Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202102
Descripción del Articulo
Descripción: Hablar hoy en día del concepto enogastronómico, el cual se refiere al arte y tradición vinícola y culinaria de una región es establecer una conexión entre la comida y un vino que son parte del boom gastronómico que se vive en nuestro país y en el mundo. Durante esta asignatura practicar...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663878 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/663878 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | HO91 |
id |
UUPC_6aaea0c80637f772225af5adccccfa13 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663878 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
be53043803794d6e3e198bd7f3c15e01Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo2022-11-14T22:40:30Z2022-11-14T22:40:30Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/663878Descripción: Hablar hoy en día del concepto enogastronómico, el cual se refiere al arte y tradición vinícola y culinaria de una región es establecer una conexión entre la comida y un vino que son parte del boom gastronómico que se vive en nuestro país y en el mundo. Durante esta asignatura practicaremos la cata de vinos y conoceremos sus aspectos teóricos y prácticos incluyendo trabajos en forma interactiva. Propósito: El conocimiento del mundo de las bebidas te permitirá ampliar tu visión del rubro gastronómico y tomar decisiones más integrales tanto en éste como en el hotelero. Asimismo, aportará una dimensión adicional a tu carrera y te ayudará a destacar por el ejercicio de las habilidades enogastronómicas. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del IVciclo, tiene como pre requisito la asignatura de Food and Beverage Operations & Service. La presente asignatura busca desarrollar la competencia específica de Gestión de Información en el nivel 1.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO91Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:30ZTHUMBNAILHO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202102.pdf.jpgHO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50006https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663878/3/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202102.pdf.jpg8c7cc43ca56828678671355a74130db3MD53falseTEXTHO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202102.pdf.txtHO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain14603https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663878/2/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202102.pdf.txt0c1d7178b4eccd430d770b8da3ff884fMD52falseORIGINALHO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202102.pdfapplication/pdf17608https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663878/1/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202102.pdf36048dabe9cd2ab80b5d5487d2e492c4MD51true10757/663878oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638782022-11-15 04:30:41.719Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202102 |
title |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202102 |
spellingShingle |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202102 Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo HO91 |
title_short |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202102 |
title_full |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202102 |
title_fullStr |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202102 |
title_full_unstemmed |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202102 |
title_sort |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202102 |
author |
Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo |
author_facet |
Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo |
dc.subject.none.fl_str_mv |
HO91 |
topic |
HO91 |
description |
Descripción: Hablar hoy en día del concepto enogastronómico, el cual se refiere al arte y tradición vinícola y culinaria de una región es establecer una conexión entre la comida y un vino que son parte del boom gastronómico que se vive en nuestro país y en el mundo. Durante esta asignatura practicaremos la cata de vinos y conoceremos sus aspectos teóricos y prácticos incluyendo trabajos en forma interactiva. Propósito: El conocimiento del mundo de las bebidas te permitirá ampliar tu visión del rubro gastronómico y tomar decisiones más integrales tanto en éste como en el hotelero. Asimismo, aportará una dimensión adicional a tu carrera y te ayudará a destacar por el ejercicio de las habilidades enogastronómicas. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del IVciclo, tiene como pre requisito la asignatura de Food and Beverage Operations & Service. La presente asignatura busca desarrollar la competencia específica de Gestión de Información en el nivel 1. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:30Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:30Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/663878 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/663878 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663878/3/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663878/2/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663878/1/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202102.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8c7cc43ca56828678671355a74130db3 0c1d7178b4eccd430d770b8da3ff884f 36048dabe9cd2ab80b5d5487d2e492c4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846065857439989760 |
score |
13.362745 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).