Proyecto de desarrollo e implementación de una aplicación de recetario virtual con un programa de fidelización a los usuarios
Descripción del Articulo
En una época donde la falta de tiempo afecta a la juventud económicamente, obliga al consumismo y genera desórdenes alimenticios, relacionado al hecho de que existe una considerable mayoría que no sabe cocinar, se hace necesaria de una herramienta que permita a los jóvenes aprender a cocinar platos...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651820 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/651820 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Aplicativo móvil Recetas de comida Comida Mobile application Recipes Food |
| id |
UUPC_75e23518ff386b14391ad297a14de0b2 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651820 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.en_US.fl_str_mv |
Proyecto de desarrollo e implementación de una aplicación de recetario virtual con un programa de fidelización a los usuarios |
| dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv |
Development and implementation project of a virtual recipe application with a user loyalty program |
| title |
Proyecto de desarrollo e implementación de una aplicación de recetario virtual con un programa de fidelización a los usuarios |
| spellingShingle |
Proyecto de desarrollo e implementación de una aplicación de recetario virtual con un programa de fidelización a los usuarios Gómez Ovalle, Renato Martín Aplicativo móvil Recetas de comida Comida Mobile application Recipes Food |
| title_short |
Proyecto de desarrollo e implementación de una aplicación de recetario virtual con un programa de fidelización a los usuarios |
| title_full |
Proyecto de desarrollo e implementación de una aplicación de recetario virtual con un programa de fidelización a los usuarios |
| title_fullStr |
Proyecto de desarrollo e implementación de una aplicación de recetario virtual con un programa de fidelización a los usuarios |
| title_full_unstemmed |
Proyecto de desarrollo e implementación de una aplicación de recetario virtual con un programa de fidelización a los usuarios |
| title_sort |
Proyecto de desarrollo e implementación de una aplicación de recetario virtual con un programa de fidelización a los usuarios |
| author |
Gómez Ovalle, Renato Martín |
| author_facet |
Gómez Ovalle, Renato Martín Guillén Castillo, Andrea Ivett Montenegro Vera, Tatiana Velásquez Torres, Franco Miguel Ángel |
| author_role |
author |
| author2 |
Guillén Castillo, Andrea Ivett Montenegro Vera, Tatiana Velásquez Torres, Franco Miguel Ángel |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rivera Peirano, Violeta Lidia |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gómez Ovalle, Renato Martín Guillén Castillo, Andrea Ivett Montenegro Vera, Tatiana Velásquez Torres, Franco Miguel Ángel |
| dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Aplicativo móvil Recetas de comida Comida Mobile application Recipes Food |
| topic |
Aplicativo móvil Recetas de comida Comida Mobile application Recipes Food |
| description |
En una época donde la falta de tiempo afecta a la juventud económicamente, obliga al consumismo y genera desórdenes alimenticios, relacionado al hecho de que existe una considerable mayoría que no sabe cocinar, se hace necesaria de una herramienta que permita a los jóvenes aprender a cocinar platos rápidos y sencillos de manera que pueden continuar con su rutina habiendo alimentándose de mejor manera y habiendo ahorrado dinero y tiempo. Precisamente en esa dirección apunta el presente estudio. La creación de la aplicación Quickie Food sirve como un recetario en el que el usuario tendrá la opción de ver recetas en base a los ingredientes que tenga disponible en ese momento, categorías de comida (express, nutritivo, entre otras), así como filtrar resultados de su preferencia con la opción premium y accederá a descuentos con distribuidoras para que se les haga llegar productos o insumos (de ser necesario) a un costo menor. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-04-30T01:56:41Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-04-30T01:56:41Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-11-27 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/651820 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/651820 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/8/G%c3%b3mez_OR.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/7/G%c3%b3mez_OR.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/10/G%c3%b3mez_OR_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/6/G%c3%b3mez_OR.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/9/G%c3%b3mez_OR_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/3/G%c3%b3mez_OR.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/4/G%c3%b3mez_OR.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/5/G%c3%b3mez_OR_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/1/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
