Natuzza: Box de preparación de pizza artesanal
Descripción del Articulo
Nuestro trabajo nace de la dedicación de todos por brindar un producto innovador al mercado con un valor agregado que el público valore y compre. Natuzza, es un box de pizza que busca brindar la experiencia de comer una pizza de un modo diferente, te permite experimentar sabores refinados y que apor...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654745 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/654745 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocio Alimentos saludables Comida artesanal Pizza artesanal Business plan Healthy food Artisan pizza http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPC_48e1bffabbd2bac0cf853b38d01696fe |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654745 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Natuzza: Box de preparación de pizza artesanal |
title |
Natuzza: Box de preparación de pizza artesanal |
spellingShingle |
Natuzza: Box de preparación de pizza artesanal Falcón Morales, Judith Nataly Plan de negocio Alimentos saludables Comida artesanal Pizza artesanal Business plan Healthy food Artisan pizza http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Natuzza: Box de preparación de pizza artesanal |
title_full |
Natuzza: Box de preparación de pizza artesanal |
title_fullStr |
Natuzza: Box de preparación de pizza artesanal |
title_full_unstemmed |
Natuzza: Box de preparación de pizza artesanal |
title_sort |
Natuzza: Box de preparación de pizza artesanal |
author |
Falcón Morales, Judith Nataly |
author_facet |
Falcón Morales, Judith Nataly Flores Hidalgo, Melissa Daniella Garcia Aranda, Daniela Michell Ortega Porlles, Maria Fernanda Zavala Albán, Federico |
author_role |
author |
author2 |
Flores Hidalgo, Melissa Daniella Garcia Aranda, Daniela Michell Ortega Porlles, Maria Fernanda Zavala Albán, Federico |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rivera Peirano, Violeta Lidia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Falcón Morales, Judith Nataly Flores Hidalgo, Melissa Daniella Garcia Aranda, Daniela Michell Ortega Porlles, Maria Fernanda Zavala Albán, Federico |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Plan de negocio Alimentos saludables Comida artesanal Pizza artesanal Business plan Healthy food Artisan pizza |
topic |
Plan de negocio Alimentos saludables Comida artesanal Pizza artesanal Business plan Healthy food Artisan pizza http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Nuestro trabajo nace de la dedicación de todos por brindar un producto innovador al mercado con un valor agregado que el público valore y compre. Natuzza, es un box de pizza que busca brindar la experiencia de comer una pizza de un modo diferente, te permite experimentar sabores refinados y que aporten de manera nutritiva al cuerpo dándole energía sin quitarle el rico gusto a pizza al que estamos acostumbrados. El producto se subdivide en dos diferentes tipos de boxes: All meats y Hawai. Cada box incluye dos masas de pizzas naturales hechas a base de harina de quinua, lo que la hace más saludables debido al menor porcentaje de gluten y menos calorías. Adicionalmente a las dos masas, se incluye, dependiendo del box, en el caso de All meats: salsa boloñesa especial, baja en calorías, con ingredientes orgánicos también, el box incluye toppings como, queso mozzarella, salchicha de pavo. Por otro lado, el box de Hawai contiene dos masas la salsa boloñesa, piña golden ahumada y jamón de pavita. Finalmente, Natuzza es un proyecto rentable y así lo muestran los indicadores financieros, obteniendo un VANE de S/. 11,368 y un TIRE de 27.86%, descontado con un WACC de 22.81%. Por el lado del accionista se obtiene un VANF de S/. 21,591 y un TIRF de 28.55%, descontado con un COK de 18.14%. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-01T23:42:02Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-01T23:42:02Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-12-01 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/654745 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/654745 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/8/Falc%c3%b3nM_J.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/7/Falc%c3%b3nM_J.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/10/Falc%c3%b3nM_J_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/6/Falc%c3%b3nM_J.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/9/Falc%c3%b3nM_J_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/3/Falc%c3%b3nM_J.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/4/Falc%c3%b3nM_J.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/5/Falc%c3%b3nM_J_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1324b1f80dcb59474ea511581cfcda1b 2f948b0c2bfe9c4570294d7e0c9f10de cba92b01453d6864553565faa9e2987d b0529bdb13d38eef321ef96abd10f0a8 fb3cd86b01929dfeb0d83a88be26b1b3 a7490415c5dd6369b61dc19756edfb61 8ddb8fe02dc18326b6504ee1a8d3debf 9c1762c327be9d7603aa56e086898b49 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1839090429028466688 |
spelling |
