Negocios Agroalimentarios - GA72 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción El curso se centra en el negocio agroalimentario como una actividad económica que está formada por un conjunto de acciones mercantiles, interrelacionadas entre sí, que incluyen procesos de producción, industrialización, distribución y comercialización relacionadas con la biodiversidad y...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678724 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678724 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA72 |
id |
UUPC_2ec76c7a11109b86b85d5559c9726f34 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678724 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
29bdd5346a2ea7e5e788d2a5ddf6f27e500Larrea Castro, Hernani Joaquín2024-11-23T03:07:07Z2024-11-23T03:07:07Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678724Descripción El curso se centra en el negocio agroalimentario como una actividad económica que está formada por un conjunto de acciones mercantiles, interrelacionadas entre sí, que incluyen procesos de producción, industrialización, distribución y comercialización relacionadas con la biodiversidad y los alimentos. Para ello, se deben implementar estrategias asociadas con la diversificación de productos, la calidad en los procesos y la innovación en bienes o servicios a fin de generar ventajas competitivas como factor diferenciador en el sector agroalimentario. Propósito Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les permitirá identificar las estrategias, indicadores, factores y herramientas asociadas con un negocio agroalimentario, en nuestro país y a nivel global, así como su utilidad en la elaboración y validación de una propuesta de valor. El curso es de carácter teórico, tiene como prerrequisito el curso de Certificaciones y Marcas de Calidad (GA135) y está dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador (N2), así como la competencia específica de Análisis Científico (N2).application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA72Negocios Agroalimentarios - GA72 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:07ZTHUMBNAILGA72_Negocios_Agroalimentarios_202302.pdf.jpgGA72_Negocios_Agroalimentarios_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51086https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678724/3/GA72_Negocios_Agroalimentarios_202302.pdf.jpg0bf7f40855763e7b156245bbdb1a5541MD53falseTEXTGA72_Negocios_Agroalimentarios_202302.pdf.txtGA72_Negocios_Agroalimentarios_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain19084https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678724/2/GA72_Negocios_Agroalimentarios_202302.pdf.txtd0a327161afafbed7781813981a4315dMD52falseORIGINALGA72_Negocios_Agroalimentarios_202302.pdfapplication/pdf19741https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678724/1/GA72_Negocios_Agroalimentarios_202302.pdf960b32095e2b54dfbe0cea636115949cMD51true10757/678724oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787242024-11-23 06:07:12.515Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Negocios Agroalimentarios - GA72 - 202302 |
title |
Negocios Agroalimentarios - GA72 - 202302 |
spellingShingle |
Negocios Agroalimentarios - GA72 - 202302 Larrea Castro, Hernani Joaquín GA72 |
title_short |
Negocios Agroalimentarios - GA72 - 202302 |
title_full |
Negocios Agroalimentarios - GA72 - 202302 |
title_fullStr |
Negocios Agroalimentarios - GA72 - 202302 |
title_full_unstemmed |
Negocios Agroalimentarios - GA72 - 202302 |
title_sort |
Negocios Agroalimentarios - GA72 - 202302 |
author |
Larrea Castro, Hernani Joaquín |
author_facet |
Larrea Castro, Hernani Joaquín |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Larrea Castro, Hernani Joaquín |
dc.subject.none.fl_str_mv |
GA72 |
topic |
GA72 |
description |
Descripción El curso se centra en el negocio agroalimentario como una actividad económica que está formada por un conjunto de acciones mercantiles, interrelacionadas entre sí, que incluyen procesos de producción, industrialización, distribución y comercialización relacionadas con la biodiversidad y los alimentos. Para ello, se deben implementar estrategias asociadas con la diversificación de productos, la calidad en los procesos y la innovación en bienes o servicios a fin de generar ventajas competitivas como factor diferenciador en el sector agroalimentario. Propósito Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les permitirá identificar las estrategias, indicadores, factores y herramientas asociadas con un negocio agroalimentario, en nuestro país y a nivel global, así como su utilidad en la elaboración y validación de una propuesta de valor. El curso es de carácter teórico, tiene como prerrequisito el curso de Certificaciones y Marcas de Calidad (GA135) y está dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador (N2), así como la competencia específica de Análisis Científico (N2). |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:07Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:07Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/678724 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/678724 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678724/3/GA72_Negocios_Agroalimentarios_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678724/2/GA72_Negocios_Agroalimentarios_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678724/1/GA72_Negocios_Agroalimentarios_202302.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0bf7f40855763e7b156245bbdb1a5541 d0a327161afafbed7781813981a4315d 960b32095e2b54dfbe0cea636115949c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846066076512681984 |
score |
13.871716 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).