Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102
Descripción del Articulo
Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Curso de especialida...
Autores: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665439 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/665439 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | NU214 |
id |
UUPC_37ae341dd688a407670b7caf8be1a619 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665439 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
775c7f9a3312ca433ba282bbc51148fe5007504a5f1851ddb78c6e594771e3382cd300f0f1a38eed9ff548bbba54478d7cb348500da455a74132281e176a4e691bdb454e1500561cd9737bb8c605aace8ae078c5f58d50025cea754cd6475744058b00cfed8e2d0500http://orcid.org/0000-0002-6237-18148b281b08ab977deffca5a2c222b2e4ba500Arias Montano, Kevyn Jhordan SteakBenavente Ercilla, Miyaray HelenaGutiérrez Vergaray, Koral AlexandraRivero Cardenas, BarbaraSolís Escalante, Annie CarolinaValverde Aguilar, MarianaVizarreta Donayre, Daniela Jaqueline2022-11-19T00:49:09Z2022-11-19T00:49:09Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/665439Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico- práctico dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, que busca desarrollar la Competencia General de Comunicación Escrita y Ciudadanía y la Competencia Específica de Profesionalismo.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU214Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-19T00:49:09ZTHUMBNAILNU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.jpgNU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47613https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665439/3/NU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.jpgb66aa6ed68b4175bae029897986ab077MD53falseTEXTNU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.txtNU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain18645https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665439/2/NU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.txt34606b918a5bf54ee86de96bba8cade7MD52falseORIGINALNU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdfapplication/pdf20850https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665439/1/NU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf96eb06d306ead99e7efb5cad21f72977MD51true10757/665439oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6654392022-11-19 04:42:30.37Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102 |
title |
Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102 |
spellingShingle |
Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102 Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak NU214 |
title_short |
Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102 |
title_full |
Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102 |
title_fullStr |
Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102 |
title_full_unstemmed |
Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102 |
title_sort |
Nutrición en Comunidad - NU214 - 202102 |
author |
Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak |
author_facet |
Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak Benavente Ercilla, Miyaray Helena Gutiérrez Vergaray, Koral Alexandra Rivero Cardenas, Barbara Solís Escalante, Annie Carolina Valverde Aguilar, Mariana Vizarreta Donayre, Daniela Jaqueline |
author_role |
author |
author2 |
Benavente Ercilla, Miyaray Helena Gutiérrez Vergaray, Koral Alexandra Rivero Cardenas, Barbara Solís Escalante, Annie Carolina Valverde Aguilar, Mariana Vizarreta Donayre, Daniela Jaqueline |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak Benavente Ercilla, Miyaray Helena Gutiérrez Vergaray, Koral Alexandra Rivero Cardenas, Barbara Solís Escalante, Annie Carolina Valverde Aguilar, Mariana Vizarreta Donayre, Daniela Jaqueline |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NU214 |
topic |
NU214 |
description |
Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico- práctico dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, que busca desarrollar la Competencia General de Comunicación Escrita y Ciudadanía y la Competencia Específica de Profesionalismo. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:09Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:09Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/665439 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/665439 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665439/3/NU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665439/2/NU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665439/1/NU214_Nutricion_en_Comunidad_202102.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b66aa6ed68b4175bae029897986ab077 34606b918a5bf54ee86de96bba8cade7 96eb06d306ead99e7efb5cad21f72977 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846065883889270784 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).