ShuruBurger

Descripción del Articulo

El siguiente proyecto de hamburguesas hechas a base de ingredientes orgánicos y naturales como la quinua, lentejas y Cushuro muestra su viabilidad en base a una investigación realizada a jóvenes y adultos entre los 18 a 55 años de los niveles socioeconómicos A y B. De este modo, la investigación ha...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Berdejo Ccori, Stephany Consuelo, Bonifaz Rodriguez, Sheyla Deyanira, Chávez Núñez, Gianela Adela, Galindo Lizunde, Nesmar Daniel, Vivanco Huamani, Fiorella Lissett
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651854
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/651854
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Alimentos saludables
Hamburguesa
Business creation
Healthy food
Burger
id UUPC_567c8dbaeb63844ae9aa83932f56aee9
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651854
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv ShuruBurger
title ShuruBurger
spellingShingle ShuruBurger
Berdejo Ccori, Stephany Consuelo
Creación de empresas
Alimentos saludables
Hamburguesa
Business creation
Healthy food
Burger
title_short ShuruBurger
title_full ShuruBurger
title_fullStr ShuruBurger
title_full_unstemmed ShuruBurger
title_sort ShuruBurger
author Berdejo Ccori, Stephany Consuelo
author_facet Berdejo Ccori, Stephany Consuelo
Bonifaz Rodriguez, Sheyla Deyanira
Chávez Núñez, Gianela Adela
Galindo Lizunde, Nesmar Daniel
Vivanco Huamani, Fiorella Lissett
author_role author
author2 Bonifaz Rodriguez, Sheyla Deyanira
Chávez Núñez, Gianela Adela
Galindo Lizunde, Nesmar Daniel
Vivanco Huamani, Fiorella Lissett
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Lizarzaburu Bolaños, Juan Carlos Orlando
dc.contributor.author.fl_str_mv Berdejo Ccori, Stephany Consuelo
Bonifaz Rodriguez, Sheyla Deyanira
Chávez Núñez, Gianela Adela
Galindo Lizunde, Nesmar Daniel
Vivanco Huamani, Fiorella Lissett
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Alimentos saludables
Hamburguesa
Business creation
Healthy food
Burger
topic Creación de empresas
Alimentos saludables
Hamburguesa
Business creation
Healthy food
Burger
description El siguiente proyecto de hamburguesas hechas a base de ingredientes orgánicos y naturales como la quinua, lentejas y Cushuro muestra su viabilidad en base a una investigación realizada a jóvenes y adultos entre los 18 a 55 años de los niveles socioeconómicos A y B. De este modo, la investigación ha permitido identificar a un grupo de consumidores que tienen dificultades para conseguir productos saludables que cumplan con los requerimientos fundamentales para ser considerados como orgánicos, y también se busca fortalecer el consumo de un producto peruano que contiene gran variedad de nutrientes que requieren las personas diariamente. De igual forma, se determinó que hay una disponibilidad alta de compra por adquirir este tipo de productos que ayuden a ahorrar tiempo y permitan variar sus comidas diarias. Por último, el público objetivo ha mostrado interés por los ingredientes de las hamburguesas, dado esto esta situación el interés de compra y la disponibilidad de recibirlo en casa ha incrementado. De acuerdo con lo señalado anteriormente, se ha optado por desarrollar el proyecto utilizando métodos de investigación de mercados donde se ha analizado la industria, al consumidor, competidores y proveedores. Para lograr un buen desarrollo empresarial se han planteado objetivos estratégicos que serán guiados a partir de planes estratégicos. Finalmente, se han obtenido resultados como: las utilidades netas serán de S/. 36,628,39 para el primer año, de S/. 30,423,92 para el segundo año y de S/. 119,812,28 para el tercer año.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-05-06T06:03:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-05-06T06:03:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-11-30
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/651854
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/651854
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/8/Berdejo_CS.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/7/Berdejo_CS.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/10/Berdejo_CS_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/6/Berdejo_CS.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/9/Berdejo_CS_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/5/Berdejo_CS.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/3/Berdejo_CS.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/4/Berdejo_CS_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 3b518d1c3a169991475d50bedaa0f514
dec6e3e74d5bf8bedf737a8a0ac51a1f
cc8db62efba6dab59ea2811c0d21ae75
57d6f27bcf77b257cc3adeaf86e68ee9
ab51498aadbe60d6bf6035e1a4ef342f
cf1e8c6890223520e11343edd6fcb4dd
f25c91289f0dd187d35fbef14b470ce9
4705d2d33ae6ff779bbe242a586f811e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1839090126805794816
