Análisis Sensorial - GA76 - 202102
Descripción del Articulo
Descripción: El curso de Análisis Sensorial está diseñado para que el alumno pueda experimentar nuevas sensaciones por medio de la realización de ejercicios de cata con el fin de desarrollar nuevas capacidades sensoriales. El alumno tendrá una visión integral del insumo reconociendo y determinando l...
Autores: | , , |
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Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664052 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664052 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA76 |
Sumario: | Descripción: El curso de Análisis Sensorial está diseñado para que el alumno pueda experimentar nuevas sensaciones por medio de la realización de ejercicios de cata con el fin de desarrollar nuevas capacidades sensoriales. El alumno tendrá una visión integral del insumo reconociendo y determinando las calidades de los distintos productos. Propósito: Este curso permitirá a los alumnos tener una visión integral de la cultura del café, cacao y cervezas, reconociendo y determinando la calidad de dichos productos, permitiéndole realizar propuestas de maridaje y de brindar asesorías en relación a la compra de dichos insumos presentes en la oferta gastronómica |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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