Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción: El mercado actual es exigente, y requiere de profesionales como tú, preparados para liderar, necesitando de ti una educación formal y de alta calidad, imprescindible para tener bajo tu responsabilidad la administración, operación, supervisión y control de los servicios que proporciona e...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679043 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/679043 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | HO174 |
id |
UUPC_1364fcad4c7550c7e4ccc5ebe663f5d0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679043 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
13bdabdc475c1eeeac1210004209f224Ramos Arata, Jorge Luis2024-11-24T19:19:27Z2024-11-24T19:19:27Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/679043Descripción: El mercado actual es exigente, y requiere de profesionales como tú, preparados para liderar, necesitando de ti una educación formal y de alta calidad, imprescindible para tener bajo tu responsabilidad la administración, operación, supervisión y control de los servicios que proporciona esta industria. El curso, te envuelve en la realidad de esta área, preparándote en el manejo de herramientas de gestión claves para el hotelero de hoy. El área de alimentos y bebidas se encarga del manejo del servicio y gestión de las operaciones de los restaurantes y puntos de venta en un hotel, siendo pilar de las operaciones hoteleras, involucrada tanto en las propuestas hoteleras más básicas, como en las más ostentosas y lujosas. Propósito: El curso tiene como propósito principal enseñar el uso de herramientas de gestión para el manejo del servicio y las operaciones de los restaurantes y puntos de venta de alimentos y bebidas en un hotel. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del 4 ciclo, tiene como pre requisito la asignatura HO172 Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Razonamiento cuantitativo en el nivel 2 y las competencias específicas ACPHA: Manejo Operacional y Gestión de la Hospitalidad , ambas en el nivel 2.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO174Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-24T19:19:27ZTHUMBNAILHO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202302.pdf.jpgHO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg53052https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679043/3/HO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202302.pdf.jpgd7d270500decd99fe15d86c62505bfa3MD53falseTEXTHO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202302.pdf.txtHO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain15397https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679043/2/HO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202302.pdf.txtd4e27852251ef51e079aaaf21d61037bMD52falseORIGINALHO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202302.pdfapplication/pdf18256https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679043/1/HO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202302.pdf6b604cd05ab421ba837dc7fe34ee4058MD51true10757/679043oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6790432024-11-25 04:47:26.397Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202302 |
title |
Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202302 |
spellingShingle |
Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202302 Ramos Arata, Jorge Luis HO174 |
title_short |
Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202302 |
title_full |
Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202302 |
title_fullStr |
Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202302 |
title_full_unstemmed |
Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202302 |
title_sort |
Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202302 |
author |
Ramos Arata, Jorge Luis |
author_facet |
Ramos Arata, Jorge Luis |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ramos Arata, Jorge Luis |
dc.subject.none.fl_str_mv |
HO174 |
topic |
HO174 |
description |
Descripción: El mercado actual es exigente, y requiere de profesionales como tú, preparados para liderar, necesitando de ti una educación formal y de alta calidad, imprescindible para tener bajo tu responsabilidad la administración, operación, supervisión y control de los servicios que proporciona esta industria. El curso, te envuelve en la realidad de esta área, preparándote en el manejo de herramientas de gestión claves para el hotelero de hoy. El área de alimentos y bebidas se encarga del manejo del servicio y gestión de las operaciones de los restaurantes y puntos de venta en un hotel, siendo pilar de las operaciones hoteleras, involucrada tanto en las propuestas hoteleras más básicas, como en las más ostentosas y lujosas. Propósito: El curso tiene como propósito principal enseñar el uso de herramientas de gestión para el manejo del servicio y las operaciones de los restaurantes y puntos de venta de alimentos y bebidas en un hotel. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del 4 ciclo, tiene como pre requisito la asignatura HO172 Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Razonamiento cuantitativo en el nivel 2 y las competencias específicas ACPHA: Manejo Operacional y Gestión de la Hospitalidad , ambas en el nivel 2. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-24T19:19:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-24T19:19:27Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/679043 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/679043 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679043/3/HO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679043/2/HO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679043/1/HO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202302.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d7d270500decd99fe15d86c62505bfa3 d4e27852251ef51e079aaaf21d61037b 6b604cd05ab421ba837dc7fe34ee4058 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1845545875580911616 |
score |
13.846467 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).