007504a5f1851ddb78c6e594771e3382cd5007e3a78475631ac1864a3709af850e3f3500http://orcid.org/0000-0002-4223-1013da455a74132281e176a4e691bdb454e15008d4600814dea71fbe743fb41d95a76bf50025cea754cd6475744058b00cfed8e2d0500http://orcid.org/0000-0002-6237-18140419c242835a12d76bb3db49daec8073500Arias Montano, Kevyn Jhordan SteakBenavente Ercilla, Miyaray HelenaChau Mendoza, AlexandraRivero Cardenas, BarbaraRobles de la Cruz, Gloria PatriciaValverde Aguilar, MarianaYañez Diaz, Samantha2024-11-26T05:05:47Z2024-11-26T05:05:47Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/680610Descripción: Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Propósito: Curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter práctico dirigido a los estudiantes del décimo ciclo, que busca desarrollar las Competencias Generales de: Comunicación Escrita y Oral, Ciudadanía y Pensamiento Innovador y las Competencias Específicas de: Práctica de Salud Pública, Profesionalismo e Investigación. Tiene como pre-requisito los cursos NU211 Educación Alimentaria Nutricional, NU239 Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición y NU243 Práctica Nutricional Pública.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU246Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-26T05:05:47ZTHUMBNAILNU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.jpgNU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48157https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680610/3/NU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.jpg3e27a00319e102fba2e8525dd2a1bcc6MD53falseTEXTNU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.txtNU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain17122https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680610/2/NU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.txt506eb38dfa0cd9dde51d6d62c9ff525bMD52falseORIGINALNU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdfapplication/pdf19650https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680610/1/NU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf7041f9bef418b04e39563440f2d2d5f7MD51true10757/680610oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6806102024-11-28 03:26:31.439Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302
title Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302
spellingShingle Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302
Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak
NU246
title_short Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302
title_full Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302
title_fullStr Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302
title_full_unstemmed Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302
title_sort Nutrición en Comunidad - NU246 - 202302
author Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak
author_facet Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak
Benavente Ercilla, Miyaray Helena
Chau Mendoza, Alexandra
Rivero Cardenas, Barbara
Robles de la Cruz, Gloria Patricia
Valverde Aguilar, Mariana
Yañez Diaz, Samantha
author_role author
author2 Benavente Ercilla, Miyaray Helena
Chau Mendoza, Alexandra
Rivero Cardenas, Barbara
Robles de la Cruz, Gloria Patricia
Valverde Aguilar, Mariana
Yañez Diaz, Samantha
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak
Benavente Ercilla, Miyaray Helena
Chau Mendoza, Alexandra
Rivero Cardenas, Barbara
Robles de la Cruz, Gloria Patricia
Valverde Aguilar, Mariana
Yañez Diaz, Samantha
dc.subject.none.fl_str_mv NU246
topic NU246
description Descripción: Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Propósito: Curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter práctico dirigido a los estudiantes del décimo ciclo, que busca desarrollar las Competencias Generales de: Comunicación Escrita y Oral, Ciudadanía y Pensamiento Innovador y las Competencias Específicas de: Práctica de Salud Pública, Profesionalismo e Investigación. Tiene como pre-requisito los cursos NU211 Educación Alimentaria Nutricional, NU239 Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición y NU243 Práctica Nutricional Pública.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-26T05:05:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-26T05:05:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/680610
url http://hdl.handle.net/10757/680610
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680610/3/NU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680610/2/NU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680610/1/NU246_Nutricion_en_Comunidad_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 3e27a00319e102fba2e8525dd2a1bcc6
506eb38dfa0cd9dde51d6d62c9ff525b
7041f9bef418b04e39563440f2d2d5f7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1845545885366222848
score 13.836569
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).