Virtual Chef
Descripción del Articulo
En primera instancia, es preciso señalar que actualmente nos encontramos atravesando una pandemia global por el virus del Covid-19 y hasta la fecha no se conoce una solución para evitar el contagio de esta enfermedad. Por ello, se han implementado una gran cantidad de alternativas que faciliten a lo...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654705 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/654705 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Delivery Comida Nikkei Aplicativo Recetas Supplies Nikkei Food App Recipes http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UUPC_5ed4cdd73029926c12de4d2964bda6ae |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654705 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.en_US.fl_str_mv |
Virtual Chef |
| title |
Virtual Chef |
| spellingShingle |
Virtual Chef Apoloni Gonzáles, Jorge Eduardo José Delivery Comida Nikkei Aplicativo Recetas Supplies Nikkei Food App Recipes http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Virtual Chef |
| title_full |
Virtual Chef |
| title_fullStr |
Virtual Chef |
| title_full_unstemmed |
Virtual Chef |
| title_sort |
Virtual Chef |
| author |
Apoloni Gonzáles, Jorge Eduardo José |
| author_facet |
Apoloni Gonzáles, Jorge Eduardo José Gómez De La Torre Olaechea, Fernanda Guillén Zanabria, César Enrique Pévez Cortez, Josselyn Lillian Vásquez López, Cecilia Sophia |
| author_role |
author |
| author2 |
Gómez De La Torre Olaechea, Fernanda Guillén Zanabria, César Enrique Pévez Cortez, Josselyn Lillian Vásquez López, Cecilia Sophia |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Méndez Navarro, Luis Renato |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Apoloni Gonzáles, Jorge Eduardo José Gómez De La Torre Olaechea, Fernanda Guillén Zanabria, César Enrique Pévez Cortez, Josselyn Lillian Vásquez López, Cecilia Sophia |
| dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Delivery Comida Nikkei Aplicativo Recetas Supplies Nikkei Food App Recipes |
| topic |
Delivery Comida Nikkei Aplicativo Recetas Supplies Nikkei Food App Recipes http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
En primera instancia, es preciso señalar que actualmente nos encontramos atravesando una pandemia global por el virus del Covid-19 y hasta la fecha no se conoce una solución para evitar el contagio de esta enfermedad. Por ello, se han implementado una gran cantidad de alternativas que faciliten a los usuarios ciertas actividades que impliquen contacto directo con otras personas. Una de estas es el delivery, que ha crecido un 250% en el país debido a la coyuntura actual, según datos de la empresa Touch Perú. Esta pandemia está cambiando al mundo, por ende, la manera en la que solíamos estar acostumbrados a vivir ya no será la misma; las empresas y nuevos negocios deberán adaptarse a este contexto. En base a esta situación, se ha decidido implementar un aplicativo que facilite el acceso de información sobre recetas de comida Nikkei y la compra de materiales e insumos. Este aplicativo se diferencia principalmente por el hecho de que está completamente enfocado en la experiencia de la preparación de comida Nikkei en casa, por ello, es novedoso para las personas debido a que es el único aplicativo que ofrece estos servicios en el mercado peruano. Inicialmente, Virtual Chef, está enfocado en personas de 18 a 39 años que residen en Lima Moderna y pertenecen a los niveles socioeconómicos A y B. Sin embargo, el equipo desea abarcar mayor cobertura en el largo plazo. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-02-26T16:36:23Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-02-26T16:36:23Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-11-30 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE].fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/654705 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/654705 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/8/ApoloniG_J.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/7/ApoloniG_J.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/10/ApoloniG_J_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/6/ApoloniG_J.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/9/ApoloniG_J_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/3/ApoloniG_J.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/4/ApoloniG_J.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/5/ApoloniG_J_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/1/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
14b1ea65a0e498240772185e36945142 6c5a35bb32850f263eb401a56231c3ad e130da87921c68402b83b4194a4a2490 34eb347af8b209db7476475bbd53f817 437f7de7826393a18f3d5055eac5d408 a89b990bffa5d022fb93b32762215fcf df45ef810130732584f810f5ed9c8ee2 cf82a81644c11803464f952d380e429b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065739984797696 |
| spelling |
