Técnicas Culinarias De Vanguardia - GA139 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción: El curso de Tecnicas culinarias de vanguardia es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar las competencias específicas de Gestion Culinaria y Analisis Científico ambas en nivel 2. En este curso, descubrirás los procesos innovadores a...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678764 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678764 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | GA139 |
| id |
UUPC_16f171a7af1017e27ab55e74588b0304 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678764 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
540a29da6be7ad4ae74cb78bbe77855f500Vegas Torres, Luis Alvaro2024-11-23T03:07:16Z2024-11-23T03:07:16Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678764Descripción: El curso de Tecnicas culinarias de vanguardia es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar las competencias específicas de Gestion Culinaria y Analisis Científico ambas en nivel 2. En este curso, descubrirás los procesos innovadores a través de la historia de las técnicas culinarias, sus aplicaciones prácticas y las herramientas que requirieron. Será para ti la mejor forma de entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito El curso de Técnicas Culinarias de Vanguardia tiene como propósito enseñarle a los alumnos las nuevas técnicas culinarias innovadoras buscando contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Gestión Culinaria y Analisis Científico, todas a nivel 2.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA139Técnicas Culinarias De Vanguardia - GA139 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:16ZTHUMBNAILGA139_Tecnicas_Culinarias_De_Vanguardia_202302.pdf.jpgGA139_Tecnicas_Culinarias_De_Vanguardia_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47497https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678764/3/GA139_Tecnicas_Culinarias_De_Vanguardia_202302.pdf.jpg340b411576e83881e4e319d4703c3636MD53falseTEXTGA139_Tecnicas_Culinarias_De_Vanguardia_202302.pdf.txtGA139_Tecnicas_Culinarias_De_Vanguardia_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain15788https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678764/2/GA139_Tecnicas_Culinarias_De_Vanguardia_202302.pdf.txt5e8e4a6053edec31580acd7ac494adf5MD52falseORIGINALGA139_Tecnicas_Culinarias_De_Vanguardia_202302.pdfapplication/pdf17062https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678764/1/GA139_Tecnicas_Culinarias_De_Vanguardia_202302.pdf7d913b56de8205c022a0e78cbb80bcbaMD51true10757/678764oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787642024-11-23 06:20:01.968Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Técnicas Culinarias De Vanguardia - GA139 - 202302 |
| title |
Técnicas Culinarias De Vanguardia - GA139 - 202302 |
| spellingShingle |
Técnicas Culinarias De Vanguardia - GA139 - 202302 Vegas Torres, Luis Alvaro GA139 |
| title_short |
Técnicas Culinarias De Vanguardia - GA139 - 202302 |
| title_full |
Técnicas Culinarias De Vanguardia - GA139 - 202302 |
| title_fullStr |
Técnicas Culinarias De Vanguardia - GA139 - 202302 |
| title_full_unstemmed |
Técnicas Culinarias De Vanguardia - GA139 - 202302 |
| title_sort |
Técnicas Culinarias De Vanguardia - GA139 - 202302 |
| author |
Vegas Torres, Luis Alvaro |
| author_facet |
Vegas Torres, Luis Alvaro |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vegas Torres, Luis Alvaro |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
GA139 |
| topic |
GA139 |
| description |
Descripción: El curso de Tecnicas culinarias de vanguardia es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar las competencias específicas de Gestion Culinaria y Analisis Científico ambas en nivel 2. En este curso, descubrirás los procesos innovadores a través de la historia de las técnicas culinarias, sus aplicaciones prácticas y las herramientas que requirieron. Será para ti la mejor forma de entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito El curso de Técnicas Culinarias de Vanguardia tiene como propósito enseñarle a los alumnos las nuevas técnicas culinarias innovadoras buscando contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Gestión Culinaria y Analisis Científico, todas a nivel 2. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:16Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:16Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/678764 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/678764 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678764/3/GA139_Tecnicas_Culinarias_De_Vanguardia_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678764/2/GA139_Tecnicas_Culinarias_De_Vanguardia_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678764/1/GA139_Tecnicas_Culinarias_De_Vanguardia_202302.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
340b411576e83881e4e319d4703c3636 5e8e4a6053edec31580acd7ac494adf5 7d913b56de8205c022a0e78cbb80bcba |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846066077595860992 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).