ANDINABAR
Descripción del Articulo
En la actualidad la rutina del trabajo, el hogar y las múltiples de actividades que realizan las personas han sido motivo clave para dejar de lado una alimentación sana y un estilo de vida saludable. Para lo cual se ha desarrollado este proyecto de negocio que consiste en la comercialización de barr...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/655913 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/655913 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocio Creación de empresas Nutrición natural Cushuro Barras energéticas Business plan Business creation Natural nutrition Energy bars http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPC_62d1a604c5ae16cda4209a0e24c86dec |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/655913 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
ANDINABAR |
title |
ANDINABAR |
spellingShingle |
ANDINABAR Abarca Alonzo, Yohana Janice Plan de negocio Creación de empresas Nutrición natural Cushuro Barras energéticas Business plan Business creation Natural nutrition Energy bars http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
ANDINABAR |
title_full |
ANDINABAR |
title_fullStr |
ANDINABAR |
title_full_unstemmed |
ANDINABAR |
title_sort |
ANDINABAR |
author |
Abarca Alonzo, Yohana Janice |
author_facet |
Abarca Alonzo, Yohana Janice Guevara Medina, Lidia Loretta Pilco Cardoso, Lady Carol Salazar Salguero, Aldo Miguel Tejada Soto, Luis David |
author_role |
author |
author2 |
Guevara Medina, Lidia Loretta Pilco Cardoso, Lady Carol Salazar Salguero, Aldo Miguel Tejada Soto, Luis David |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Quedas Lobatón, Guillermo Martín |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Abarca Alonzo, Yohana Janice Guevara Medina, Lidia Loretta Pilco Cardoso, Lady Carol Salazar Salguero, Aldo Miguel Tejada Soto, Luis David |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Plan de negocio Creación de empresas Nutrición natural Cushuro Barras energéticas Business plan Business creation Natural nutrition Energy bars |
topic |
Plan de negocio Creación de empresas Nutrición natural Cushuro Barras energéticas Business plan Business creation Natural nutrition Energy bars http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
En la actualidad la rutina del trabajo, el hogar y las múltiples de actividades que realizan las personas han sido motivo clave para dejar de lado una alimentación sana y un estilo de vida saludable. Para lo cual se ha desarrollado este proyecto de negocio que consiste en la comercialización de barras energéticas, nutritivas y naturales, teniendo como ingrediente principal el Cushuro, alga alto andina con alto valor proteico y energético, este producto tiene como objetivo principal alimentar a las personas que crean conveniente mejorar su alimentación. Para el inicio de operaciones del proyecto es necesario una inversión inicial de 65,987 soles la cual será representada en un 60% de capital propio y el restante 40% financiado por externos. Finalmente, según el estudio de mercado realizado considera que el proyecto de negocio planteado es viable debido a que en la actualidad existe un crecimiento constante de personas que se preocupan por una alimentación sana y un estilo de vida saludable que estarían dispuestos a consumir productos nutritivos, energéticos y naturales. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-10T22:57:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-10T22:57:20Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-02-22 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/655913 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/655913 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/8/Abarca_AY.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/7/Abarca_AY.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/10/Abarca_AY_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/6/Abarca_AY.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/9/Abarca_AY_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/3/Abarca_AY.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/4/Abarca_AY.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/5/Abarca_AY_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8fc855e603e8ef9eefeadaa23dd79533 fb0539f39744095631fd695e91dbb890 70f704be678e9cb2284eb6989d13d142 40bca43e9a3082ef193b95b5be3c9c5b 48c43a241c91a00e2707c0885ff1033b 9f93bb6e10b27fe6a0125bd56321e757 b518eed058a13f961b714002c9490cd4 396e0bfa0638596b80119b482312b486 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837188350020157440 |
spelling |
