Producción Certificada y Marcas de Calidad - GA66 - 202101

Descripción del Articulo

Descripción El desarrollo gastronómico en el país implica una serie de desafíos y exigencias que deben ser cumplidas para asegurar alimentos inocuos, saludables y de calidad, que permita diferenciar la oferta gastronómica peruana y se posicione a nivel internacional. En la presente asignatura aprend...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Larrea Castro, Hernani Joaquín
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664087
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664087
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA66
id UUPC_2de681d937de8fcf603af0d604bb3c7d
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664087
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 29bdd5346a2ea7e5e788d2a5ddf6f27e500Larrea Castro, Hernani Joaquín2022-11-14T22:54:38Z2022-11-14T22:54:38Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/664087Descripción El desarrollo gastronómico en el país implica una serie de desafíos y exigencias que deben ser cumplidas para asegurar alimentos inocuos, saludables y de calidad, que permita diferenciar la oferta gastronómica peruana y se posicione a nivel internacional. En la presente asignatura aprenderás sobre los requisitos de calidad establecidos en nuestro país y a nivel internacional relacionados con las principales normativas y certificaciones de calidad exigidas en el expendio de alimentos, así como en su elaboración. Del mismo modo, se abordarán aspectos relacionados con signos distintivos como marcas y franquicias, su relación con las tendencias mundiales de alimentación y su valor como estrategia comercial en los principales países donde se exportan nuestros productos. Propósito Para el estudiante de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria estos conocimientos serán de importancia en su vida profesional ya que conocerán las normativas, en nuestro país y en los principales mercados, para asegurar el cumplimiento de las exigencias de calidad de los productos, certificando su comercialización exitosa y evitando rechazos de productos que puedan dañar la imagen de las empresas o del país. El curso es de carácter teórico, tiene como prerrequisito el curso de Seguridad Alimentaria, está dirigido a los estudiantes del sexto ciclo y busca desarrollar las competencias generales de Pensamiento innovador (N2) y Comunicación Oral (N2), así como la competencia específica de Empresario (N2).application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA66Producción Certificada y Marcas de Calidad - GA66 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:38ZTHUMBNAILGA66_Produccion_Certificada_y_Marcas_de_Calidad_202101.pdf.jpgGA66_Produccion_Certificada_y_Marcas_de_Calidad_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg55074https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664087/3/GA66_Produccion_Certificada_y_Marcas_de_Calidad_202101.pdf.jpg828504c80423f4bc1a10978aac57e7d7MD53falseTEXTGA66_Produccion_Certificada_y_Marcas_de_Calidad_202101.pdf.txtGA66_Produccion_Certificada_y_Marcas_de_Calidad_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain8015https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664087/2/GA66_Produccion_Certificada_y_Marcas_de_Calidad_202101.pdf.txt43f96121fa16c529c2ff3b3e75d75f61MD52falseORIGINALGA66_Produccion_Certificada_y_Marcas_de_Calidad_202101.pdfapplication/pdf12285https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664087/1/GA66_Produccion_Certificada_y_Marcas_de_Calidad_202101.pdfce5083aa93886f8d2219cb073675e87cMD51true10757/664087oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640872022-11-15 04:00:19.784Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Producción Certificada y Marcas de Calidad - GA66 - 202101
title Producción Certificada y Marcas de Calidad - GA66 - 202101
spellingShingle Producción Certificada y Marcas de Calidad - GA66 - 202101
Larrea Castro, Hernani Joaquín
GA66
title_short Producción Certificada y Marcas de Calidad - GA66 - 202101
title_full Producción Certificada y Marcas de Calidad - GA66 - 202101
title_fullStr Producción Certificada y Marcas de Calidad - GA66 - 202101
title_full_unstemmed Producción Certificada y Marcas de Calidad - GA66 - 202101
title_sort Producción Certificada y Marcas de Calidad - GA66 - 202101
author Larrea Castro, Hernani Joaquín
author_facet Larrea Castro, Hernani Joaquín
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Larrea Castro, Hernani Joaquín
dc.subject.none.fl_str_mv GA66
topic GA66
description Descripción El desarrollo gastronómico en el país implica una serie de desafíos y exigencias que deben ser cumplidas para asegurar alimentos inocuos, saludables y de calidad, que permita diferenciar la oferta gastronómica peruana y se posicione a nivel internacional. En la presente asignatura aprenderás sobre los requisitos de calidad establecidos en nuestro país y a nivel internacional relacionados con las principales normativas y certificaciones de calidad exigidas en el expendio de alimentos, así como en su elaboración. Del mismo modo, se abordarán aspectos relacionados con signos distintivos como marcas y franquicias, su relación con las tendencias mundiales de alimentación y su valor como estrategia comercial en los principales países donde se exportan nuestros productos. Propósito Para el estudiante de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria estos conocimientos serán de importancia en su vida profesional ya que conocerán las normativas, en nuestro país y en los principales mercados, para asegurar el cumplimiento de las exigencias de calidad de los productos, certificando su comercialización exitosa y evitando rechazos de productos que puedan dañar la imagen de las empresas o del país. El curso es de carácter teórico, tiene como prerrequisito el curso de Seguridad Alimentaria, está dirigido a los estudiantes del sexto ciclo y busca desarrollar las competencias generales de Pensamiento innovador (N2) y Comunicación Oral (N2), así como la competencia específica de Empresario (N2).
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/664087
url http://hdl.handle.net/10757/664087
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664087/3/GA66_Produccion_Certificada_y_Marcas_de_Calidad_202101.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664087/2/GA66_Produccion_Certificada_y_Marcas_de_Calidad_202101.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664087/1/GA66_Produccion_Certificada_y_Marcas_de_Calidad_202101.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 828504c80423f4bc1a10978aac57e7d7
43f96121fa16c529c2ff3b3e75d75f61
ce5083aa93886f8d2219cb073675e87c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065858617540608
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).