Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302
Descripción del Articulo
El consumo del vino se ha globalizado y el interés por conocer más sobre esta bebida viene alcanzando mayor importancia a nivel mundial; no solo para apreciar sus cualidades sensoriales, sino también para encontrar un valor agregado en la alianza armoniosa de un maridaje con las preparaciones culina...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678717 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678717 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA137 |
id |
UUPC_2906f1852ec841fa464579ebbf04fe3d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678717 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
be53043803794d6e3e198bd7f3c15e01Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo2024-11-23T03:07:05Z2024-11-23T03:07:05Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678717El consumo del vino se ha globalizado y el interés por conocer más sobre esta bebida viene alcanzando mayor importancia a nivel mundial; no solo para apreciar sus cualidades sensoriales, sino también para encontrar un valor agregado en la alianza armoniosa de un maridaje con las preparaciones culinarias y expresiones culturales de un lugar. Es así que este conocimiento debe ser parte de la formación integral del profesional de gastronomía quien tendrá la capacidad de brindar al consumidor una oferta enogastronómica especializada que logre satisfacer sus mayores expectativas.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA137Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:05ZTHUMBNAILGA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.jpgGA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49324https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678717/3/GA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.jpg6e8e45ff6dc0df4eeddf3e8d25023479MD53falseTEXTGA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.txtGA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain15862https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678717/2/GA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.txt4cc37004d337bbc20bfaf7c896b051a1MD52falseORIGINALGA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdfapplication/pdf18336https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678717/1/GA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdfce2003e4bca41cbc4bffd86f32e806ceMD51true10757/678717oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787172024-11-23 06:04:30.831Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302 |
title |
Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302 |
spellingShingle |
Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302 Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo GA137 |
title_short |
Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302 |
title_full |
Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302 |
title_fullStr |
Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302 |
title_full_unstemmed |
Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302 |
title_sort |
Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302 |
author |
Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo |
author_facet |
Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo |
dc.subject.none.fl_str_mv |
GA137 |
topic |
GA137 |
description |
El consumo del vino se ha globalizado y el interés por conocer más sobre esta bebida viene alcanzando mayor importancia a nivel mundial; no solo para apreciar sus cualidades sensoriales, sino también para encontrar un valor agregado en la alianza armoniosa de un maridaje con las preparaciones culinarias y expresiones culturales de un lugar. Es así que este conocimiento debe ser parte de la formación integral del profesional de gastronomía quien tendrá la capacidad de brindar al consumidor una oferta enogastronómica especializada que logre satisfacer sus mayores expectativas. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:05Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/678717 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/678717 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678717/3/GA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678717/2/GA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678717/1/GA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6e8e45ff6dc0df4eeddf3e8d25023479 4cc37004d337bbc20bfaf7c896b051a1 ce2003e4bca41cbc4bffd86f32e806ce |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846066076501147648 |
score |
13.368143 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).