spelling 1451842a006b5ac226a5ab6bb4230e08500Lizarzaburu Bolaños, Juan Carlos Orlandof4aeb9aaf7bc3c78e5f8b8eedcc28501600http://orcid.org/0000-0003-4504-84814efd0998be02b01f349432f51687df2250057e31b0d8d900d1a1b74f20a108e6cbd600http://orcid.org/0000-0001-8664-68385ca185c9e8c1ab230aeea42affbb7154600http://orcid.org/0000-0001-7123-357136f67e15b5add0ba6bd675e841f5347b600http://orcid.org/0000-0002-8841-3461Berdejo Ccori, Stephany ConsueloBonifaz Rodriguez, Sheyla DeyaniraChávez Núñez, Gianela AdelaGalindo Lizunde, Nesmar DanielVivanco Huamani, Fiorella Lissett2020-05-06T06:03:53Z2020-05-06T06:03:53Z2019-11-30http://hdl.handle.net/10757/6518540000 0001 2196 144XEl siguiente proyecto de hamburguesas hechas a base de ingredientes orgánicos y naturales como la quinua, lentejas y Cushuro muestra su viabilidad en base a una investigación realizada a jóvenes y adultos entre los 18 a 55 años de los niveles socioeconómicos A y B. De este modo, la investigación ha permitido identificar a un grupo de consumidores que tienen dificultades para conseguir productos saludables que cumplan con los requerimientos fundamentales para ser considerados como orgánicos, y también se busca fortalecer el consumo de un producto peruano que contiene gran variedad de nutrientes que requieren las personas diariamente. De igual forma, se determinó que hay una disponibilidad alta de compra por adquirir este tipo de productos que ayuden a ahorrar tiempo y permitan variar sus comidas diarias. Por último, el público objetivo ha mostrado interés por los ingredientes de las hamburguesas, dado esto esta situación el interés de compra y la disponibilidad de recibirlo en casa ha incrementado. De acuerdo con lo señalado anteriormente, se ha optado por desarrollar el proyecto utilizando métodos de investigación de mercados donde se ha analizado la industria, al consumidor, competidores y proveedores. Para lograr un buen desarrollo empresarial se han planteado objetivos estratégicos que serán guiados a partir de planes estratégicos. Finalmente, se han obtenido resultados como: las utilidades netas serán de S/. 36,628,39 para el primer año, de S/. 30,423,92 para el segundo año y de S/. 119,812,28 para el tercer año.The following hamburger project based on organic and natural ingredients such as quinoa, lentils and Cushuro shows its viability based on research carried out on young people and adults between 18 and 55 years of socioeconomic levels A and B. Thus, the research has allowed to identify a group of consumers who have difficulties in obtaining healthy products that meet the fundamental requirements to be considered organic, and also seeks to strengthen the consumption of a Peruvian product that contains a variety of nutrients that require people daily. Likewise, it was determined that there is a high availability of purchase by acquiring these types of products that help save time and allow you to vary your daily meals. Finally, the target audience has shown interest in the ingredients of hamburgers, given this situation the purchase interest and the availability of receiving it at home has increased. In accordance with the above, it has been decided to develop the project using market research methods where the industry, the consumer, competitors and suppliers have been analyzed. To achieve a good business development, strategic objectives have been set that will be guided by strategic plans. Finally, results have been obtained such as: the net profits will S/. 36,628,39 for the first year, S/. 30,423,92 for the second year and S/. 119,812,28 for the third year.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasAlimentos saludablesHamburguesaBusiness creationHealthy foodBurgerShuruBurgerinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesAdministración y MarketingBachiller en Administración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Marketing2020-05-08T04:12:42Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37068082089-11-30Berdejo_CS.pdfBerdejo_CS.pdfapplication/pdf6709408https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/8/Berdejo_CS.pdf3b518d1c3a169991475d50bedaa0f514MD58falseTHUMBNAILBerdejo_CS.pdf.jpgBerdejo_CS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38483https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/7/Berdejo_CS.pdf.jpgdec6e3e74d5bf8bedf737a8a0ac51a1fMD57false2089-11-30Berdejo_CS_Ficha.pdf.jpgBerdejo_CS_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg213948https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/10/Berdejo_CS_Ficha.pdf.jpgcc8db62efba6dab59ea2811c0d21ae75MD510falseTEXTBerdejo_CS.pdf.txtBerdejo_CS.pdf.txtExtracted texttext/plain188521https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/6/Berdejo_CS.pdf.txt57d6f27bcf77b257cc3adeaf86e68ee9MD56false2089-11-30Berdejo_CS_Ficha.pdf.txtBerdejo_CS_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain48https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/9/Berdejo_CS_Ficha.pdf.txtab51498aadbe60d6bf6035e1a4ef342fMD59falseORIGINALBerdejo_CS.pdfBerdejo_CS.pdfapplication/pdf4784207https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/5/Berdejo_CS.pdfcf1e8c6890223520e11343edd6fcb4ddMD55true2089-11-30Berdejo_CS.docxBerdejo_CS.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document16628695https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/3/Berdejo_CS.docxf25c91289f0dd187d35fbef14b470ce9MD53false2089-11-30Berdejo_CS_Ficha.pdfBerdejo_CS_Ficha.pdfapplication/pdf334488https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/4/Berdejo_CS_Ficha.pdf4705d2d33ae6ff779bbe242a586f811eMD54falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/651854oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6518542025-07-19 22:05:15.421Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.10263
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).