45588e863f7c695b87a9e5142bb77bd9600http://orcid.org/0000-0003-3079-8327Méndez Navarro, Luis Renatoaf27663fb2546b2649ba72fdbe5e0be65000d4a7613f7a6db5df2a4cb40168c5c3b600http://orcid.org/0000-0001-5428-043Xeeade34464bf5b6856438ff19864a671600http://orcid.org/0000-0003-0373-0052d479d835275ee3d98f9386e5dc972fe3500b0caa6400ac940e7b10a08d54858f258500Apoloni Gonzáles, Jorge Eduardo JoséGómez De La Torre Olaechea, FernandaGuillén Zanabria, César EnriquePévez Cortez, Josselyn LillianVásquez López, Cecilia Sophia2021-02-26T16:36:23Z2021-02-26T16:36:23Z2020-11-30http://hdl.handle.net/10757/6547050000 0001 2196 144XEn primera instancia, es preciso señalar que actualmente nos encontramos atravesando una pandemia global por el virus del Covid-19 y hasta la fecha no se conoce una solución para evitar el contagio de esta enfermedad. Por ello, se han implementado una gran cantidad de alternativas que faciliten a los usuarios ciertas actividades que impliquen contacto directo con otras personas. Una de estas es el delivery, que ha crecido un 250% en el país debido a la coyuntura actual, según datos de la empresa Touch Perú. Esta pandemia está cambiando al mundo, por ende, la manera en la que solíamos estar acostumbrados a vivir ya no será la misma; las empresas y nuevos negocios deberán adaptarse a este contexto. En base a esta situación, se ha decidido implementar un aplicativo que facilite el acceso de información sobre recetas de comida Nikkei y la compra de materiales e insumos. Este aplicativo se diferencia principalmente por el hecho de que está completamente enfocado en la experiencia de la preparación de comida Nikkei en casa, por ello, es novedoso para las personas debido a que es el único aplicativo que ofrece estos servicios en el mercado peruano. Inicialmente, Virtual Chef, está enfocado en personas de 18 a 39 años que residen en Lima Moderna y pertenecen a los niveles socioeconómicos A y B. Sin embargo, el equipo desea abarcar mayor cobertura en el largo plazo.Firstly, it should be noted that we are currently experiencing a global pandemic of the Covid-19 virus and there is no known solution to prevent the spread of this disease. For this reason, a large number of alternatives have been implemented to facilitate certain activities that involve direct contact with other people. One of these is the delivery, which has grown by 250% in the country due to the current situation, according to data from the company Touch Peru. This pandemic is changing the world, therefore, the way we used to live will no longer be the same; companies and new businesses will have to adapt to this context. Based on this situation, it has been decided to implement an application that facilitates access to information on Nikkei food recipes and the purchase of materials and supplies. This application differs mainly by the fact that it is completely focused on the experience of preparing Nikkei food at home, so it is new for people because it is the only application that offers these services in the Peruvian market. Initially, Virtual Chef, is focused on people from 18 to 39 years old that reside in Modern Lima and belong to the socioeconomic levels A and B. However, the team wishes to include more coverage in the long term.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCDeliveryComida NikkeiAplicativoRecetasSuppliesNikkei FoodAppRecipeshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Virtual Chefinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y MarketingBachiller en Administración y Negocios Internacionales2021-03-23T03:38:20Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0003-3079-8327https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413306CONVERTED2_37313942090-12-30ApoloniG_J.pdfApoloniG_J.pdfapplication/pdf6781682https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/8/ApoloniG_J.pdf14b1ea65a0e498240772185e36945142MD58falseTHUMBNAILApoloniG_J.pdf.jpgApoloniG_J.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38855https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/7/ApoloniG_J.pdf.jpg6c5a35bb32850f263eb401a56231c3adMD57false2090-12-30ApoloniG_J_Ficha.pdf.jpgApoloniG_J_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg45758https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/10/ApoloniG_J_Ficha.pdf.jpge130da87921c68402b83b4194a4a2490MD510falseTEXTApoloniG_J.pdf.txtApoloniG_J.pdf.txtExtracted texttext/plain202409https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/6/ApoloniG_J.pdf.txt34eb347af8b209db7476475bbd53f817MD56false2090-12-30ApoloniG_J_Ficha.pdf.txtApoloniG_J_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3133https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/9/ApoloniG_J_Ficha.pdf.txt437f7de7826393a18f3d5055eac5d408MD59falseORIGINALApoloniG_J.pdfApoloniG_J.pdfapplication/pdf6981548https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/3/ApoloniG_J.pdfa89b990bffa5d022fb93b32762215fcfMD53true2090-12-30ApoloniG_J.docxApoloniG_J.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document15289992https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/4/ApoloniG_J.docxdf45ef810130732584f810f5ed9c8ee2MD54false2090-12-30ApoloniG_J_Ficha.pdfApoloniG_J_Ficha.pdfapplication/pdf187007https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/5/ApoloniG_J_Ficha.pdfcf82a81644c11803464f952d380e429bMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654705/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/654705oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6547052025-07-19 22:04:22.89Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.140231 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).