Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola
Descripción del Articulo
Se analiza una propuesta de mejora de los procesos productivos en una empresa vitivinícola. Para ello, se utilizan las estrategias de las 5’s y del Business Process Management (BPM), con el fin de organizar el área de trabajo y brindar un trabajo más placentero a los trabajadores con la reducción de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/347329 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/347329 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Administración de procesos Gestión de calidad Industria vitivinícola Empresas industriales Ingeniería Industrial Tesis https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00 |
| id |
UUPC_2f7615f1cf1479291d420529f9b8cfe3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/347329 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola |
| title |
Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola |
| spellingShingle |
Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola Arévalo Rivasplata, Álex Aníbal Administración de procesos Gestión de calidad Industria vitivinícola Empresas industriales Ingeniería Industrial Tesis https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00 |
| title_short |
Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola |
| title_full |
Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola |
| title_fullStr |
Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola |
| title_full_unstemmed |
Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola |
| title_sort |
Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola |
| author |
Arévalo Rivasplata, Álex Aníbal |
| author_facet |
Arévalo Rivasplata, Álex Aníbal |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arévalo Rivasplata, Álex Aníbal |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Administración de procesos Gestión de calidad Industria vitivinícola Empresas industriales Ingeniería Industrial Tesis |
| topic |
Administración de procesos Gestión de calidad Industria vitivinícola Empresas industriales Ingeniería Industrial Tesis https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00 |
| description |
Se analiza una propuesta de mejora de los procesos productivos en una empresa vitivinícola. Para ello, se utilizan las estrategias de las 5’s y del Business Process Management (BPM), con el fin de organizar el área de trabajo y brindar un trabajo más placentero a los trabajadores con la reducción de errores no forzados, así como desarrollar una gestión de los procesos de la empresa. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.en.fl_str_mv |
2015-03-31T00:23:19Z |
| dc.date.available.en.fl_str_mv |
2015-03-31T00:23:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015-03-30 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de suficiencia profesional |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/347329 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/347329 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| dc.format.en.fl_str_mv |
application/pdf application/msword |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/1/Tesis%20Ar%c3%a9valo%20Rivasplata.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/2/Tesis%20original.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/3/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/4/Tesis%20Ar%c3%a9valo%20Rivasplata.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/6/Tesis%20original.docx.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/7/Tesis%20Ar%c3%a9valo%20Rivasplata.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8574649da933bf645d8c829fcf4adc85 7ef488cd1a496a5a400051af151fefbf 1ed8f33c5404431ad7aabc05080746c5 dc8095ae3783525c7f2b28583e17dfbe 4c98f5b44127ffe86b06839890dcfd23 3855a461409aed34b183dd4bb9e79f97 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065289723117568 |
| spelling |
f889b572b80bf388af24f28349b2e410-1Arévalo Rivasplata, Álex Aníbal2015-03-31T00:23:19Z2015-03-31T00:23:19Z2015-03-30http://hdl.handle.net/10757/347329Se analiza una propuesta de mejora de los procesos productivos en una empresa vitivinícola. Para ello, se utilizan las estrategias de las 5’s y del Business Process Management (BPM), con el fin de organizar el área de trabajo y brindar un trabajo más placentero a los trabajadores con la reducción de errores no forzados, así como desarrollar una gestión de los procesos de la empresa.application/pdfapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAdministración de procesosGestión de calidadIndustria vitivinícolaEmpresas industrialesIngeniería IndustrialTesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícolainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de suficiencia profesionalSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de IngenieríaLicenciaturaIngeniería IndustrialIngeniero industrial2018-03-30T00:00:00ZSe analiza una propuesta de mejora de los procesos productivos en una empresa vitivinícola. Para ello, se utilizan las estrategias de las 5’s y del Business Process Management (BPM), con el fin de organizar el área de trabajo y brindar un trabajo más placentero a los trabajadores con la reducción de errores no forzados, así como desarrollar una gestión de los procesos de la empresa.http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalORIGINALTesis Arévalo Rivasplata.pdfTesis Arévalo Rivasplata.pdfapplication/pdf3558669https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/1/Tesis%20Ar%c3%a9valo%20Rivasplata.pdf8574649da933bf645d8c829fcf4adc85MD51true2085-03-30Tesis original.docxTesis original.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document5220454https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/2/Tesis%20original.docx7ef488cd1a496a5a400051af151fefbfMD52falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81659https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/3/license.txt1ed8f33c5404431ad7aabc05080746c5MD53falseTEXTTesis Arévalo Rivasplata.pdf.txtTesis Arévalo Rivasplata.pdf.txtExtracted Texttext/plain427851https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/4/Tesis%20Ar%c3%a9valo%20Rivasplata.pdf.txtdc8095ae3783525c7f2b28583e17dfbeMD54falseTesis original.docx.txtTesis original.docx.txtExtracted texttext/plain348096https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/6/Tesis%20original.docx.txt4c98f5b44127ffe86b06839890dcfd23MD56falseTHUMBNAILTesis Arévalo Rivasplata.pdf.jpgTesis Arévalo Rivasplata.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35042https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/7/Tesis%20Ar%c3%a9valo%20Rivasplata.pdf.jpg3855a461409aed34b183dd4bb9e79f97MD57falseCONVERTED2_121528310757/347329oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/3473292025-04-07 16:33:00.307Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).