e014c8815ddc7aa8294227144d5e5433 6d00684d0ed20323d8214f237086aa7d 041cac187fecf7c67be0540fa071ddb4 a91eb8cca24c8cac12dd42db954ff67f 2228e977ebea8966e27929f43e39cb67 0db162496f4e62d3d350a3a24bd96b94 b329856d7369d33bbca4e8f2f1e5aa3e 2b5928f2ce442ce639f8cc0289e53bec 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065705962700800 |
| spelling |
2aaef535c75feabc21a8a84110195ef8500Rivera Peirano, Violeta Lidiaf81c66cf85372095221aae96898c0ef2500b4c55b22bdc4f6cfd854bb5e2e324faa500539bb81821e30680d5aa3704550a5428500f853137026ca34255f47a208d3e22618500Gómez Ovalle, Renato MartínGuillén Castillo, Andrea IvettMontenegro Vera, TatianaVelásquez Torres, Franco Miguel Ángel2020-04-30T01:56:41Z2020-04-30T01:56:41Z2019-11-27http://hdl.handle.net/10757/6518200000 0001 2196 144XEn una época donde la falta de tiempo afecta a la juventud económicamente, obliga al consumismo y genera desórdenes alimenticios, relacionado al hecho de que existe una considerable mayoría que no sabe cocinar, se hace necesaria de una herramienta que permita a los jóvenes aprender a cocinar platos rápidos y sencillos de manera que pueden continuar con su rutina habiendo alimentándose de mejor manera y habiendo ahorrado dinero y tiempo. Precisamente en esa dirección apunta el presente estudio. La creación de la aplicación Quickie Food sirve como un recetario en el que el usuario tendrá la opción de ver recetas en base a los ingredientes que tenga disponible en ese momento, categorías de comida (express, nutritivo, entre otras), así como filtrar resultados de su preferencia con la opción premium y accederá a descuentos con distribuidoras para que se les haga llegar productos o insumos (de ser necesario) a un costo menor.In a time, were the lack of time has an economic repercussion on the youth, forces them to consumerism and creates alimentary disorders, related to the fact that there is a vast majority who does not know how to cook, a tool that allows youth population to learn how to cook simple and quick plates in order that they can continue with their routines saving money and time is needed. Precisely on that direction aims the present study. The creation of Quickie Food works as a recipe book that allows the user the option to see recipes depending on what ingredients they have available at that moment, food categories (express, nutritive, among others.), so as filter results of their choice with the premium option and access to discounts with distributors so they can ship products or ingredients (if its needed) at a less cost.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAplicativo móvilRecetas de comidaComidaMobile applicationRecipesFoodProyecto de desarrollo e implementación de una aplicación de recetario virtual con un programa de fidelización a los usuariosDevelopment and implementation project of a virtual recipe application with a user loyalty programinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesAdministración y MarketingBachiller en Administración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Marketing2020-05-03T01:07:47Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37065752089-11-27Gómez_OR.pdfGómez_OR.pdfapplication/pdf9957459https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/8/G%c3%b3mez_OR.pdfe014c8815ddc7aa8294227144d5e5433MD58falseTHUMBNAILGómez_OR.pdf.jpgGómez_OR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg41957https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/7/G%c3%b3mez_OR.pdf.jpg6d00684d0ed20323d8214f237086aa7dMD57false2089-11-27Gómez_OR_Ficha.pdf.jpgGómez_OR_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg114274https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/10/G%c3%b3mez_OR_Ficha.pdf.jpg041cac187fecf7c67be0540fa071ddb4MD510falseTEXTGómez_OR.pdf.txtGómez_OR.pdf.txtExtracted texttext/plain138369https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/6/G%c3%b3mez_OR.pdf.txta91eb8cca24c8cac12dd42db954ff67fMD56false2089-11-27Gómez_OR_Ficha.pdf.txtGómez_OR_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/9/G%c3%b3mez_OR_Ficha.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD59falseORIGINALGómez_OR.pdfGómez_OR.pdfapplication/pdf6815842https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/3/G%c3%b3mez_OR.pdf0db162496f4e62d3d350a3a24bd96b94MD53true2089-11-27Gómez_OR.docxGómez_OR.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document18816326https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/4/G%c3%b3mez_OR.docxb329856d7369d33bbca4e8f2f1e5aa3eMD54false2089-11-27Gómez_OR_Ficha.pdfGómez_OR_Ficha.pdfapplication/pdf240053https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/5/G%c3%b3mez_OR_Ficha.pdf2b5928f2ce442ce639f8cc0289e53becMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651820/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/651820oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6518202025-07-19 22:05:15.2Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.140231 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).