Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302

Descripción del Articulo

El consumo del vino se ha globalizado y el interés por conocer más sobre esta bebida viene alcanzando mayor importancia a nivel mundial; no solo para apreciar sus cualidades sensoriales, sino también para encontrar un valor agregado en la alianza armoniosa de un maridaje con las preparaciones culina...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678717
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678717
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA137
id UUPC_2906f1852ec841fa464579ebbf04fe3d
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678717
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling be53043803794d6e3e198bd7f3c15e01Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo2024-11-23T03:07:05Z2024-11-23T03:07:05Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678717El consumo del vino se ha globalizado y el interés por conocer más sobre esta bebida viene alcanzando mayor importancia a nivel mundial; no solo para apreciar sus cualidades sensoriales, sino también para encontrar un valor agregado en la alianza armoniosa de un maridaje con las preparaciones culinarias y expresiones culturales de un lugar. Es así que este conocimiento debe ser parte de la formación integral del profesional de gastronomía quien tendrá la capacidad de brindar al consumidor una oferta enogastronómica especializada que logre satisfacer sus mayores expectativas.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA137Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:05ZTHUMBNAILGA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.jpgGA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49324https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678717/3/GA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.jpg6e8e45ff6dc0df4eeddf3e8d25023479MD53falseTEXTGA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.txtGA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain15862https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678717/2/GA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.txt4cc37004d337bbc20bfaf7c896b051a1MD52falseORIGINALGA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdfapplication/pdf18336https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678717/1/GA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdfce2003e4bca41cbc4bffd86f32e806ceMD51true10757/678717oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787172024-11-23 06:04:30.831Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302
title Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302
spellingShingle Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302
Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo
GA137
title_short Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302
title_full Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302
title_fullStr Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302
title_full_unstemmed Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302
title_sort Enología, Cata Y Maridaje - GA137 - 202302
author Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo
author_facet Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo
dc.subject.none.fl_str_mv GA137
topic GA137
description El consumo del vino se ha globalizado y el interés por conocer más sobre esta bebida viene alcanzando mayor importancia a nivel mundial; no solo para apreciar sus cualidades sensoriales, sino también para encontrar un valor agregado en la alianza armoniosa de un maridaje con las preparaciones culinarias y expresiones culturales de un lugar. Es así que este conocimiento debe ser parte de la formación integral del profesional de gastronomía quien tendrá la capacidad de brindar al consumidor una oferta enogastronómica especializada que logre satisfacer sus mayores expectativas.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/678717
url http://hdl.handle.net/10757/678717
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678717/3/GA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678717/2/GA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678717/1/GA137_Enologia_Cata_Y_Maridaje_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 6e8e45ff6dc0df4eeddf3e8d25023479
4cc37004d337bbc20bfaf7c896b051a1
ce2003e4bca41cbc4bffd86f32e806ce
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846066076501147648
score 13.368143
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).