Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101

Descripción del Articulo

Descripción: Hablar hoy en día del concepto enogastronómico, el cual se refiere al arte y tradición vinícola y culinaria de una región es establecer una conexión entre la comida y un vino que son parte del boom gastronómico que se vive en nuestro país y en el mundo. Durante esta asignatura practicar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663842
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/663842
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO91
id UUPC_67eae6159764e83e09f2fde9986db39e
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663842
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling be53043803794d6e3e198bd7f3c15e01Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo2022-11-14T22:40:13Z2022-11-14T22:40:13Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/663842Descripción: Hablar hoy en día del concepto enogastronómico, el cual se refiere al arte y tradición vinícola y culinaria de una región es establecer una conexión entre la comida y un vino que son parte del boom gastronómico que se vive en nuestro país y en el mundo. Durante esta asignatura practicaremos la cata de vinos y conoceremos sus aspectos teóricos y prácticos incluyendo trabajos en forma interactiva. Propósito: El conocimiento del mundo de las bebidas te permitirá ampliar tu visión del rubro gastronómico y tomar decisiones más integrales tanto en éste como en el hotelero. Asimismo, aportará una dimensión adicional a tu carrera y te ayudará a destacar por el ejercicio de las habilidades enogastronómicas. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del IVciclo, tiene como pre requisito la asignatura de Food and Beverage Operations & Service. La presente asignatura busca desarrollar la competencia específica de Gestión de Información en el nivel 1.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO91Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:13ZTHUMBNAILHO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.jpgHO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50000https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663842/3/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.jpgff29325fab382a9ed38410882f093e78MD53falseTEXTHO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.txtHO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain14604https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663842/2/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.txt9ce34e57557f9b42f9629d97886b887eMD52falseORIGINALHO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdfapplication/pdf17607https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663842/1/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf5e53c52b7670ad42192f8cd4d3d5b70aMD51true10757/663842oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638422022-11-15 04:27:10.346Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101
title Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101
spellingShingle Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101
Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo
HO91
title_short Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101
title_full Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101
title_fullStr Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101
title_full_unstemmed Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101
title_sort Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101
author Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo
author_facet Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo
dc.subject.none.fl_str_mv HO91
topic HO91
description Descripción: Hablar hoy en día del concepto enogastronómico, el cual se refiere al arte y tradición vinícola y culinaria de una región es establecer una conexión entre la comida y un vino que son parte del boom gastronómico que se vive en nuestro país y en el mundo. Durante esta asignatura practicaremos la cata de vinos y conoceremos sus aspectos teóricos y prácticos incluyendo trabajos en forma interactiva. Propósito: El conocimiento del mundo de las bebidas te permitirá ampliar tu visión del rubro gastronómico y tomar decisiones más integrales tanto en éste como en el hotelero. Asimismo, aportará una dimensión adicional a tu carrera y te ayudará a destacar por el ejercicio de las habilidades enogastronómicas. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del IVciclo, tiene como pre requisito la asignatura de Food and Beverage Operations & Service. La presente asignatura busca desarrollar la competencia específica de Gestión de Información en el nivel 1.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/663842
url http://hdl.handle.net/10757/663842
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663842/3/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663842/2/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663842/1/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv ff29325fab382a9ed38410882f093e78
9ce34e57557f9b42f9629d97886b887e
5e53c52b7670ad42192f8cd4d3d5b70a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065857347715072
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).