Plan de negocio para la creación de la empresa Muxsa destinada a la producción y comercialización de cupckes utilizando granos andinos e innovación con diseños personalizados en la localidad de Arequipa
Descripción del Articulo
El presente proyecto se divide en un estudio de mercado, técnico, legal y financiero con la finalidad de analizar la viabilidad técnica y financiera y así implementar una empresa que está destinada a la producción y comercialización de cupcake dándole como valor agregado los granos andinos e innovan...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Tecnológica del Perú |
| Repositorio: | UTP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/1039 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/1039 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Pasteles Comercialización Producción de alimentos Plan de negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente proyecto se divide en un estudio de mercado, técnico, legal y financiero con la finalidad de analizar la viabilidad técnica y financiera y así implementar una empresa que está destinada a la producción y comercialización de cupcake dándole como valor agregado los granos andinos e innovando con diseños personalizados en la localidad de Arequipa. En el estudio de mercado se analizara el perfil del consumidor, la segmentación del mercado, proyección de la oferta y demanda. En el estudio técnico se determinara la localización, la infraestructura y los equipos necesarios para la elaboración del cupcake. En el estudio legal se establece los requisitos legales, el tipo de sociedad, la estructura organizacional del proyecto (salarios básicos, administrativos y mano de obra). Estudio económico se definirá los presupuestos desarrollando estados financieros, también analizaremos los indicadores económicos con el VAN, TIR y el periodo de recuperación de la inversión. La idea de la creación de la empresa Muxsa es integrar los granos andinos resaltando su valor y beneficios de la Quinua y así fomentar los hábitos de la alimentación sana y balanceada. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).