Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301

Descripción del Articulo

Este curso está diseñado para presentar a los estudiantes los problemas fundamentales y las preocupaciones contemporáneas en los estudios sobre gastronomía, un campo interdisciplinario que explora los aspectos sociales, culturales, históricos y políticos de los alimentos y la alimentación. En esta a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Vázquez, Margaret
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678726
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678726
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA107
id UUPC_002ebf4ed93031486f9e410deb9a3d31
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678726
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 136fdcd31a662c3a40e15f08375b5928500Rodríguez Vázquez, Margaret2024-11-23T03:07:07Z2024-11-23T03:07:07Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/678726Este curso está diseñado para presentar a los estudiantes los problemas fundamentales y las preocupaciones contemporáneas en los estudios sobre gastronomía, un campo interdisciplinario que explora los aspectos sociales, culturales, históricos y políticos de los alimentos y la alimentación. En esta asignatura, los estudiantes explorarán el trabajo de los antropólogos y otros científicos sociales sobre activismo alimentario, así como los esfuerzos de los ciudadanos por promover la justicia social y económica, desafiando el sistema agroalimentario corporativo global, a través de prácticas alimentarias. Este curso incluye algunas charlas informativas virtuales para que experimenten en sus casas procesos y protocolos relacionados a la sostenibilidad alimentaria y por tanto gastronómica.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA107Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:07ZTHUMBNAILGA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.jpgGA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47185https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678726/3/GA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.jpge9a661628495e36b5202154af9390826MD53falseTEXTGA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.txtGA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain14702https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678726/2/GA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.txt506e25a16dd381aebe08196e1df0fe74MD52falseORIGINALGA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdfapplication/pdf18618https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678726/1/GA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf62fcdcad04ca362fffddf4d5d119aef1MD51true10757/678726oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787262024-11-23 06:07:58.998Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301
title Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301
spellingShingle Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301
Rodríguez Vázquez, Margaret
GA107
title_short Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301
title_full Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301
title_fullStr Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301
title_full_unstemmed Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301
title_sort Gastronomía Sostenible - GA107 - 202301
author Rodríguez Vázquez, Margaret
author_facet Rodríguez Vázquez, Margaret
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodríguez Vázquez, Margaret
dc.subject.none.fl_str_mv GA107
topic GA107
description Este curso está diseñado para presentar a los estudiantes los problemas fundamentales y las preocupaciones contemporáneas en los estudios sobre gastronomía, un campo interdisciplinario que explora los aspectos sociales, culturales, históricos y políticos de los alimentos y la alimentación. En esta asignatura, los estudiantes explorarán el trabajo de los antropólogos y otros científicos sociales sobre activismo alimentario, así como los esfuerzos de los ciudadanos por promover la justicia social y económica, desafiando el sistema agroalimentario corporativo global, a través de prácticas alimentarias. Este curso incluye algunas charlas informativas virtuales para que experimenten en sus casas procesos y protocolos relacionados a la sostenibilidad alimentaria y por tanto gastronómica.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/678726
url http://hdl.handle.net/10757/678726
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678726/3/GA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678726/2/GA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678726/1/GA107_Gastronomia_Sostenible_202301.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv e9a661628495e36b5202154af9390826
506e25a16dd381aebe08196e1df0fe74
62fcdcad04ca362fffddf4d5d119aef1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846066076515827712
score 13.928576
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).