Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301
Descripción del Articulo
Este curso está diseñado para presentar a los estudiantes los problemas fundamentales y las preocupaciones contemporáneas en los estudios sobre gastronomía, un campo interdisciplinario que explora los aspectos sociales, culturales, históricos y políticos de los alimentos y la alimentación. En esta a...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678726 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678726 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | GA107 |
| id |
UUPC_002ebf4ed93031486f9e410deb9a3d31 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678726 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
136fdcd31a662c3a40e15f08375b5928500Rodríguez Vázquez, Margaret2024-11-23T03:07:07Z2024-11-23T03:07:07Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/678726Este curso está diseñado para presentar a los estudiantes los problemas fundamentales y las preocupaciones contemporáneas en los estudios sobre gastronomía, un campo interdisciplinario que explora los aspectos sociales, culturales, históricos y políticos de los alimentos y la alimentación. En esta asignatura, los estudiantes explorarán el trabajo de los antropólogos y otros científicos sociales sobre activismo alimentario, así como los esfuerzos de los ciudadanos por promover la justicia social y económica, desafiando el sistema agroalimentario corporativo global, a través de prácticas alimentarias. Este curso incluye algunas charlas informativas virtuales para que experimenten en sus casas procesos y protocolos relacionados a la sostenibilidad alimentaria y por tanto gastronómica.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA107Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:07ZTHUMBNAILGA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.jpgGA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47185https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678726/3/GA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.jpge9a661628495e36b5202154af9390826MD53falseTEXTGA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.txtGA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain14702https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678726/2/GA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.txt506e25a16dd381aebe08196e1df0fe74MD52falseORIGINALGA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdfapplication/pdf18618https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678726/1/GA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf62fcdcad04ca362fffddf4d5d119aef1MD51true10757/678726oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787262024-11-23 06:07:58.998Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301 |
| title |
Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301 |
| spellingShingle |
Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301 Rodríguez Vázquez, Margaret GA107 |
| title_short |
Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301 |
| title_full |
Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301 |
| title_fullStr |
Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301 |
| title_full_unstemmed |
Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301 |
| title_sort |
Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301 |
| author |
Rodríguez Vázquez, Margaret |
| author_facet |
Rodríguez Vázquez, Margaret |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rodríguez Vázquez, Margaret |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
GA107 |
| topic |
GA107 |
| description |
Este curso está diseñado para presentar a los estudiantes los problemas fundamentales y las preocupaciones contemporáneas en los estudios sobre gastronomía, un campo interdisciplinario que explora los aspectos sociales, culturales, históricos y políticos de los alimentos y la alimentación. En esta asignatura, los estudiantes explorarán el trabajo de los antropólogos y otros científicos sociales sobre activismo alimentario, así como los esfuerzos de los ciudadanos por promover la justicia social y económica, desafiando el sistema agroalimentario corporativo global, a través de prácticas alimentarias. Este curso incluye algunas charlas informativas virtuales para que experimenten en sus casas procesos y protocolos relacionados a la sostenibilidad alimentaria y por tanto gastronómica. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:07Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:07Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-03 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/678726 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/678726 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678726/3/GA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678726/2/GA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678726/1/GA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
e9a661628495e36b5202154af9390826 506e25a16dd381aebe08196e1df0fe74 62fcdcad04ca362fffddf4d5d119aef1 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846066076515827712 |
| score |
13.928576 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).