75916e3103ab1820912ecd8a21372ad1500Quedas Lobatón, Guillermo Martíne6d27f620408950bd3bb14bcfe15261e50000b289b5c36dcf9c72ffe7642554010e600http://orcid.org/0000-0001-5093-2592aaf1094975635d60ea38ab523e490fde50082ad571d321e08f46484317ea94879b250004265b250d4b06bc90c56543d689947d600http://orcid.org/0000-0002-1347-7786Abarca Alonzo, Yohana JaniceGuevara Medina, Lidia LorettaPilco Cardoso, Lady CarolSalazar Salguero, Aldo MiguelTejada Soto, Luis David2021-05-10T22:57:20Z2021-05-10T22:57:20Z2021-02-22http://hdl.handle.net/10757/6559130000 0001 2196 144XEn la actualidad la rutina del trabajo, el hogar y las múltiples de actividades que realizan las personas han sido motivo clave para dejar de lado una alimentación sana y un estilo de vida saludable. Para lo cual se ha desarrollado este proyecto de negocio que consiste en la comercialización de barras energéticas, nutritivas y naturales, teniendo como ingrediente principal el Cushuro, alga alto andina con alto valor proteico y energético, este producto tiene como objetivo principal alimentar a las personas que crean conveniente mejorar su alimentación. Para el inicio de operaciones del proyecto es necesario una inversión inicial de 65,987 soles la cual será representada en un 60% de capital propio y el restante 40% financiado por externos. Finalmente, según el estudio de mercado realizado considera que el proyecto de negocio planteado es viable debido a que en la actualidad existe un crecimiento constante de personas que se preocupan por una alimentación sana y un estilo de vida saludable que estarían dispuestos a consumir productos nutritivos, energéticos y naturales.Today the routine of work, home and the many activities that people carry out have been a key reason to put aside a healthy diet and a healthy lifestyle. For which this business project has been developed, which consists of the commercialization of energy, nutritional and natural bars, having as the main ingredient Cushuro, high Andean algae with high protein and energy value, this product's main objective is to feed people that they deem convenient to improve their diet For the start of operations of the project, an initial investment of 65,987 soles is necessary, which will be represented by 60% of its own capital and the remaining 40% financed by external parties. Finally, according to the market study carried out, it considers that the proposed business project is viable because currently there is a constant growth of people who care about a healthy diet and a healthy lifestyle who would be willing to consume nutritious products, energetic and natural.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPlan de negocioCreación de empresasNutrición naturalCushuroBarras energéticasBusiness planBusiness creationNatural nutritionEnergy barshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04ANDINABARinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasAdministración de Banca y FinanzasContabilidadBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Administración de Banca y FinanzasBachiller en ContabilidadDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2021-05-12T20:50:17Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0001-7407-078Xhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413056CONVERTED2_37410172091-12-31Abarca_AY.pdfAbarca_AY.pdfapplication/pdf4631052https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/8/Abarca_AY.pdf8fc855e603e8ef9eefeadaa23dd79533MD58falseTHUMBNAILAbarca_AY.pdf.jpgAbarca_AY.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33803https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/7/Abarca_AY.pdf.jpgfb0539f39744095631fd695e91dbb890MD57false2091-12-31Abarca_AY_Ficha.pdf.jpgAbarca_AY_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg44013https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/10/Abarca_AY_Ficha.pdf.jpg70f704be678e9cb2284eb6989d13d142MD510falseTEXTAbarca_AY.pdf.txtAbarca_AY.pdf.txtExtracted texttext/plain230289https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/6/Abarca_AY.pdf.txt40bca43e9a3082ef193b95b5be3c9c5bMD56false2091-12-31Abarca_AY_Ficha.pdf.txtAbarca_AY_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2103https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/9/Abarca_AY_Ficha.pdf.txt48c43a241c91a00e2707c0885ff1033bMD59falseORIGINALAbarca_AY.pdfAbarca_AY.pdfapplication/pdf4157540https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/3/Abarca_AY.pdf9f93bb6e10b27fe6a0125bd56321e757MD53true2091-12-31Abarca_AY.docxAbarca_AY.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document11527509https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/4/Abarca_AY.docxb518eed058a13f961b714002c9490cd4MD54false2091-12-31Abarca_AY_Ficha.pdfAbarca_AY_Ficha.pdfapplication/pdf1416228https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/5/Abarca_AY_Ficha.pdf396e0bfa0638596b80119b482312b486MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655913/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/655913oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6559132025-04-14 16:57:57.347Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).