Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102

Descripción del Articulo

Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Curso de especialida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak, Benavente Ercilla, Miyaray Helena, Gutiérrez Vergaray, Koral Alexandra, Rivero Cardenas, Barbara, Solís Escalante, Annie Carolina, Valverde Aguilar, Mariana, Vizarreta Donayre, Daniela Jaqueline
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665439
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/665439
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU214
id UUPC_37ae341dd688a407670b7caf8be1a619
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665439
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 775c7f9a3312ca433ba282bbc51148fe5007504a5f1851ddb78c6e594771e3382cd300f0f1a38eed9ff548bbba54478d7cb348500da455a74132281e176a4e691bdb454e1500561cd9737bb8c605aace8ae078c5f58d50025cea754cd6475744058b00cfed8e2d0500http://orcid.org/0000-0002-6237-18148b281b08ab977deffca5a2c222b2e4ba500Arias Montano, Kevyn Jhordan SteakBenavente Ercilla, Miyaray HelenaGutiérrez Vergaray, Koral AlexandraRivero Cardenas, BarbaraSolís Escalante, Annie CarolinaValverde Aguilar, MarianaVizarreta Donayre, Daniela Jaqueline2022-11-19T00:49:09Z2022-11-19T00:49:09Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/665439Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico- práctico dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, que busca desarrollar la Competencia General de Comunicación Escrita y Ciudadanía y la Competencia Específica de Profesionalismo.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU214Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-19T00:49:09ZTHUMBNAILNU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.jpgNU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47613https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665439/3/NU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.jpgb66aa6ed68b4175bae029897986ab077MD53falseTEXTNU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.txtNU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain18645https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665439/2/NU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.txt34606b918a5bf54ee86de96bba8cade7MD52falseORIGINALNU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdfapplication/pdf20850https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665439/1/NU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf96eb06d306ead99e7efb5cad21f72977MD51true10757/665439oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6654392022-11-19 04:42:30.37Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102
title Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102
spellingShingle Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102
Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak
NU214
title_short Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102
title_full Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102
title_fullStr Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102
title_full_unstemmed Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102
title_sort Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102
author Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak
author_facet Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak
Benavente Ercilla, Miyaray Helena
Gutiérrez Vergaray, Koral Alexandra
Rivero Cardenas, Barbara
Solís Escalante, Annie Carolina
Valverde Aguilar, Mariana
Vizarreta Donayre, Daniela Jaqueline
author_role author
author2 Benavente Ercilla, Miyaray Helena
Gutiérrez Vergaray, Koral Alexandra
Rivero Cardenas, Barbara
Solís Escalante, Annie Carolina
Valverde Aguilar, Mariana
Vizarreta Donayre, Daniela Jaqueline
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak
Benavente Ercilla, Miyaray Helena
Gutiérrez Vergaray, Koral Alexandra
Rivero Cardenas, Barbara
Solís Escalante, Annie Carolina
Valverde Aguilar, Mariana
Vizarreta Donayre, Daniela Jaqueline
dc.subject.none.fl_str_mv NU214
topic NU214
description Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico- práctico dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, que busca desarrollar la Competencia General de Comunicación Escrita y Ciudadanía y la Competencia Específica de Profesionalismo.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-19T00:49:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-19T00:49:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/665439
url http://hdl.handle.net/10757/665439
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665439/3/NU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665439/2/NU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665439/1/NU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv b66aa6ed68b4175bae029897986ab077
34606b918a5bf54ee86de96bba8cade7
96eb06d306ead99e7efb5cad21f72977
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065883889270784
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).