Técnicas Culinarias De Vanguardia - GA139 - 202302

Descripción del Articulo

Descripción: El curso de Tecnicas culinarias de vanguardia es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar las competencias específicas de Gestion Culinaria y Analisis Científico ambas en nivel 2. En este curso, descubrirás los procesos innovadores a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vegas Torres, Luis Alvaro
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678764
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678764
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA139
Descripción
Sumario:Descripción: El curso de Tecnicas culinarias de vanguardia es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar las competencias específicas de Gestion Culinaria y Analisis Científico ambas en nivel 2. En este curso, descubrirás los procesos innovadores a través de la historia de las técnicas culinarias, sus aplicaciones prácticas y las herramientas que requirieron. Será para ti la mejor forma de entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito El curso de Técnicas Culinarias de Vanguardia tiene como propósito enseñarle a los alumnos las nuevas técnicas culinarias innovadoras buscando contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Gestión Culinaria y Analisis Científico, todas a nivel 2.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).