Virtual Chef

Descripción del Articulo

En primera instancia, es preciso señalar que actualmente nos encontramos atravesando una pandemia global por el virus del Covid-19 y hasta la fecha no se conoce una solución para evitar el contagio de esta enfermedad. Por ello, se han implementado una gran cantidad de alternativas que faciliten a lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Apoloni Gonzáles, Jorge Eduardo José, Gómez De La Torre Olaechea, Fernanda, Guillén Zanabria, César Enrique, Pévez Cortez, Josselyn Lillian, Vásquez López, Cecilia Sophia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654705
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/654705
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Delivery
Comida Nikkei
Aplicativo
Recetas
Supplies
Nikkei Food
App
Recipes
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_5ed4cdd73029926c12de4d2964bda6ae
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654705
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Virtual Chef
title Virtual Chef
spellingShingle Virtual Chef
Apoloni Gonzáles, Jorge Eduardo José
Delivery
Comida Nikkei
Aplicativo
Recetas
Supplies
Nikkei Food
App
Recipes
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Virtual Chef
title_full Virtual Chef
title_fullStr Virtual Chef
title_full_unstemmed Virtual Chef
title_sort Virtual Chef
author Apoloni Gonzáles, Jorge Eduardo José
author_facet Apoloni Gonzáles, Jorge Eduardo José
Gómez De La Torre Olaechea, Fernanda
Guillén Zanabria, César Enrique
Pévez Cortez, Josselyn Lillian
Vásquez López, Cecilia Sophia
author_role author
author2 Gómez De La Torre Olaechea, Fernanda
Guillén Zanabria, César Enrique
Pévez Cortez, Josselyn Lillian
Vásquez López, Cecilia Sophia
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Méndez Navarro, Luis Renato
dc.contributor.author.fl_str_mv Apoloni Gonzáles, Jorge Eduardo José
Gómez De La Torre Olaechea, Fernanda
Guillén Zanabria, César Enrique
Pévez Cortez, Josselyn Lillian
Vásquez López, Cecilia Sophia
dc.subject.en_US.fl_str_mv Delivery
Comida Nikkei
Aplicativo
Recetas
Supplies
Nikkei Food
App
Recipes
topic Delivery
Comida Nikkei
Aplicativo
Recetas
Supplies
Nikkei Food
App
Recipes
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En primera instancia, es preciso señalar que actualmente nos encontramos atravesando una pandemia global por el virus del Covid-19 y hasta la fecha no se conoce una solución para evitar el contagio de esta enfermedad. Por ello, se han implementado una gran cantidad de alternativas que faciliten a los usuarios ciertas actividades que impliquen contacto directo con otras personas. Una de estas es el delivery, que ha crecido un 250% en el país debido a la coyuntura actual, según datos de la empresa Touch Perú. Esta pandemia está cambiando al mundo, por ende, la manera en la que solíamos estar acostumbrados a vivir ya no será la misma; las empresas y nuevos negocios deberán adaptarse a este contexto. En base a esta situación, se ha decidido implementar un aplicativo que facilite el acceso de información sobre recetas de comida Nikkei y la compra de materiales e insumos. Este aplicativo se diferencia principalmente por el hecho de que está completamente enfocado en la experiencia de la preparación de comida Nikkei en casa, por ello, es novedoso para las personas debido a que es el único aplicativo que ofrece estos servicios en el mercado peruano. Inicialmente, Virtual Chef, está enfocado en personas de 18 a 39 años que residen en Lima Moderna y pertenecen a los niveles socioeconómicos A y B. Sin embargo, el equipo desea abarcar mayor cobertura en el largo plazo.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-26T16:36:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-26T16:36:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-11-30
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE].fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/654705
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/654705
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/8/ApoloniG_J.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/7/ApoloniG_J.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/10/ApoloniG_J_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/6/ApoloniG_J.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/9/ApoloniG_J_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/3/ApoloniG_J.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/4/ApoloniG_J.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/5/ApoloniG_J_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 14b1ea65a0e498240772185e36945142
6c5a35bb32850f263eb401a56231c3ad
e130da87921c68402b83b4194a4a2490
34eb347af8b209db7476475bbd53f817
437f7de7826393a18f3d5055eac5d408
a89b990bffa5d022fb93b32762215fcf
df45ef810130732584f810f5ed9c8ee2
cf82a81644c11803464f952d380e429b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065739984797696
