Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola

Descripción del Articulo

Se analiza una propuesta de mejora de los procesos productivos en una empresa vitivinícola. Para ello, se utilizan las estrategias de las 5’s y del Business Process Management (BPM), con el fin de organizar el área de trabajo y brindar un trabajo más placentero a los trabajadores con la reducción de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arévalo Rivasplata, Álex Aníbal
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/347329
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/347329
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Administración de procesos
Gestión de calidad
Industria vitivinícola
Empresas industriales
Ingeniería Industrial
Tesis
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00
Descripción
Sumario:Se analiza una propuesta de mejora de los procesos productivos en una empresa vitivinícola. Para ello, se utilizan las estrategias de las 5’s y del Business Process Management (BPM), con el fin de organizar el área de trabajo y brindar un trabajo más placentero a los trabajadores con la reducción de errores no forzados, así como desarrollar una gestión de los procesos de la empresa.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).