2aaef535c75feabc21a8a84110195ef8500Rivera Peirano, Violeta Lidia65287a9b808e95d987bfa2ad12d913975005874c303adbaa21dcfb4385f5fb9d0bf600http://orcid.org/0000-0002-3076-6854327e0d90c6d8d70acc8cfc5ab2f68ccf600http://orcid.org/0000-0001-9629-483Xd448b0a956877d672cc22687e47538e9600http://orcid.org/0000-0002-9171-7159b59a2281c71a793cb3ad57773cafdece600http://orcid.org/0000-0002-4442-3414Falcón Morales, Judith NatalyFlores Hidalgo, Melissa DaniellaGarcia Aranda, Daniela MichellOrtega Porlles, Maria FernandaZavala Albán, Federico2021-03-01T23:42:02Z2021-03-01T23:42:02Z2020-12-01http://hdl.handle.net/10757/6547450000 0001 2196 144XNuestro trabajo nace de la dedicación de todos por brindar un producto innovador al mercado con un valor agregado que el público valore y compre. Natuzza, es un box de pizza que busca brindar la experiencia de comer una pizza de un modo diferente, te permite experimentar sabores refinados y que aporten de manera nutritiva al cuerpo dándole energía sin quitarle el rico gusto a pizza al que estamos acostumbrados. El producto se subdivide en dos diferentes tipos de boxes: All meats y Hawai. Cada box incluye dos masas de pizzas naturales hechas a base de harina de quinua, lo que la hace más saludables debido al menor porcentaje de gluten y menos calorías. Adicionalmente a las dos masas, se incluye, dependiendo del box, en el caso de All meats: salsa boloñesa especial, baja en calorías, con ingredientes orgánicos también, el box incluye toppings como, queso mozzarella, salchicha de pavo. Por otro lado, el box de Hawai contiene dos masas la salsa boloñesa, piña golden ahumada y jamón de pavita. Finalmente, Natuzza es un proyecto rentable y así lo muestran los indicadores financieros, obteniendo un VANE de S/. 11,368 y un TIRE de 27.86%, descontado con un WACC de 22.81%. Por el lado del accionista se obtiene un VANF de S/. 21,591 y un TIRF de 28.55%, descontado con un COK de 18.14%.Our work stems from everyone's dedication to bringing an innovative product to the market with added value that the public values and buys. Natuzza, is a pizza box that seeks to provide the experience of eating a pizza in a different way, it allows you to experience refined flavors that provide the body with energy in a nutritious way, giving it energy without taking away the rich taste of pizza that we are used to. The product is subdivided into two different types of boxes: All meats and Hawaii. Each box includes two doughs of natural pizzas made with quinoa flour, which makes it healthier due to the lower percentage of gluten and fewer calories. In addition to the two masses, it includes, depending on the box, in the case of All meats: special Bolognese sauce, low in calories, with organic ingredients as well, the box includes toppings such as mozzarella cheese, turkey sausage On the other hand, the box Hawaii contain two doughs, the Bolognese sauce, smoked golden pineapple and turkey ham. Finally, Natuzza is a profitable project and this is shown by the financial indicators, obtaining an ENPV of S /. 11,368 and a TIR of 27.86%, discounted with a WACC of 22.81%. On the shareholder side, a FNPV of S /. 21,591 and a TIRF of 28.55%, discounted with a COK of 18.14%.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPlan de negocioAlimentos saludablesComida artesanalPizza artesanalBusiness planHealthy foodArtisan pizzahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Natuzza: Box de preparación de pizza artesanalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesAdministración y FinanzasBachiller en Administración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Finanzas2021-03-23T04:08:26Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0003-0408-9148https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413316CONVERTED2_37314302090-12-31FalcónM_J.pdfFalcónM_J.pdfapplication/pdf3759584https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/8/Falc%c3%b3nM_J.pdf1324b1f80dcb59474ea511581cfcda1bMD58falseTHUMBNAILFalcónM_J.pdf.jpgFalcónM_J.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg37069https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/7/Falc%c3%b3nM_J.pdf.jpg2f948b0c2bfe9c4570294d7e0c9f10deMD57false2090-12-31FalcónM_J_Ficha.pdf.jpgFalcónM_J_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg46148https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/10/Falc%c3%b3nM_J_Ficha.pdf.jpgcba92b01453d6864553565faa9e2987dMD510falseTEXTFalcónM_J.pdf.txtFalcónM_J.pdf.txtExtracted texttext/plain172031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/6/Falc%c3%b3nM_J.pdf.txtb0529bdb13d38eef321ef96abd10f0a8MD56false2090-12-31FalcónM_J_Ficha.pdf.txtFalcónM_J_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3220https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/9/Falc%c3%b3nM_J_Ficha.pdf.txtfb3cd86b01929dfeb0d83a88be26b1b3MD59falseORIGINALFalcónM_J.pdfFalcónM_J.pdfapplication/pdf4881240https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/3/Falc%c3%b3nM_J.pdfa7490415c5dd6369b61dc19756edfb61MD53true2090-12-31FalcónM_J.docxFalcónM_J.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document7898324https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/4/Falc%c3%b3nM_J.docx8ddb8fe02dc18326b6504ee1a8d3debfMD54false2090-12-31FalcónM_J_Ficha.pdfFalcónM_J_Ficha.pdfapplication/pdf71386https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/5/Falc%c3%b3nM_J_Ficha.pdf9c1762c327be9d7603aa56e086898b49MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654745/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/654745oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6547452025-07-19 22:04:25.861Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.11166 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).