spelling 45588e863f7c695b87a9e5142bb77bd9600http://orcid.org/0000-0003-3079-8327Méndez Navarro, Luis Renatoaf27663fb2546b2649ba72fdbe5e0be65000d4a7613f7a6db5df2a4cb40168c5c3b600http://orcid.org/0000-0001-5428-043Xeeade34464bf5b6856438ff19864a671600http://orcid.org/0000-0003-0373-0052d479d835275ee3d98f9386e5dc972fe3500b0caa6400ac940e7b10a08d54858f258500Apoloni Gonzáles, Jorge Eduardo JoséGómez De La Torre Olaechea, FernandaGuillén Zanabria, César EnriquePévez Cortez, Josselyn LillianVásquez López, Cecilia Sophia2021-02-26T16:36:23Z2021-02-26T16:36:23Z2020-11-30http://hdl.handle.net/10757/6547050000 0001 2196 144XEn primera instancia, es preciso señalar que actualmente nos encontramos atravesando una pandemia global por el virus del Covid-19 y hasta la fecha no se conoce una solución para evitar el contagio de esta enfermedad. Por ello, se han implementado una gran cantidad de alternativas que faciliten a los usuarios ciertas actividades que impliquen contacto directo con otras personas. Una de estas es el delivery, que ha crecido un 250% en el país debido a la coyuntura actual, según datos de la empresa Touch Perú. Esta pandemia está cambiando al mundo, por ende, la manera en la que solíamos estar acostumbrados a vivir ya no será la misma; las empresas y nuevos negocios deberán adaptarse a este contexto. En base a esta situación, se ha decidido implementar un aplicativo que facilite el acceso de información sobre recetas de comida Nikkei y la compra de materiales e insumos. Este aplicativo se diferencia principalmente por el hecho de que está completamente enfocado en la experiencia de la preparación de comida Nikkei en casa, por ello, es novedoso para las personas debido a que es el único aplicativo que ofrece estos servicios en el mercado peruano. Inicialmente, Virtual Chef, está enfocado en personas de 18 a 39 años que residen en Lima Moderna y pertenecen a los niveles socioeconómicos A y B. Sin embargo, el equipo desea abarcar mayor cobertura en el largo plazo.Firstly, it should be noted that we are currently experiencing a global pandemic of the Covid-19 virus and there is no known solution to prevent the spread of this disease. For this reason, a large number of alternatives have been implemented to facilitate certain activities that involve direct contact with other people. One of these is the delivery, which has grown by 250% in the country due to the current situation, according to data from the company Touch Peru. This pandemic is changing the world, therefore, the way we used to live will no longer be the same; companies and new businesses will have to adapt to this context. Based on this situation, it has been decided to implement an application that facilitates access to information on Nikkei food recipes and the purchase of materials and supplies. This application differs mainly by the fact that it is completely focused on the experience of preparing Nikkei food at home, so it is new for people because it is the only application that offers these services in the Peruvian market. Initially, Virtual Chef, is focused on people from 18 to 39 years old that reside in Modern Lima and belong to the socioeconomic levels A and B. However, the team wishes to include more coverage in the long term.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCDeliveryComida NikkeiAplicativoRecetasSuppliesNikkei FoodAppRecipeshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Virtual Chefinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y MarketingBachiller en Administración y Negocios Internacionales2021-03-23T03:38:20Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0003-3079-8327https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413306CONVERTED2_37313942090-12-30ApoloniG_J.pdfApoloniG_J.pdfapplication/pdf6781682https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/8/ApoloniG_J.pdf14b1ea65a0e498240772185e36945142MD58falseTHUMBNAILApoloniG_J.pdf.jpgApoloniG_J.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38855https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/7/ApoloniG_J.pdf.jpg6c5a35bb32850f263eb401a56231c3adMD57false2090-12-30ApoloniG_J_Ficha.pdf.jpgApoloniG_J_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg45758https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/10/ApoloniG_J_Ficha.pdf.jpge130da87921c68402b83b4194a4a2490MD510falseTEXTApoloniG_J.pdf.txtApoloniG_J.pdf.txtExtracted texttext/plain202409https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/6/ApoloniG_J.pdf.txt34eb347af8b209db7476475bbd53f817MD56false2090-12-30ApoloniG_J_Ficha.pdf.txtApoloniG_J_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3133https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/9/ApoloniG_J_Ficha.pdf.txt437f7de7826393a18f3d5055eac5d408MD59falseORIGINALApoloniG_J.pdfApoloniG_J.pdfapplication/pdf6981548https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/3/ApoloniG_J.pdfa89b990bffa5d022fb93b32762215fcfMD53true2090-12-30ApoloniG_J.docxApoloniG_J.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document15289992https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/4/ApoloniG_J.docxdf45ef810130732584f810f5ed9c8ee2MD54false2090-12-30ApoloniG_J_Ficha.pdfApoloniG_J_Ficha.pdfapplication/pdf187007https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/5/ApoloniG_J_Ficha.pdfcf82a81644c11803464f952d380e429bMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/654705oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6547052025-07-19 22:04:22.89Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.140231
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).