Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola

Descripción del Articulo

Se analiza una propuesta de mejora de los procesos productivos en una empresa vitivinícola. Para ello, se utilizan las estrategias de las 5’s y del Business Process Management (BPM), con el fin de organizar el área de trabajo y brindar un trabajo más placentero a los trabajadores con la reducción de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arévalo Rivasplata, Álex Aníbal
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/347329
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/347329
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Administración de procesos
Gestión de calidad
Industria vitivinícola
Empresas industriales
Ingeniería Industrial
Tesis
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00
id UUPC_2f7615f1cf1479291d420529f9b8cfe3
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/347329
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola
title Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola
spellingShingle Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola
Arévalo Rivasplata, Álex Aníbal
Administración de procesos
Gestión de calidad
Industria vitivinícola
Empresas industriales
Ingeniería Industrial
Tesis
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00
title_short Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola
title_full Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola
title_fullStr Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola
title_full_unstemmed Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola
title_sort Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola
author Arévalo Rivasplata, Álex Aníbal
author_facet Arévalo Rivasplata, Álex Aníbal
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Arévalo Rivasplata, Álex Aníbal
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Administración de procesos
Gestión de calidad
Industria vitivinícola
Empresas industriales
Ingeniería Industrial
Tesis
topic Administración de procesos
Gestión de calidad
Industria vitivinícola
Empresas industriales
Ingeniería Industrial
Tesis
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00
description Se analiza una propuesta de mejora de los procesos productivos en una empresa vitivinícola. Para ello, se utilizan las estrategias de las 5’s y del Business Process Management (BPM), con el fin de organizar el área de trabajo y brindar un trabajo más placentero a los trabajadores con la reducción de errores no forzados, así como desarrollar una gestión de los procesos de la empresa.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.en.fl_str_mv 2015-03-31T00:23:19Z
dc.date.available.en.fl_str_mv 2015-03-31T00:23:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015-03-30
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de suficiencia profesional
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/347329
url http://hdl.handle.net/10757/347329
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
eu_rights_str_mv embargoedAccess
dc.format.en.fl_str_mv application/pdf
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/1/Tesis%20Ar%c3%a9valo%20Rivasplata.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/2/Tesis%20original.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/3/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/4/Tesis%20Ar%c3%a9valo%20Rivasplata.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/6/Tesis%20original.docx.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/7/Tesis%20Ar%c3%a9valo%20Rivasplata.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8574649da933bf645d8c829fcf4adc85
7ef488cd1a496a5a400051af151fefbf
1ed8f33c5404431ad7aabc05080746c5
dc8095ae3783525c7f2b28583e17dfbe
4c98f5b44127ffe86b06839890dcfd23
3855a461409aed34b183dd4bb9e79f97
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065289723117568
spelling f889b572b80bf388af24f28349b2e410-1Arévalo Rivasplata, Álex Aníbal2015-03-31T00:23:19Z2015-03-31T00:23:19Z2015-03-30http://hdl.handle.net/10757/347329Se analiza una propuesta de mejora de los procesos productivos en una empresa vitivinícola. Para ello, se utilizan las estrategias de las 5’s y del Business Process Management (BPM), con el fin de organizar el área de trabajo y brindar un trabajo más placentero a los trabajadores con la reducción de errores no forzados, así como desarrollar una gestión de los procesos de la empresa.application/pdfapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAdministración de procesosGestión de calidadIndustria vitivinícolaEmpresas industrialesIngeniería IndustrialTesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícolainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de suficiencia profesionalSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de IngenieríaLicenciaturaIngeniería IndustrialIngeniero industrial2018-03-30T00:00:00ZSe analiza una propuesta de mejora de los procesos productivos en una empresa vitivinícola. Para ello, se utilizan las estrategias de las 5’s y del Business Process Management (BPM), con el fin de organizar el área de trabajo y brindar un trabajo más placentero a los trabajadores con la reducción de errores no forzados, así como desarrollar una gestión de los procesos de la empresa.http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalORIGINALTesis Arévalo Rivasplata.pdfTesis Arévalo Rivasplata.pdfapplication/pdf3558669https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/1/Tesis%20Ar%c3%a9valo%20Rivasplata.pdf8574649da933bf645d8c829fcf4adc85MD51true2085-03-30Tesis original.docxTesis original.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document5220454https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/2/Tesis%20original.docx7ef488cd1a496a5a400051af151fefbfMD52falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81659https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/3/license.txt1ed8f33c5404431ad7aabc05080746c5MD53falseTEXTTesis Arévalo Rivasplata.pdf.txtTesis Arévalo Rivasplata.pdf.txtExtracted Texttext/plain427851https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/4/Tesis%20Ar%c3%a9valo%20Rivasplata.pdf.txtdc8095ae3783525c7f2b28583e17dfbeMD54falseTesis original.docx.txtTesis original.docx.txtExtracted texttext/plain348096https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/6/Tesis%20original.docx.txt4c98f5b44127ffe86b06839890dcfd23MD56falseTHUMBNAILTesis Arévalo Rivasplata.pdf.jpgTesis Arévalo Rivasplata.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35042https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/347329/7/Tesis%20Ar%c3%a9valo%20Rivasplata.pdf.jpg3855a461409aed34b183dd4bb9e79f97MD57falseCONVERTED2_121528310757/347329oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/3473292025-04-07 16:33:00.307Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).