Bio-based carrageenan composite coatings for food packaging application

Descripción del Articulo

21st LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology: “Leadership in Education and Innovation in Engineering in the Framework of Global Transformations: Integration and Alliances for Integral Development”, Hybrid Event
Detalles Bibliográficos
Autores: Chinchay Gallardo, Etel Huadalupe, Rafael Guevara, Dante Fernando, Ruiz Olortino, Gean Pieer, Rodríguez Carrillo, Sol Angel Alfredo
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/10083
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/10083
https://dx.doi.org/10.18687/LACCEI2023.1.1.849
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carrageenan
Film
Packaging
Shelf life
Anthocyanin
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:21st LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology: “Leadership in Education and Innovation in Engineering in the Framework of Global Transformations: Integration and Alliances for Integral Development”, Hybrid Event
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).